Гость loki Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 spirich, придумываем сами себе кучу ограничений...мы же животные (простите) мораль, правила поведения...общепринятые нормы - это все наносное. ну вы знаете, мало какие животные совокупляются ради удовольствия а не ради продолжения биологического вида...а поэтому каждая такая "встреча" в животном мире подразумевает потомство) так что я думаю 99% уважаемых людей, которые в нашей ветке поддерживают идею половой свободы вряд ли готовы ассоциировать себя с животным миром, отбросив "напускное" и принимая цель продолжения рода))) а потом господа, КВД еще никто не отменял) все такие смелые, безрассудные я посмотрю)))))))))))))))))))) смешно ей богу))))))))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а потом господа, КВД еще никто не отменял) все такие смелые, безрассудные я посмотрю)))))))))))))))))))) смешно ей богу))))))))))) А меры предосторожности тоже никто не отменял ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Так любовь-то бывает с первого взгляда! И про всех и "первых попавшихся" никто не говорит.. Но бывает когда теряешь голову от конкретного человека, которого ты может и видишь впервые в жизни. Просто у тебя пока так не было )) Но я верю что будет :) Любви с первого взгляда не бывает) нет, я такого не хочу)) я просто отношения создавала и те, с кем я это делала оказывались (некоторые) полными придурками... а так вообще фиг разберешься.. я будущая жена и мать.. не хочу делать поступков, за которые потом будет не ловко ( переспать с кретином, который просто умеет себя выгодно преподнести,это даже больше чем не ловко) spirich, ну вы знаете, мало какие животные совокупляются ради удовольствия а не ради продолжения биологического вида... а поэтому каждая такая "встреча" в животном мире подразумевает потомство) так что я думаю 99% уважаемых людей, которые в нашей ветке поддерживают идею половой свободы вряд ли готовы ассоциировать себя с животным миром, отбросив "напускное" и принимая цель продолжения рода))) а потом господа, КВД еще никто не отменял) все такие смелые, безрассудные я посмотрю)))))))))))))))))))) смешно ей богу))))))))))) +1000! постеснялась сказать) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Любви с первого взгляда не бывает) Бывает! :) Отвечаю :) Dirly_Doo, Натуль, без обид, но так можно договориться и до секса с мужчиной только после свадьбы Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 PrettyGirl, это я к посту про животный мир)))) что то я собачек не встречал в очереди в аптеках) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А меры предосторожности тоже никто не отменял ))))))) единственная 100% защита это отсутствие факта произошедшего))половой герпес(простите) никакие презервативы не остановят... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Любви с первого взгляда не бывает) нет, я такого не хочу)) я просто отношения создавала и те, с кем я это делала оказывались (некоторые) полными придурками... а так вообще фиг разберешься.. я будущая жена и мать.. не хочу делать поступков, за которые потом будет не ловко ( переспать с кретином, который просто умеет себя выгодно преподнести,это даже больше чем не ловко) +1000! постеснялась сказать) Значит еще ни разу не перегорали лампочки и не плавились предохранители! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 PrettyGirl, это я к посту про животный мир)))) что то я собачек не встречал в очереди в аптеках) В ветеринарных бывают ))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Бывает! :) Отвечаю :) Dirly_Doo, Натуль, без обид, но так можно договориться и до секса с мужчиной только после свадьбы неее)) я замуж пойду когда меня все устроит.. пусть я зануда и буду долго человека узнавать как личность.. если по сердцу, уму будет, то продолжу узнавать во всех отношениях, а потом и свадьба.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Но ведь все эти неприятности могут случиться и на 20 свидании, не только на первом. Выход: Справка из КВД? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 PrettyGirl, ну простите, пока не тянет в ветеринарки)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 PrettyGirl, ну простите, пока не тянет в ветеринарки)))))))))))))))) У тебя просто животных нет )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Любимусик, выход в том, что тема обсуждения очень забавна по своей сути) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 неее)) я замуж пойду когда меня все устроит.. пусть я зануда и буду долго человека узнавать как личность.. если по сердцу, уму будет, то продолжу узнавать во всех отношениях, а потом и свадьба.. Узнать это очень мало.Главное понять, что можешь принять, все то что узнала. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Но ведь все эти неприятности могут случиться и на 20 свидании, не только на первом. Выход: Справка из КВД? Да ))))))))) Раньше на первое свидание приносили цветы, а теперь- справку и анализы )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Значит еще ни разу не перегорали лампочки и не плавились предохранители! перегорали)) и плавились.. было такое.. но даже поцеловалась спустя свиданий 7 это точно... с ума вообще сходила)) Просто у меня есть некоторые принципы, я не говорю, что это плохо или хорошо, но это мой выбор, быть такой... если я с мужчиной займусь любовью, значит я с этого момента принадлежу ему и только ему сердцем, душой, телом. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Любимусик, выход в том, что тема обсуждения очень забавна по своей сути) Ну а про дружбу была не забавнее )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Любимусик, выход в том, что тема обсуждения очень забавна по своей сути) Хто бы спорил......... Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ну если я рассматриваю ситуацию со стороны мужчины, то очень даже нормально. Если со стороны родителя ( особенно девочки) то ярый противник. Если сто стороны друга, то любопытно :) Как то так....... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Dirly_Doo, прям снимаю шляпу))) Собака, ))))) точняк)))) парень, вступающий в отношения со всеми дамами подряд - герой) девушка - вступающий в отношения со всеми парнями подряд - лядь) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ну если я рассматриваю ситуацию со стороны мужчины, то очень даже нормально. Если со стороны родителя ( особенно девочки) то ярый противник. Если сто стороны друга, то любопытно :) Как то так....... Дети-это да................ Схожу с ума. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Если со стороны родителя ( особенно девочки) то ярый противник. Рассмотрим данный вариант. Девочке как минимум 18 лет. Она совершеннолетняя и надеюсь, не отчитывается перед родителями о каждом факте занятия сексом))) Да и предки будут спать спокойнее..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Рассмотрим данный вариант. Девочке как минимум 18 лет. Она совершеннолетняя и надеюсь, не отчитывается перед родителями о каждом факте занятия сексом))) Да и предки будут спать спокойнее..)) Ну в 18 это уже не девочка а кобылка :))) Хотя для родителей ребёнок и в 30 ребёнок Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Да ))))))))) Раньше на первое свидание приносили цветы, а теперь- справку и анализы )))))) О ужас!!!!! ЧО правда что-ли??? А мы лохи чилийские с цветами как дураки...... Тота я думаю что как-то никак на первом свидании))) Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 неее)) я замуж пойду когда меня все устроит.. пусть я зануда и буду долго человека узнавать как личность.. если по сердцу, уму будет, то продолжу узнавать во всех отношениях, а потом и свадьба.. А любовь то здесь при чем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти