Цепятыч Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 всегда считала, что секс с постоянным партнером приятнее в 100 раз. ".... Ну, это пробовать надо...." Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ".... Ну, это пробовать надо...." С постоянным, да проверенным.... в боях... Согласна - приятнее на 100%! Особенно когда уже точно знаешь что ждать от него :) НО... как-то надо его найти... этого постоянного... значит без проб и ошибок не обойтись... :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 секс с постоянным партнером приятнее в 100 раз. +100. С постоянным, да проверенным.... в боях... Согласна - приятнее на 100%! как-то надо его найти... этого постоянного... значит без проб и ошибок не обойтись... :) Ну тогда комон ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 +100. Ну тогда комон ! Бед-бед бойз, комон ми, комон ми! Ееее, ага-ага, ае-ага-ага! :yahoo: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 123214 серия подошла к концу.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 вот фак! а я так надеялась. что сегодня две подряд, выходные ж всеж-таки... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ...комон ми, комон ми! ...:yahoo: Плохих мальчиков надо с собой звать - come with me :))))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Плохих мальчиков надо с собой звать - come with me :))))))) Ну если по аглицки нацарапать, то должно получиться так: ...come on me... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ну это как-то уж очень в стиле энимал чэнэл и блэдхаунг гэнг :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ну это как-то уж очень в стиле энимал чэнэл и блэдхаунг гэнг :) Я же ж не виновата что так в песне поется :) А что за "звериный канал" и второе непереводимое? Я такого не слышала, просветите меня темную :))))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Bloodhound_Gang песенку bad touch послушайте ( в контакте поищите), а лучше клип посмотрите, это не описуемо :)))) канал-то энимал плэнет, у нас так называется, во всяком случае, а они вот поют про ченел :)) ошиблась, они про дискавери чэннел поют :)) вот, нашла For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 inn-keeper's wife, ну, еще Nazareth в лохматые восьмидесятые пел, что "we are animals", так что идея... А ребята прикольные, да, согласен. Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 про назарет не знаю, в 80е я только на свет появилась :) я песня бэд тач вышла в моем уже сознательном возрасте... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 123214 серия подошла к концу.. Паш, дай пообщаться с девчонками ! Бед-бед бойз, комон ми, комон ми! Именно так ! про назарет не знаю, в 80е я только на свет появилась :) Клип этой песни Назарета можно поискать на Ютубе ! Ссылка на комментарий
EvgAllKor Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) На одном из последних первых свиданий девушка задала мне вопрос, когда обстановка уже накалилась, встретимся ли мы еще раз. Как вы думаете каков был мой ответ?... Мой голос: Отличный способ понять, будет ли второе :) ЗЫ. После первого (результативного) было еще два и я думаю не последние :dirol: Изменено 20 мая, 2010 пользователем EvgAllKor Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 После первого (результативного) было еще два и я думаю не последние :dirol: Везет же некоторым :))))))))))))))) Ссылка на комментарий
EvgAllKor Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Везет же некоторым :))))))))))))))) Дело не в везении, дело в умении :scenic: :scenic: :scenic: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Дело не в везении, дело в умении Да я не о Вас :)))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 дело в умении Умении кого и в чём именно? С этого момента по-подробнее пожалуйста! Везет же :)) Света и тебе когда-нибудь обязательно повезёт ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 m724, Верю, надеюсь и жду... жду... жду... жду-ду-ду-у-у-ууу Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Верю, надеюсь и жду-ду-ду-у-у-ууу Света, а ты не жди , надо всё брать в свои руки , и действовать ! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Света, а ты не жди , надо всё брать в свои руки , и действовать ! Прежде чем действовать, надо чтобы было что брать в руки! :) Так что возвращаемся к первоначальной теме ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Прежде чем действовать, надо чтобы было что брать в руки! :) Это верно ! Так что брать в руки, или кого ? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Это верно ! Так что брать в руки, или кого ? И что и у кого! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти