Бобер Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ой, метко подмечено.... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ой, метко подмечено.... :friends: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 от любви рождаются дети - цветы жизни, Дети - цветы жизни,но пусть цветы растут на соседской клумбе ! Иногда дети рождаются и не от любви , а от секса ! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 У нас весна круглый год ! это я уже поняла)) кстати кто-нибудь заметил, что тема от возможностей секса на первом свидании плавно перешла к последствиям в виде ЗППП ....))) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Теория без практики ещё и не туда завести может Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 тема от возможностей секса на первом свидании плавно перешла к последствиям в виде ЗППП ....))) Я от темы не отклонялся, и даже не знаю чтойто такое енто ЗППП ! Хтойта ? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я от темы не отклонялся, и даже не знаю чтойто такое енто ЗППП ! Хтойта ? Счастливый человек :) Теория без практики ещё и не туда завести может Вывод! От слов - к делу!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Счастливый человек :) Всё в этом мире относительно ! :mda: Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 От слов - к делу!!! Вот оно решение, на поверхности лежало! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Необходимое - да, естественное - да, но далеко не высшее, а в одном уровне с чувством голода и другими жизненными потребностями. Чувство голода и секс , по моему , нельзя ровнять. Мы же люди , а не животные. У животных не секс , у них инстинкт размножения. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Всё в этом мире относительно ! :mda: Ну да, это относительно чего смотреть :) Вот оно решение, на поверхности лежало! Долго ли умеючи? :) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Долго ли умеючи? :) Да разное бают. У животных не секс , у них инстинкт размножения. Вы думаете стая собак кружится, так и представляя себе какие хорошенькие должны получиться щенята? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Долго ли умеючи? :) Умеючи , как раз и долго ! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а представляете, такой высший пилотаж, и умеючи, и все довольны, и недолго :)) правда. это не про первое свидание, а про брак :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 высший пилотаж, и умеючи, и все довольны, и недолго :)) правда. это про брак :) Хорошее дело браком не назовут ! Да в браке как раз и не долго ! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Хорошее дело браком не назовут ! Да в браке как раз и не долго ! то есть ты закостенелый холостяк? :big_boss: Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 то есть ты закостенелый холостяк? :big_boss: Однокоренное слово анекдот напомнило:"......то, что сорок сантиметров, это вам повезло, а то, что с косточкой - показалось" Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Умеючи , как раз и долго ! Это из анекдота: Молодой человек (МЧ): Девушка, девушка, извените, можно Вас на минуточку? Девшка (Д): (улыбаясь лукаво) А успеете? МЧ: (бодро-задорно) Долго-ли умеючи!!! Д:(задумчиво-мечтательно с придыханием) Умеючи?...... До...олго.. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну раз уж тут об анекдотах начали, то вот вам мой любимый на тему секса :) три сестры вышли замуж. мама им говорит: -не забывайте нас, пишите письма. вот только,если будете писать про секс, пишите, что жарили картошку. так как папа может прочитать и не то подумать. первая дочь пишет:" унас все хорошо, денег много, с мужем проблем нет, ничего нам не надо, жарим картошку раз в год." мама думает:"не порядок". пишет вторая дочь: "у нас все нормально. денег хватает, жарим картошку раз в месяц." мама думает:"не порядок, но уже лучше." пишет третья дочь:"денег нет, хата пустая, жрать нечего, картошку жарим три раза в день, а когда картошку не жарим, он лижет сковородку, а я сосу ручку." Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну раз уж тут об анекдотах начали, то вот вам мой любимый на тему секса :) Супер ! Ржу не могу ! Мне нравится другой анекдот : Лежат на пляже три мужика, одному 45, другому 35, а третьему 20 лет, так вот лежат они и животы греют, вдруг мимо девчонки бегут, тот которому 20 подрывается и говорит, " О ,бабы ,я побежал !",- и убегает, лежат дальше мужики, вдруг опять девчонки мимо пробегают, тот которому 35 приподымается и говорит : " Опа, бабы!,-побежать что-ли ?" , в этот момент мужик которому 45 приподнимается и ему говорит: " Лежи и не дёргайся, надо будет сами придут ! " Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну раз уж тут об анекдотах начали, то вот вам мой любимый на тему секса :) Сковороду хотя-бы подогревали? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 " Лежи и не дёргайся, надо будет сами придут ! " :crazy: Это из серии: "Сейчас мы меееедленно спустимся с горыыыы...." Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ну это жалкая пародия на "сейчас спустимся и покроем все стадо" :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Сковороду хотя-бы подогревали? А надо было? Или вы как специалист рекомендуете? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А надо было? Или вы как специалист рекомендуете? Не знаю, как ответить. По годам практических занятий - должен быть специалистом и консультировать, но в данном случае сам расчитывал почерпнуть новые знания о предмете. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти