Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Секс на первом свидании

Paulus

Рекомендуемые сообщения

если девушке не нужны серьезные отношения, она позволит секс на первом свидании

А как же любовь с первого взгляда? Желание с первого взгляда? Проскочившая искра?

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

А как же любовь с первого взгляда? Желание с первого взгляда? Проскочившая искра?

любовь это любовь, желание -это уже чуть ниже, искра - тоже из оперы секса

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

любовь это любовь, желание -это уже чуть ниже, искра - тоже из оперы секса

золотые слова... вот те мухи.. вот котлеты..

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

придумываем сами себе кучу ограничений...мы же животные (простите)

мораль, правила поведения...общепринятые нормы - это все наносное.

ну тут либо мозг начинает работать, либо мозг отключается)))))))

/Б.Франклин/

Вполне норма...

Пояснительная записЬка:

Считаю в допуске , но главное чтоб было взаимно желанно + зависит от того, что в дальнейшем хотят оба партнера... Может это временное желание мгновенного секса , просто желание слить белок ( простите слэнг моего детства)))...

просто желание слить белок

слить белОк или бЕлок?? ни разу не слышала такие детские выражения

/Б.Франклин/

а я вот не соглашусь... зачем все примитизировать? так быть не должно..конечно и мое возникающее при влюбленности физическое влечение можно объяснить выделением эндорфинов и активностью коры надпочечников... но я так не хочу...

все зависит от расставленных приоритетов в системе ценностей человека...

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Dirly_Doo, Натуль, согласна. Но вот если на первом же свидании "сносит крышу". НАПРОЧЬ! Зачем "насиловать" организм????

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

а я вот не соглашусь... зачем все примитизировать? так быть не должно..конечно и мое возникающее при влюбленности физическое влечение можно объяснить выделением эндорфинов и активностью коры надпочечников... но я так не хочу...

все зависит от расставленных приоритетов в системе ценностей человека...

Ого, химия!

А так точно, кто как воспитан и у кого какие морально-этические нормы и куда планка сдвинута в пределах этих норм

Правда всегда одна...

Dirly_Doo, Натуль, согласна. Но вот если на первом же свидании "сносит крышу". НАПРОЧЬ! Зачем "насиловать" организм????

Вот именно!!!

Если ты увидев Его, понимаешь, что все, ты пропала, ты за ним на край света, хоть сейчас! Ты хочешь его, хочешь быть с ним, и пусть может быть у вас ничего не выйдет дальше, но сейчас, в данный момент он может быть твоим!!!!

Потом ведь всю жизнь жалеть будешь..

Изображение

Вот развели демагогию... моралисты... :bomb:

Секас вообще не есть повод даже для знакомства, а тут любовь-любовььь :acute:

Так, между прочим, серьезные и долгие отношения бывают либо у подходящих партнеров, либо "для окружающих", либо у импотентов :pleasantry:

А выяснить ЭТО можно только эксперементальным путем, так что секас до сих пор успешно спасает мир :grin:

Ситроголик хронический

Проголосовал за 3-й вариант.

Если человек понравился и он не против то какая разница когда этот самый сэкс произошел? Вообще по поводу секса в основном девушки заморачиваются, хотя и среди парней встречаются отдельные экземпляры. В любом случае все зависит от воспитания, следования ограничениям которые мы сами себе придумали.

Лично я считаю, что случился секс на первом свидании - хорошо, не случился - ничего страшного.

Чем проще относиться к сексу, тем всяких проблем меньше. Главное за здоровьем следить.

Как-то давно читал один рассказ.

Молодой человек полюбил девушку, она его познакомила с родителями и дело уже шло к свадьбе, даже день сватьбы уже был назначен. Но вот вдруг у его девушки появилась подруга, которая стала постоянно оказывать этому молодому человеку какие-то знаки внимания. И вот однажды молодой человек в гостях у своей девушки отмечал какой-то праздник. Гостей было много среди которых была и та подруга. И вот уже вечером, когда все гости разъехались родители его невесты попросили отвезти подругу дочери домой. Молодой человек естественно не отказал и отвез. Привезя подругу к дому он проводил ее до подъезда. Там в подъезде эта девушка ему говорит, что мол давно он ей понравился и что она совсем не против заняться с ним сексом. Поэтому она сейчас поднимется, зайдет в квартиру, но дверь не закроет. Ему она предложила постоять и подумать, и если он захочет, то может поднятся к ней. Парень постоял минуту, подумал и пошел к автомобилю. Как только он открыл свой автомобиль, то тут откуда не возьмись появились родители его невесты и сказали, что просто проверяли парня и очень рады, что не ошиблись в нем.

Мораль этого рассказа такова - всегда храни в автомобиле презервативы.

Вот именно!!!

Если ты увидев Его, понимаешь, что все, ты пропала, ты за ним на край света, хоть сейчас! Ты хочешь его, хочешь быть с ним, и пусть может быть у вас ничего не выйдет дальше, но сейчас, в данный момент он может быть твоим!!!!

Потом ведь всю жизнь жалеть будешь..

Девочки, ну не может такого со мной случится, ну не может!)

ну скажем уж откровенно.. ну вы представьте сколько мужиков вокруг и хороших, и умных, и красивых, и сексуальных и что? теперь каждым клевым обладать на "данный момент"? Причем не только я буду обладать... но и мной точно так же на данный момент будут владеть... не, я по любви только.. а на край света ни за кем я без нее не захочу..

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Натуль, все может быть. Когда нибудь обязательно случится.

Когда во время свидания (именно свидания) перехватит дыхание и ты задохнешься от нахлынувших чувств, по телу пройдет дрожь и бросит в жар. Ты будешь сидеть как завороженная, а в голове появится одна шальная мысль....... вот тогда "подходи и бери тебя голыми руками" ;-)

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Девочки, ну не может такого со мной случится, ну не может!)

ну скажем уж откровенно.. ну вы представьте сколько мужиков вокруг и хороших, и умных, и красивых, и сексуальных и что? теперь каждым клевым обладать на "данный момент"? Причем не только я буду обладать... но и мной точно так же на данный момент будут владеть... не, я по любви только.. а на край света ни за кем я без нее не захочу..

Так любовь-то бывает с первого взгляда!

И про всех и "первых попавшихся" никто не говорит..

Но бывает когда теряешь голову от конкретного человека, которого ты может и видишь впервые в жизни.

Просто у тебя пока так не было )) Но я верю что будет :)

Изображение

Когда собираешься на свидание, то какие-то мысли по поводу, как оно пройдет естественно возникают в голове. Мечтаешь, планируешь, задумываешься об этом. Кто-то планирует и секс? может он предполагает, что такой вариант может случиться.......... Мое мнение, все должно случиться, как случиться.(подходящий глагол!!) Главное ни о чем не жалеть.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!!

Мое мнение, все должно случиться, как случиться.(подходящий глагол!!) Главное ни о чем не жалеть.

А вообще мой девиз в жизни - лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделал.

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...