Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Лягушонка в коробчонке, ты как? :) Да вот я все чаще склоняюсь к мысли, что наверно уже пора начинать действовать в другом направлении.... :yes2: не пальцы а Язык в розетку, эффект просто фантастишь...! Что, пробовал? Рекомендуешь? А я зык влезет? Или лучше сразу зубами за голые провода???? :haha: Поподробней будет на первом свидании ))) Ну или на втором, как получится ))) Первое бы случилось.... а о втором даже и загадывать не хочется... вдруг сглазишь.... :))))))) А про язычок в разных других местах.... я представила.... :) пойду дрезину раскочегарю..... :))))) Ну зачем уж так сразу? Можно что-то придумать ! А что уже на ручной ездила? На ручной катаюсь иногда.... когда доехать больше не на чем... последнее время все чаще и чаще :))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 На ручной катаюсь иногда.... когда доехать больше не на чем... последнее время все чаще и чаще :))))) Анекдот в тему: Молодые супруги долго не могли придумать, как бы им процесс соития назвать. Как-то получалось грубо, вульгарно, никакой тебе романтики и возвышенных чувств. Думали, думали, вдруг жена и говорит: - Давай условимся так: если ты захочешь, говори "Давай попечатаем". Если я скажу: "давай", значит - согласна. Если скажу, к примеру, "болят пальцы" - значит, не согласна или не могу. Понял? - Понял. Приходят они после работы домой. Поужинали. Жена моет посуду. Муж лег в постель и говорит: - Дорогая, давай попечатаем! Жена отвечает: - Еще посуды много мыть. Готовь машинку. Муж лежал, лежал, ждал, ждал и снова: - Слушай, ну давай же попечатаем! - 3аканчиваю посуду мыть. Настраивай машинку. Закончив дела на кухне, жена разделась, легла, прижалась к мужу и говорит: - Ну, теперь давай попечатаем. - Да не надо, я уже от руки написал. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вот-вот :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А про язычок в разных других местах.... я представила.... :) пойду дрезину раскочегарю.... да, если у тебя язычок слишком острый, им можно побрить камунить жо..у например... :pardon: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Да вот я все чаще склоняюсь к мысли, что наверно уже пора начинать действовать в другом направлении.... А про язычок в разных других местах.... я представила.... :) пойду дрезину раскочегарю..... :))))) На ручной катаюсь иногда.... когда доехать больше не на чем... последнее время все чаще и чаще :))))) Не надо в другом направлении, и так народ теряем ! Ручной дрэзина из рэзина? Язычок?,- О, я,я, супер фантастишь ! Анекдот в тему: Что-то типа того , только семья комбайнера: " Ложатся спать, муж говорит: Ну что жена помолотим? , Жена -да не стоит ради одного раза комбайн заводить !" Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 О, я,я, супер фантастишь ! О, это уже немецкой порнушкой попахивает :)))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 если у тебя язычок слишком острый, им можно побрить камунить жо..у Зря ты так , Валера ! это уже немецкой порнушкой попахивает :)))) Ну да, и не только ! Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 плакалъ лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну да, и не только ! А чем еще???? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Дети :read: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 .. Так, а когда действовать будем? "....Что имеется в виду?.." Я вот в четверг планирую к псковской воде съездить на пару ночёвок. Есть у кого время и желание? Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я вот в четверг планирую к псковской воде съездить на пару ночёвок. Есть у кого время и желание? Ну в четверг же многие работают... и даже если есть желание, то нет возможности... А что значит "псковская вода"???? А в чем ночевать? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А что значит "псковская вода"???? А в чем ночевать? Ночевать предпочитаю в палатке т.к. в машине не слышно леса. Псковская вода это верховье реки Великой с сетью озёр в Псковской области, Есть в тех местах и неплохая турбаза, но я там давно не останавливаюсь - народу много Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ночевать предпочитаю в палатке Нуууу.... палатка.... Неееее.... это не для меня..... Вот на даче в теплой постельке да под соловьиные трели..... :yahoo: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 чем еще???? Жизнью попахивает ! Вот на даче в теплой постельке да под соловьиные трели..... Такие шикарные картины и виды представляются ! Эх..., на даче это просто супер ! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну что, кто пригласит нас всех на дачу слушать соловьиные трели? ))) Дети :read: Да какие дети, мы даже на первое свидание никак не сходим!! :haha: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 кто пригласит нас всех на дачу слушать соловьиные трели? ))) мы даже на первое свидание никак не сходим!! :haha: Маш, я обеими руками ЗА !Вот там будет и первое свидание и клуб по другим интересам ! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Маш, я обеими руками ЗА !Вот там будет и первое свидание и клуб по другим интересам ! А у тебя дача есть? :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) А у тебя дача есть? :) m 724 живет практически в старо дачном месте ( m 724, извини, если выдают военные тайны :)) в Перловке история такова. когда то купцы Перловы (московские чаеторговцы) купили землю под дачи и продавали ее под дачи. Можно сказать первые девелоперы. Было это лет сто назад, но навзвание осталось до сих пор. Главное что удобно и недале от москвы. А птицы по утрам ( и не только) поют . могу подтвердить. Изменено 27 мая, 2010 пользователем SERG_R Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 дача есть? :) Если бы была ,мы все уже давно бы были там ! m 724 живет практически в старо дачном месте ( m 724, извини, если выдают военные тайны :)) в Перловке А птицы по утрам ( и не только) поют . могу подтвердить. Ну вот,блин, всё рассказал, короче сдал с потрохами ! У меня место-то хорошее ,но дом не отдельный, а с соседями-сволочами, так что облом ! А ты откуда знаешь, партизанил ? Остальное всё правда ! Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Если бы была ,мы все уже давно бы были там ! Ну вот,блин, всё рассказал, короче сдал с потрохами ! У меня место-то хорошее ,но дом не отдельный, а с соседями-сволочами, так что облом ! А ты откуда знаешь, партизанил ? Остальное всё правда ! Что там партизанить . Живу я там :)) а Боксер красненький иногда рядом со страницей вижу... :)) Мне с соседями повезло. редко их вижу и слышу. Через забор не перепрыгивают :))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У меня место-то хорошее ,но дом не отдельный, а с соседями-сволочами.. Значит, все же придется ехать с палатками ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Значит, все же придется ехать с палатками ))) Разбивайте лагерь рядом со мной. Буду снабжать водой и продуктами :))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Буду снабжать водой и продуктами :))) ))))))))))))) Как в анекдоте получится: "Можно подумать, три года хлеба не ела!" ))))))))))))) Изменено 27 мая, 2010 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ))))))))))))) Как в анекдоте получится: "Можно подумать, три года хлеба не ела!" ))))))))))))) Зачем же хлэба ? Еще есть сыр и вино ! Шеф рассказывал прикол. У него жена дочка посольских работников. в 80-е годы ее родители с детьми (она и ее брат) приехали в Ю.Корею. Ни какой другой школы не было кроме американской. Они пошли туда учиться. В качестве иностранного преподавали французский. Когда учительница спросила ее брата, что она знает по французски он процитировал из 12 стульев реплику Кисы Воробьянинова на французском: "Мадам я уже три дня ничего не ел" После чего родителей вызвали в школу. Они же не смотрели наших фильмов :))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти