m724 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Если увидел человека и не торкнуло, то о каком сексе можно говорить???? Иногда достаточно 5 минут, чтобы понять, что уже не хочешь ! Иногда первое впечатление обманчиво, но если не торкнуло то о сексе даже думать не хочется ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Иногда первое впечатление обманчиво, но если не торкнуло то о сексе даже думать не хочется ! Первое впечатление действительно бывает обманчивым! Но иногда достаточно одного прикосновения, чтобы понять, что отдашься здесь и сейчас! А иногда достаточно двух слов, чтобы стошнило! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 иногда достаточно одного прикосновения, чтобы понять, что отдашься здесь и сейчас! А иногда достаточно двух слов, чтобы стошнило! Полностью с Вами согласен ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я предпочитаю дождаться второго или третьего свидания! Ну не могу я себя любимую отдать кому ни попадя... даже если очень хочется!!!! :))) Ну а уж если не сложится совсем, то значит не судьба... значит и не надо было затеваться :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я предпочитаю дождаться второго или третьего свидания! Ну не могу я себя любимую отдать кому ни попадя... даже если очень хочется!!!! :))) Это нормально и правильно ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Это нормально и правильно ! Удивительно! Вы согласны с моей точкой зрения :))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Удивительно! Вы согласны с моей точкой зрения :))) Почему удивительно? Если точка зрения правильная , то почему же с ней не согласится ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Лягушонка в коробчонке, m724, вы нашли друг друга!Поздравляю!)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Лягушонка в коробчонке, m724, вы нашли друг друга!Поздравляю!)) Паша, пока рановато поздравлять ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Лягушонка в коробчонке, m724, вы нашли друг друга!Поздравляю!)) Сплюнь, а то сглазишь :haha: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Сплюнь, а то сглазишь ! Это точно ,пусть плюёт быстро ! Ссылка на комментарий
Sharpusya Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 тема секоса на автомобильных форумах никогда не умрёт:)правда странно, что многие сурьёзно относятся к обсуждению проблематики... мне вот кажется что от всех этих "на первом свидании никогда!!!" попахивает ханжеством :angel: Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А в Москве салют))) А Вы про секас всё ... Озабоченно,однако .... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Троллейбус, +многа))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Lesyo Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Салют закончился. Давайте опять про секс))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 . мне кажется что от всех этих "на первом свидании никогда!!!" попахивает ханжеством : Согласен ! Давайте опять про секс))) С огромным удовольствием ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Секс, секс... давайте лучше заниматься любовью! Это гораздо приятнее чем просто секс! Изменено 9 мая, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Секс, секс, секс ... . Что же это такое секс? Ну, на мой взгляд это лучшее, высшее что ли, что есть у человечества! А что высшее и лучшее- так сразу словами и не объяснишь, не скажешь. Изменено 9 мая, 2010 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Lesyo Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Секс, секс, секс ... . Что же это такое секс? Ну, на мой взгляд это лучшее, высшее что ли, что есть у человечества! А что высшее и лучшее- так сразу словами и не объяснишь, не скажешь. Лучшее - это дети, а потом уже чувства и секс. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Лучшее - это дети, а чувства и секс. Самое приятное в детях это процесс изготовления ! Поручик Ржевский ! И как могут сначала быть дети ,а потом секс и чувства ? давайте лучше заниматься любовью! Это гораздо приятнее чем просто секс! Любовью не занимаются ,а просто любят , занимаются сексом ! Секс на мой взгляд это лучшее, высшее что ли, что есть у человечества! А что высшее и лучшее- так сразу словами и не объяснишь, не скажешь. Высшее - это достижение тантры ! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Уже весна на исходе, а тема все еще живет .... :acute: Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Секс, секс, секс ... . Что же это такое секс? Ну, на мой взгляд это лучшее, высшее что ли, что есть у человечества! А что высшее и лучшее- так сразу словами и не объяснишь, не скажешь. некоторые полагают, что самое лучшее это письменность, не поймите меня превратно)))) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ... . Что же это такое секс? Ну, на мой взгляд это лучшее, высшее что ли, что есть у человечества! Необходимое - да, естественное - да, но далеко не высшее, а в одном уровне с чувством голода и другими жизненными потребностями. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 весна на исходе, а тема живет . У нас весна круглый год ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Необходимое - да, естественное - да, но далеко не высшее, а в одном уровне с чувством голода и другими жизненными потребностями. Согласна!!!!! А еще хочу сказать: от любви рождаются дети - цветы жизни, а от беспорядочного секса головная боль в виде ЗППП :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти