Собака Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 О ужас!!!!! ЧО правда что-ли??? А мы лохи чилийские с цветами как дураки...... Тота я думаю что как-то никак на первом свидании))) Ну как раз всё правильно, ты девушке цветы, а она тебе справку ! :) Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Лубовь с первого взгляда бывает (проверенно) :give_heart: (с тех пор, мир замкнулся на ней, а все остальные только друзья к теме "... дружбы...") Может размышления старомодны, но секс , для меня, продолжение любовных взаимоотношений, следствие их, а не причина. ИМХО а вот со стороны отца дочери, вопрос интересный, главное чтоб голову не теряла, а лампочки и предохранители можно поменять. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ну как раз всё правильно, ты девушке цветы, а она тебе справку ! :) А потом вместе за твоей справкой и у койку. Романтика... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А любовь то здесь при чем? секса не может быть без любви... для меня так.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Хотя для родителей ребёнок и в 30 ребёнок Согласна. И плакать(не дай бог) она придет к маме и папе. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Лубовь с первого взгляда бывает (проверенно) :give_heart: (с тех пор, мир замкнулся на ней, а все остальные только друзья к теме "... дружбы...") Может размышления старомодны, но секс , для меня, продолжение любовных взаимоотношений, следствие их, а не причина. ИМХО а вот со стороны отца дочери, вопрос интересный, главное чтоб голову не теряла, а лампочки и предохранители можно поменять. Ну здесь все зависит именно от состояния влюбленности. Если действительно влюбился в женщину, то на остальных даже не смотришь. Вернее смотришь, но не видешь. И никаких желаний и эмоций они не вызывают. Но как только стал замечать других женщин, значит любовь прошла. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Собака, Добрый,конечно куда романтичней принести цветы, винца, конфет. Потом: я тебе внимание оказал? Поела? Попила? Снимай штаны. )))))) романтика)))) Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Собака, Добрый,конечно куда романтичней принести цветы, винца, конфет. Потом: я тебе внимание оказал? Поела? Попила? Снимай штаны. )))))) романтика)))) Ну да, даже шутка такая есть: Ну что девочки - поели, попили, пора и честь терять! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ну да, даже шутка такая есть: Ну что девочки - поели, попили, пора и честь терять! ужас какой... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Веселая темка)))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Собака, Добрый,конечно куда романтичней принести цветы, винца, конфет. Потом: я тебе внимание оказал? Поела? Попила? Снимай штаны. )))))) романтика)))) Все то вы опошлите, пАручик)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Узнать это очень мало.Главное понять, что можешь принять, все то что узнала. ну это и подразумевалось)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 В общем мораль такая получается-мужики зато чтоб доступных дам было больше, но "моя девушка/жена/сестра/ дочь не такая" Как в анекдоте: Девушка в лифте едет, заходит мужик к нейспиной. Тут лифт застревает, выключается свет. Мужик начинает девушку лапать, она снимает егобрюки и удовлетворяет его орально. Через 10минут уставшие закуривают. Тут включается свет. "папа???" "света, ты куришь???!!!" Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 секса не может быть без любви... для меня так.. Вспомнилась старая шутка: Мужчине в жизни бывает не удобно 2 раза, а женщине четыре. У мужчины первый раз - когда не может второй, ну а второй раз - когда не может первый. У женщин все сложнее. Первый раз - когда лишается девственности, второй - когда первый раз изменяет мужу, третий - когда првый раз за это берет деньги, ну и четвертый - когда за это первый раз дает деньги. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Тема вызвала романтические чувства. Меня А5 "пробило" на стихи. Желающие почитать - прошу в тему. http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...5046&st=760 ну вот с #768 можно почитать...... Хотя, на мой вкус, хороши все стихи. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Прям свинг клуб любителей ситроен)))))))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вспомнилась старая шутка: Мужчине в жизни бывает не удобно 2 раза, а женщине четыре. У мужчины первый раз - когда не может второй, ну а второй раз - когда не может первый. У женщин все сложнее. Первый раз - когда лишается девственности, второй - когда первый раз изменяет мужу, третий - когда првый раз за это берет деньги, ну и четвертый - когда за это первый раз дает деньги. грубо Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 грубо Барышня, да улыбнитесь Вы... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Согласна. И плакать(не дай бог) она придет к маме и папе. Что-то начали мы за здравие, а кончили (простигосподи, опять в тему!) за упокой! Ну давайте сразу вспомним что СПИД не дремлет, да и дети могут приключиться. А еще - о ужас! - бывают маньяки!! Затащит он тебя в Битцевский парк, - и адью! Вполне обычную, легкую, необременительную тему превратили чуть ли не в роман "Что делать?" Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Барышня, да улыбнитесь Вы... Леш, ты же знаешь, я это делаю бОльшую часмть своей жизни)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Прям свинг клуб любителей ситроен)))))))))))) Хммм.... Кто за? ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Леш, ты же знаешь, я это делаю бОльшую часмть своей жизни)))) Ну да, посему как-то не узнаю Вас в гриме))) Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 грубо Ну раз это грубо, то можно вспомнить классику: "Любовь - это много не прилично, немного смешно и очень, очень приятно..." (из кинофильма "Обыкновенное чудо") Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ну раз это грубо, то можно вспомнить классику: "Любовь - это много не прилично, немного смешно и очень, очень приятно..." (из кинофильма "Обыкновенное чудо") это уже лучше))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Хммм.... Кто за? ))))))) Будь готов! - Всегда готов! Но с названием все-таки определиться надо. Может все-таки Ситроен клуб любителей свинга? это уже лучше))))) Ну тогда оттуда же. Министр администратор хватает за руку хозяйку дома и говорит - Сегодня в полночь у амбара, приходите - не пожалеете. Она - Да как Вы смеете? Он - Смею. Я человек занятой, мне ухаживать некогда. Вы - привлекательны, я - ммм чертовски привлекателен, так чего же время терять? ... Изменено 11 июня, 2009 пользователем Добрый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти