Paulus Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Последнее время замечаю нехорошую тенденцию!... Не надоело ещё жить и мыслить избитыми клише? :dirol: :crazy: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Не надоело еже жить и мыслить избитыми клише? :dirol: :crazy: Так проще. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Не надоело еже жить и мыслить избитыми клише? :dirol: :crazy: Воспитали меня так, что негоже девушке кидаться на шею первому встречному :) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 "Всё мое", - сказало злато; "Всё мое", - сказал булат. "Всё куплю", - сказало злато; "Всё возьму", - сказал булат. (Пушкин.) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 И к чему сие высказывание? Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Навело, когда про воспитание прочел))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А что в этом такого???? Видимо я создаю впечатление ошибочное... Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Светик, мне не хотелось-бы это обсуждать на форуме. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти