m724 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 что и у кого! :) Так это же с обеих сторон важно ! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Так это же с обеих сторон важно ! Безусловно!! Просто ведь совет брать все в свои руки был дан вами девушке, вот я с женской стороны и сужу ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ведь совет был дан вами девушке, я с женской стороны и сужу ))))) Вы всё правильно понимаете, но это было частью смысла сказанного , но мой совет подходит обеим сторонам ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Вот опять одни сплошные разговоры.... Так, а когда действовать будем? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Так, а когда действовать будем? Мужики все занятые до жути ,так что действовать придётся Вам ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Мужики все занятые до жути ,так что действовать придётся Вам ! :(((((( Что опять на ручной дрезине ехать?... надоело уже :(((((( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 :(((((( Что опять на ручной дрезине ехать?... надоело уже :(((((( Можно вставить батарейки..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ага... Вы бы еще предложили пальцы в розетку сунуть :)))))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 зачем в розетку-то? и обзавестись усовершенствованной моделью с пультом ДУ :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ух девчонки))) парней мало чтоль? а у меня тут скандал) поехал на рыбалку а походу решили найти рыбачек. так мы забрели в иксы, нажрались, я потерял кошель. Собственно особо то ничего не было, поболтали с рыбачками и все. тока денег потратили. на будущий день поехали уже на рыбалку. а в иксах нашелся кошелек, в нем чек с оплата телефона любимой. короче ей позвонили кошелек забирать))) объясняй теперь про рыбалки)) самый облом что в кошельке моих визиток лежала тьма, могли б и мне позвонить если б поискали. Ну да ладно, с хороших побуждений) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мужики все занятые до жути ,так что действовать придётся Вам ! Нам с Лягушонкой?? :haha: Ну что ж.. Тоже вариант )))) Лягушонка в коробчонке, ты как? :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Тема неожиданно зарозовела))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ага... Вы бы еще предложили пальцы в розетку сунуть :)))))) не пальцы а Язык в розетку, эффект просто фантастишь...! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Тема неожиданно зарозовела))) А что делать? Мужиков нет нормальных, все, как мамонты, повымерли )))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 не пальцы а Язык в розетку, эффект просто фантастишь...! Язык лучше не в розетку, но не будем об этом )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) А что делать? Мужиков нет нормальных, все, как мамонты, повымерли )))))))) Да есть еще... Плохо ищешь. Хотя... :big_boss: Изменено 24 мая, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ух девчонки))) парней мало чтоль? а у меня тут скандал) поехал на рыбалку а походу решили найти рыбачек. так мы забрели в иксы, нажрались, я потерял кошель. Собственно особо то ничего не было, поболтали с рыбачками и все. тока денег потратили. на будущий день поехали уже на рыбалку. а в иксах нашелся кошелек, в нем чек с оплата телефона любимой. короче ей позвонили кошелек забирать))) объясняй теперь про рыбалки)) самый облом что в кошельке моих визиток лежала тьма, могли б и мне позвонить если б поискали. Ну да ладно, с хороших побуждений) особенно приятно, поди, перед свадьбой-то :)) сочувствую :))) не верю я в такие хорошие побуждения, администратор скорее всего тетка... т.е. она из хороших побуждений, но не к Вам :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Что опять на ручной дрезине ехать?..:(( Ну зачем уж так сразу? Можно что-то придумать ! А что уже на ручной ездила? Язык лучше не в розетку, )))) Опа, а вот с этого момента по-подробнее , пжалста ! Интересно однако ! Маша давай ! Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 inn-keeper's wife, возможно) кошель забрал, все деньги на месте. вознаграждение силой уже вручил. Это кстати первый нормальный поход в иксы, до этого раз с охраной подрался. в другой раз в баре зацепился с кем то. Девчонки вперед! Лесбиянки говорят нежные и ласковые)))) Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Язык лучше не в розетку, но не будем об этом )))) да, для языка много мест природа придумала... :acute: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Девчонки вперед! Лесбиянки говорят нежные и ласковые)))) ну между собой, наверное, да :) а мужикам-то с этого какой прок? :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а мужикам-то с этого какой прок? :)) Как говорила ,в прошлом, одна знакомая лесбиянка : " Всё это конечно прекрасно, но после всего и мужичка бы не плохо было ! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 "... но после всего и мужичка бы не плохо было ! заметьте, кто кого, как грится :haha: не мужик, а мужика :haha: :haha: :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Опа, а вот с этого момента по-подробнее , пжалста ! Интересно однако ! Маша давай ! Поподробней будет на первом свидании ))) Ну или на втором, как получится ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 не мужик, а мужика Вы просто всё не правильно поняли или просто перевернули, велик и могуч Русский язык! Поподробней будет на первом свидании ))) Ну или на втором, Да"с , заманчиво однако ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти