Андреi Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Lesyo сказал: мужчины говорят две вещи: а) чем раньше секс, тем лучше б) чем больше инициативы от женщины, тем лучше. Что до меня, если я изначально настроена на серьезные отношения, то почему-то секс откладывается. Если же, мужчина - тело, то не вижу препятствий для мгновенного сношения, простите. Секс в данном случае только выигрывает, если люди друг для друга - мясо незнакомцы. Не согласен ни с а) ни с б) Может я не правильно выразился. Если на первом свидании есть взаимная симпатия, то почему не быть сексу? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Андреi Citroen C4 Grand Picasso 1.6 THP 16v 150 BVMP 6 Ссылка на комментарий
Lesyo Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Андрей, объяснить не могу, но работает так. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 m724 сказал: На Ситробухе будем посмотреть ! Так я не еду ))) Так что организовывай свидание в другом месте )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Андреi сказал: Сейчас мне 35, и если я приглашаю женщину примерно своего возраста, она думает, я приглашаю ее для чего? Посмотреть на луну? Походить за ручку? А поговорить можно по телефону. Есть дела и у меня, и у нее. Явно я приглашаю для секса, а она знает для чего я ее пригласил. Именно так ! Lesyo сказал: поводить за нос недельку-другую. Главное в том чтобы поводить недельку другую,-это чтобы не перестоял, а то и желание пропадёт ! Андреi сказал: Тогда найду другую. Точно ! Lesyo сказал: Ты знаешь, по логике - так. А на практике ровно наоборот. Я и сама не знаю, как оно работает, но мужчины говорят две вещи: а) чем раньше секс, тем лучше б) чем больше инициативы от женщины, тем лучше. И оба этих действия резко снижают эдакий ценник тёлочки. Первую часть вашего поста разделяю полностью, и ценник тёлочки в моих глазах только поднимается ! Люди должны нравится друг другу и притяжение должно быть, а по другому не есть хорошо ! Андреi сказал: Если на первом свидании есть взаимная симпатия, то почему не быть сексу? Именно быть ! PrettyGirl сказал: Так что организовывай свидание в другом месте )) С кем ? Ссылка на комментарий
Lesyo Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 m724 сказал: Первую часть вашего поста разделяю полностью Понимаете, если мужчина не потерял интерес и страшно рад после ацкой инициативы женщины, то вероятно он окажется инфантилом. Но чаще всего выясняется, что инициатива натыкается на мнимые дела, потому как если мужчинам надо - они как на сковородке скачут просто для того, чтобы рядом пять минут постоять. И возраст (охтыж прямо возраст 35!!!) не помеха. Для меня логично, что секс - один из способов общения, но для многих, видимо, действует установка, что секс - это пик общения мужчины и женщины. Полагаю, это и объясняет резкое падение интереса, если "сразу дала". Я не мужчина, но наблюдения говорят именно так - хочешь прочного союза, значит маринуй подольше. И не "перестоит" поверьте, мариновать - это ж не значит морду кирпичом и про банковские сводки, кокетство и намёки никто не отменяет. В общем, это уже наше, женское, тоже нелогичное. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Lesyo сказал: Для меня логично, что секс - один из способов общения, но для многих, видимо, действует установка, что секс - это пик общения мужчины и женщины. Полагаю, это и объясняет резкое падение интереса, если "сразу дала". Я не мужчина, но наблюдения говорят именно так - хочешь прочного союза, значит маринуй подольше. И не "перестоит" поверьте, мариновать - это ж не значит морду кирпичом и про банковские сводки, кокетство и намёки никто не отменяет. В общем, это уже наше, женское, тоже нелогичное. Возможно доля правды в этих словах есть ! Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Однако в то же время, как показывает многогранный опыт, ликвидность резко снижается, если прямо сразу дать, не отмариновав по полной. А потому терпим, зубы сцепляем и ходим в кино и кафе о высоком говорить. + 5 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 SERG_R сказал: Однако в то же время, как показывает многогранный опыт, ликвидность резко снижается, если прямо сразу дать, не отмариновав по полной. + 5 Серёж, ну тут однозначного ответа быть не может,всё очень индивидуально , а то как в том анекдоте: " Свет пойдём трахнемся,- а то пойду к твоей подруге,а Ленка мне точно даст" ! Вот тебе и +5 ! Ссылка на комментарий
Lesyo Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) m724 сказал: Серёж, ну тут однозначного ответа быть не может,всё очень индивидуально , а то как в том анекдоте: " Свет пойдём трахнемся,- а то пойду к твоей подруге,а Ленка мне точно даст" ! Вот тебе и +5 ! Ну, скажем так. Дать сразу - рулетка: либо снизится, либо нет. Промариновать - гарантия того, что чувак серьезен. Ибо если на разок - то отвалится сразу. Вот и ходят все павлинами) Цитата Приходит мужчинка в бар, видит за стойкой девица сидит и пьет, вроде симпатичная. Подходит к ней и говорит "Можно я вас угощу..." Девица молчит. Ну он задумался немножко, но угостил. Потом пригласил на танец, она все молчит, потанцевали, он ее домой, она молчит. Приехали, он ее раздевает, не выдерживает и спрашивает:"Извините, а почему вы все время молчите?" На что дама ему отвечает" Трахаться хочется, аж зубы сводит..." Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Lesyo Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 тут все свое мнение высказывают, а я полюбопытствую: если люди общались долгое время без романтического контекста, а потом вдруг как-то раз, и вспыхнуло, решили сходить на свидание (первое), хотя знакомы 10 лет в обед, уместен ли секс на таком первом свидании? что скажут специалисты по ликвидности женских тел? :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Lesyo Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 inn-keeper's wife сказал: тут все свое мнение высказывают, а я полюбопытствую: если люди общались долгое время без романтического контекста, а потом вдруг как-то раз, и вспыхнуло, решили сходить на свидание (первое), хотя знакомы 10 лет в обед, уместен ли секс на таком первом свидании? что скажут специалисты по ликвидности женских тел? :) опыт показывает, что если прямо ВСПЫХНУЛО, то тоже надо подождать и привыкнуть к роли. а если lhemz перепихнулись, а потом уже вспыхнуло - то тут уже не открутишь обратно) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Lesyo сказал: Дать сразу - рулетка: либо снизится, либо нет. Промариновать - гарантия того, что чувак серьезен. Ибо если на разок - то отвалится сразу. Вот и ходят все павлинами) Вся жизнь рулетка ! Какой смысл ходить павлинами? Надо быть проще ! inn-keeper's wife сказал: решили сходить на свидание (первое), хотя знакомы 10 лет в обед, уместен ли секс на таком первом свидании? что скажут специалисты по ликвидности женских тел? :) Если тем более 10 лет, то на таком свидании секс просто необходим ! Lesyo сказал: если прямо ВСПЫХНУЛО, то тоже надо подождать и привыкнуть к роли. а если lhemz перепихнулись, а потом уже вспыхнуло - то тут уже не открутишь обратно) Лучше начинать с постели, а то мурижить можно долго друг друга, а потом в постели несовместимость желаний , и каждый думает о впустую потраченном времени ! Что-то мало девушек участвуют в обсуждении данного вопроса ! Что остальные стесняются или фригидны ? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) замужем, какие свидания :) ну а если по теме, то мы с мужем были некоторое время знакомы, потом некоторое время не общались совсем (типа пару лет), а потом встретились и решили обойтись вообще без свиданий - успеется, когда первая прыть поутихнет, да и вообще на сытый желудок оно как-то не так :) ну вот кстати а после можно было и пойти поесть куда-нибудь :) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Lesyo Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) m724 сказал: Вся жизнь рулетка ! Какой смысл ходить павлинами? Надо быть проще ! надо) m724 сказал: а потом в постели несовместимость желаний , и каждый думает о впустую потраченном времени ! Вам часто попадаются несовместимые? Может, недостаточно раскрывшиеся? Может, не раскрывшиеся в силу торопливости событий. Опыт показывает, что самый фееричный секс с (почти) незнакомцами и с очень близкими. Самый-самый, но и разный-разный Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Lesyo Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Lesyo сказал: Вам часто попадаются несовместимые? Может, недостаточно раскрывшиеся? Может, не раскрывшиеся в силу торопливости событий. Опыт показывает, что самый фееричный секс с (почти) незнакомцами и с очень близкими. Самый-самый, но и разный-разный За всю жизнь несовместимые попадались лишь дважды, не желающие раскрываться, если вообще у них было что раскрывать, скорее всего раскрывать было не чего, а часто с первого раза было безумство и естественно отношения продолжались очень долго, а смысла не было искать что-то другое если то что есть устраивало обе стороны! А секс он всегда со всеми разный ! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вот немного в тему :)))) Одна из схем женского взросления выглядит так: совсем юная девушка считает, что: - она никогда не будет целоваться без любви - а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения! - убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители - самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы - заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после "начала Отношений"... Ну через 2 недели в крайнем случае - если мальчик не проводил после свидания, то он козел юная девушка считает, что: - она уже опытная женщина - она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине - и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами - убираться в квартире надо только к приходу гостей - перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада... - если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел - самая красивая часть мужского тела - это руки - заниматься сексом можно начиная со второго свидания - секс - это уже Отношения молодая женщина считает, что: - она никогда не будет спать с женатым - к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то некомильфо - а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется - детей можно заводить только... далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру - самая красивая часть мужского тела - это мозг - на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито - для уборки в квартире надо просто нанять домработницу - если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в одноклассниках - он козел - перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше взрослая женщина считает, что: - секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и на одноклассниках - а поцелуй - это не повод обвинять её в измене - и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине - что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится - что самая красивая часть мужского тела - это жопа. Или член, кому как повезло - что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике - что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира...), то он даже не козел, а просто унылое говно - а вот если мужчина приехал на свидание и потом не трахнул - то он вообще, блин, сволочь зрелая женщина считает, что: - она больше никогда не скажет себе "никогда", потому что это все равно бес-по-лез-но Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Humanoid сказал: - она больше никогда не скажет себе "никогда", потому что это все равно бес-по-лез-но Не плохо ! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Lesyo сказал: . Промариновать - гарантия того, что чувак серьезен. А сколько их, серьёзных надо? Ну, два-три. А остальных-то зачем мариновать? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Цепятыч сказал: А сколько их, серьёзных надо? А остальных-то зачем мариновать? +1, Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) потому что остальным несерьезным не хватает смелости сказать, что они не серьезные, и они сами начинают играть в отношения, подыгрывают маринованию и проч. Во всяком случае это то, что я вижу со стороны, наблюдая за личной жизнью подруги... пришел бы и дал бы понять, что нужен секс, сэкономил бы время, деньги и нервы обоим... так нет, неделю водит в рестораны, неделю в кино, неделю на роликах кататься, цветы-конфеты-высокие слова про любовь... пото наконец-то секс, еще пару встреч и тишина... а потом сообщение через какой-нибудь социальный ресурс типа "я влюбился" и опять тишина... да, а мне потом выслушивай по телефону, что де все мужики козлы, еще и поддакивай... ну с другой стороны, такое поведение и правда не красит... Изменено 28 апреля, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 O tempora! O mores! :^)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 inn-keeper's wife сказал: ... пото наконец-то секс, еще пару встреч и тишина... а потом сообщение через какой-нибудь социальный ресурс типа "я влюбился" и опять тишина... Так это Вам ( в смысле - подруге) "серьёзный" попался. Он и хотел "влюбиться". inn-keeper's wife сказал: потому что остальным несерьезным не хватает смелости сказать, что они не серьезные Кому сказать, всем? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Цепятыч сказал: Так это Вам ( в смысле - подруге) "серьёзный" попался. Он и хотел "влюбиться". чего он хотел, я наверняка не знаю, т.к. свечку не держала, но таких "он" было уже тьма, и всегда одно и то же... тенденция, однако.. тетки маринуют, мужики играют по их правилам... а в итоге оба забесплатно говна наелись, как в анекдоте For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 inn-keeper's wife сказал: пришел бы и дал бы понять, что нужен секс, сэкономил бы время, деньги и нервы обоим... Всё как у Поручика Ржевского: " Мадам ,разрешите Вам впиндюрить, но можно и по морде, да мадам Можно, но чаще впиндюриваю! " inn-keeper's wife сказал: тенденция, однако.. тетки маринуют, мужики играют по их правилам... а в итоге оба забесплатно говна наелись, как в анекдоте Точно ! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Девушки! Не верьте, что нельзя заниматься сексом на первом свидании! Нельзя мочить манту! Все остальное можно! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти