m724 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Я вот, помню, всегда считалось, что если девушка на первом свидании позволила себе "лишнего", то мужчина станет думать о ней, как о легкодоступной, и не заведет с ней серьезных отношений.. Тут очень тонкая грань , либо как ты говоришь ,либо во-второй раз может и не придти ! постарался окультурить ! Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А ещё я придерживаюсь такого правила: Если было один раз, то не факт, что будет второй раз. Но если было второй раз, то факт что будет и третий и четвёртый........ (пока сам всё не испотришь, как обычно бывает) :( и на всякий случай Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 И ещё не в тему конечно, но......... Это залог того что точно будет постель.... Чтобы начать знакомство: В одежде должна отсутствовать заметная продуманность. Все должно быть как бы небрежным, и в то же время… классным. Одежду нужно выбрать как бы вневременную. Благодаря ей размываются признаки возраста, а стало быть, поколения. Эта одежда кого угодно должна поставить в тупик по поводу образования, занятий, доходов и социального статуса… Белая рубашка — это самое лучшее, что можно выбрать. Конечно, никакого галстука! Ещё неплохо надеть помятый, но хороший и актуальный пиджак. По поводу брюк ничего сказать не могу. Вариантов довольно много. Но вот обувь… должна быть первоклассная. Ботинки классические, этакие английские, потёртые, но ухоженные, правда, без фанатизма. То есть обувь должна быть такой, чтобы можно было сказать: «За этим что то стоит, не правда ли?!» Для знакомства можно выбрать какое нибудь модное кафе или не очень шумный клуб. Неважно, в центре он или нет. Даже если вы заходите в заведение не в первый раз, вы должны быть там как бы впервые. Нужно слегка осмотреться, задать пару вопросов бармену или официантам, мол, что тут и как, надо быть слегка неловкими, но милыми и улыбчивыми. Ни в коем случае нельзя скользить по лицам и фигурам тем самым характерным блуждающе ищущим взглядом… Понятно, о каком взгляде идет речь. Глаза должны быть слегка незрячими, глаза должны быть такими, чтобы в поле их зрения хотели попасть… все женщины. В свою очередь, необходимо игнорировать женские блуждающие и ищущие взгляды. Те дамы и барышни, которые пришли на откровенный съём, или профессионалки не годятся совершенно. Совсем юных барышень лучше тоже избегать, потому что они не смогут оценить… Ничего не смогут они оценить. Заметно выпившие женщины?… Не рекомендовал бы. Но волноваться не надо, найти тех, кто нужен, можно всегда и везде. Вас не должно останавливать количество женщин, она может быть одна или их может быть пять. Это неважно. Единственно, с ними не должно быть мужчин. Очень хороши дамы, которые решили небольшой женской компанией после работы немного посидеть и выпить. Идеальны подруги, которые вырвались от детей, а мужья у них состоятельные, но весьма занятые люди. Но самый желаемый объект — это элегантная женщина, которая сидит за столиком одна, например после ссоры со своим мужчиной, или просто в ситуации какой то неприятности. Знакомство происходит само собой. Но до знакомства нужно привлечь к себе внимание. Например, заказать какую то очень непростую выпивку, которой официант не знает, и получить отказ. Тогда пригласить кого то из руководства заведения, и быть при этом не капризным, не конфликтным, а наоборот, любезным и участливым. Потом пойти к барной стойке и обучить бармена приготовлению той самой смеси, которую вы хотели. Хорошо бы при этом бармена и человека из руководства этого заведения как то рассмешить, а самому остаться с грустными глазами.И вот вы знакомитесь. Главное, нужно постоянно восхищаться женщинами, с которыми вы познакомились. Это восхищение должно быть открытым и чистым, без напора и уклона в соблазнение. Но сладость в нём должна быть. Подлинная сладость!Нужно смотреть женщинам прямо в глаза и не отводить взгляда, нужно говорить смелые комплименты, искренне интересоваться всем всем… И при этом быть не суетливым, слегка грустным, и как бы раненым… Раненым жизнью. Нужно создать атмосферу безопасности, надёжности и подлинной правды!!! Если вдруг возникнет желание и соблазн… С этим нужно бороться… не скрывая борьбы. То есть весь вечер или часть ночи должны пройти по такой тонкой грани, чтобы никто даже и не подумал предложить обменяться телефонами. (но если хочется продолжения, то можно и поменяться так невзначай) То есть, чем лучше всё складывается, тем яснее должно становиться, что больше мы никогда не увидимся. Никогда! Но лёгкий лёгкий звук надежды должен висеть в воздухе. И в тот самый момент, когда эта тонкая грань может быть нарушена... нужно проститься! Ни в коем случае нельзя самому доставить женщин или женщину домой. Так как станет известно, где она живёт. И тогда звук надежды станет фальшивым или неоправданно сильным. Нужно вызвать такси или поймать его, усадить их или её, последний раз взглянуть очень близко в глаза… И остаться.. . Лучше всего, чтобы шёл ночной дождь или снег........ Вырезка : Евгений Гришковец. и на всякий случай Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Прочитал тут написанное не вытерпел и решил высказаться. 1.Меня искренне удивляет то как мужская половина свободно высказывается о постельке на первом свидании как само собой разумеющейся вещи-будто почти все из нас настолько неотразимые обаяшки что с первого раза способны уложить барышню в постель или на заднее сиденье Ситра:))) 2.Тема может создавалась в противовес савецким традициям когда девушка могла неограниченно долго морочить голову.Тут я согласен. Больше всего мне импонирует точка зрения Loki...т.е цветочно-ресторанную стадию знакомства еще никто не отменял.Даже если это банальные любовники.Присмотреться к человеку и настроиться на него никогда не вредно,а даже скорее и приятно.В ресторане напр. деффушка видна как на ладони,и бывали случаи когда я сам не приходил на следующее свидание после ресторана.Таковы достаточно мудрые правила игры-и даже если с самого начала понятно к чему все идет.Ни одна девушка против этого возражать не будет!Единственное НО- никогда не ходил в кино...ненавижу.Обычно эта стадия проходит примерно две недели, плюс-минус.Если прошел месяц и девушка еще не определилась тогда нада конечно поднимать вопрос:)) Тогда где-то что-то не так. Замечу что если девушка на первом же свидании просится в постель это не обязательно значит что вы ей нравитесь-просто она захотела отомстить изменившему мужу или просто упасть с первым встречным(у них такое бывает)-то есть вас (то есть нас) скорее всего используют:))) Изменено 13 июня, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Сколько людей - столько и мнений. Когда у вас конфетно-букетный период, тогда всё понятно: присматривайтесь, принюхивайтесь. Но, бывает, когда при знакомстве пробивает искра, тогда всё... И презерватив окончательно забыт в заднем кармане брюк. А если станешь сомневаться, искра погаснет, останется только чувство досады. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 если девушка на первом же свидании просится в постель это не обязательно значит что вы ей нравитесь-просто она захотела отомстить изменившему мужу или просто упасть с первым встречным(у них такое бывает)-то есть вас (то есть нас) скорее всего используют:))) Именно так у меня однажды и было!!! Сколько людей - столько и мнений. Когда у вас конфетно-букетный период, тогда всё понятно: присматривайтесь, принюхивайтесь. Но, бывает, когда при знакомстве пробивает искра, тогда всё... И презерватив окончательно забыт в заднем кармане брюк. А если станешь сомневаться, искра погаснет, останется только чувство досады. Секс с презервативом ,как нюхать розу в противогазе!!1 Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Вот только не нужно сюда приплетать христианство, эту школу двуличия. Если бы все христиане действительно неотступно придерживались своего учения, они бы уже давно вымерли. Как говорится, склонность к монашеской жизни не передается по наследству. А сколько крестовых походов сделали эти миролюбцы? Сколько жизней погубили, имея заповедь "не убий"? Туфта это всё... Неясно, каким образом вы пытаетесь увязать христианство как учение (хотя бы одну ссылку на проявление двуличия в Новом Завете, плз), монашество как частное проявление учения, и ответственность!!! учения!!! за последователей и трактовщиков? Уж не писали бы чуши, коли не в теме. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Еще вспомнил шутку, по моему Альтова. Должен ли джентельмен назначать свидание даме под часами, если часы висят у него над кроватью? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Должен ли джентельмен назначать свидание даме под часами, если часы висят у него над кроватью? Конечно должен! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 вот чего я не понимаю в этой жизни это две формулировки: гражданский брак и конфетно-букетный период. Что это за брак такой? Что за период? Брак он либо зарегистрированный либо нет. А гражданские, негражданские, почетногражданские и т.п. какой-то бред. И второе - конфетно-букетный период. Это вообще абзац...Мне чего-то в голову за восемь лет знакомства с женой не приходило, что у нас сейчас букетный период, а потом цветочный, а потом котлетный, а потом какой-нибудь дачно-огородный... Идиотизм какой-то.. Какие-то жутко пошлые, глупые и безвкусные штампы.. Ровно как и про розы в противогазах и занятие сексом без презервативов, кто девушку платит тот и танцует и т.п. и тема как-то превратилась в мерянье органами, кто круче. я вот с Тюсиком согласен.. Сексуальтись сколько влезет, где угодно, как угодно, сколько угодно, рано ли или поздно, но не забывайте о том, что сексуалите вы живого человека. У которого помимо физиологического возбуждения еще есть чувства и разум Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 loki, если б я не знала сколько тебе лет, я бы решила что это пишет угрюмый старикашка-ворчун, для которого все радости жизни остались далеко в прошлом, и единственное что ему теперь осталось - поучать молодежь, как надо жить. Без обид. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А я вообще ничего не понимаю. Опрос задумывался просто как "шутка юмора", а перерос чуть ли в "выяснение отношений". Так же нельзя. Никто и никому не читает лекции и не навязывает свой взгляд на жизнь. Моральный облик каждого останется при нем. И не нам решать, кто живет правильно, а кто нет. Для кого-то секс на первом свидании - это приемлемо, а кто будет ждать своего "рыцаря" и вступит в интимные отношения только после официальной регистрации брака. Не судите, да не судимы будете © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 И касаемо гражданского брака - я считаю, что совместное проживание без официальной регистрации, равно как и секс до свадьбы, - это единственный возможный способ проверить, насколько вы подходите друг другу, сможете ли ужиться, с какими привычками партнера вы можете примириться, а с какими нет, каковы вы оба в быту, насколько вы сексуально совместимы.. То есть проверить "на прочность" все те слабые места, которые чаще всего и дают трещину в начале совместной жизни. Неужели лучше поддаться глупым штампам, а потом либо разбежаться через год с громким скандалом, либо всю жизнь мучиться??? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 PrettyGirl, да я никого не учу. Боже упаси. Тут же ИМХО у нас. Я вот и сказал что не люблю глупых и пошлых штампов. Всего-навсего. И заметь, я не говорил что секс на первом-втором-адцатом это плохо или хорошо, мораль не читал и не поучал молодежь, как надо жить. Так что твой пост отметаю) Как говорит один уважаемый человек "Не надо инсинуаций" (с) Поэтому лично я только позволил себе откомментировать некоторые посты, в которых как мне кажется даны неверные оценки неоднозначным вещам, причем оценки с моей точки зрения зачастую грубые, пошлые и не поддающиеся никакой логике. А остальное, особенно личная и интимная жизнь - дело каждого. До тех пор пока голым с перьями в опе не маршируют по улицам и не совокупляются в игрушечных деревянных домиках на территории детских садов, оставляя малышам на утро кучу разных неведанных изделий. NataLi, +1 Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Мне чего-то в голову за восемь лет знакомства с женой не приходило, что у нас сейчас букетный период, а потом цветочныйХи-Хи,в 19 веке это называлось ухаживанием.На барышню пытались произвести впечатление.Можно конечно и без впечатления,так сказать "гусары денех не берут".Согласен,пусть не букетный...период романтического завоевания дамы сердца.Что-то мне уже начинает казаться что неплохо заняться этим и на первом свидании.Тогда возможны два варианта: первый-когда ты просыпаешься с кем-то и не понимаешь -матерь божья,как это тебя угораздило-и с содроганием спрашивеашь её -"солнце,а что и вправду у нас был секс", и второй-когда понимаешь что это ОНО врезаешься в девушку по уши. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 PrettyGirl, читай внимательно. вот чего я не понимаю в этой жизни это две формулировки: гражданский брак и конфетно-букетный период. фор-му-ли-ров-ки!Не данность, не вид отношений, не порядок ведения совместного хозяйства, а ФОР-МУ-ЛИ-РОВ-КИ! Т.е. набор слов, подбираемый для характеристики сущности. Как звучит мне не нравится, а не то, что люди без штампа живут. "Не надо Инсинуаций (с)" )))))))))) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Неясно, каким образом вы пытаетесь увязать христианство как учение (хотя бы одну ссылку на проявление двуличия в Новом Завете, плз), монашество как частное проявление учения, и ответственность!!! учения!!! за последователей и трактовщиков? Уж не писали бы чуши, коли не в теме. А что новый завет - откровение? Тогда устав компартии стоит изучать, чтобы в теме быть Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Alec, Хи-Хи,в 19 веке это называлось ухаживанием.На барышню пытались произвести впечатление.Можно конечно и без впечатления,так сказать "гусары денех не берут".Согласен,пусть не букетный...период романтического завоевания дамы сердца.не, я не понимаю искренне почему это именно период. Ибо понятие "период" подразумевает конечность во времени. Может я конечно глуп или просто такой "период" у меня не закончился, но мне кажется делать приятное для любимого человека, оказывать ему внимание естественно как для первого дня знакомства, так и для золотой свадьбы. И через неделю, и через год, и через 10 и через 50. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 PrettyGirl, читай внимательно. фор-му-ли-ров-ки! Не данность, не вид отношений, не порядок ведения совместного хозяйства, а ФОР-МУ-ЛИ-РОВ-КИ! Т.е. набор слов, подбираемый для характеристики сущности. Как звучит мне не нравится, а не то, что люди без штампа живут. "Не надо Инсинуаций (с)" )))))))))) Ну все, все, убедил!! )))))) Alec, не, я не понимаю искренне почему это именно период. Ибо понятие "период" подразумевает конечность во времени. Может я конечно глуп или просто такой "период" у меня не закончился, но мне кажется делать приятное для любимого человека, оказывать ему внимание естественно как для первого дня знакомства, так и для золотой свадьбы. И через неделю, и через год, и через 10 и через 50. Ну просто согласись - необыкновенная острота отношений, кипящая лава страстей и обостренные до предела чувства - все это со временем... ну не то что бы притупляется, хотя и это тоже.. А просто вместо этого появляется что-то более глубокое, сильное, тесно связывающее друг с другом.. Пусть уже и без таких страстей, какие были в самом начале отношений. Поэтому и период.. К тому же никто не говорит, что после свадьбы не надо дарить женщине цветов и прочих подарков (хотя у некоторых мужчин происходит именно так)! Но в так нелюбимый тобою "конфетно-букетный период" мужчина обычно старается завоевать и удержать внимание девушки, и потому концентрация цветов с конфетами на день этого "периода" гораздо выше чем потом, в процессе совместной жизни, когда завоеванное надо просто поддерживать ))))) И еще, насколько я понимаю, конфетно-букетным периодом обычно именуется тот этап отношений, когда молодой человек ухаживает за девушкой, они ходят на свидания, но до секса дело еще не дошло. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 PrettyGirl, прям неполноценность чувствую)))) столько интересного пропустил в жизни) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 PrettyGirl, прям неполноценность чувствую)))) столько интересного пропустил в жизни) Роман, надо наверстать упущенное))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 NataLi, пойду цветы отниму) Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 придумываем сами себе кучу ограничений...мы же животные (простите) мораль, правила поведения...общепринятые нормы - это все наносное. Трудно не согласиться)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 NataLi, пойду цветы отниму) Думаю только для того, чтобы снова подарить! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А мы вот когда с женой уже официально расписались, мне было сказано, что со штампом в паспорте цветы и прочее, приобрели уже совсем другую ценность, не романтическую, а материальную!!! Но я нет нет, но с работы приезжаю с цветами. И она всегда говорит ну зачем тратиться, а по глазам вижу что приятно... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти