Tomek Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 я выбрал второй вариант, так как никогда не предпочитал иметь отношения с бухты барахты, хотя с женой у нас так и получилось. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 я выбрал второй вариант, так как никогда не предпочитал иметь отношения с бухты барахты, хотя с женой у нас так и получилось. так вот и получился единственные самый предпочтительный вариант! ;)) Есть случаи прикольнее, когда знакомятся уже после секса :))) А почему не бывает идеальных пар? Потому что идеальный мужчина предлагает один раз, а идеальная женщина с первого раза не соглашается :))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А почему не бывает идеальных пар? Потому что идеальный мужчина предлагает один раз, а идеальная женщина с первого раза не соглашается :))) Вот с этим согласен полностью. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вот с этим согласен полностью. Выскажи свою позицию))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Новых ответов не будет? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 это ты щас с кем разгаваривала-та ? :)))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 наверно с новыми ответами..))) которых нет..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 это ты щас с кем разгаваривала-та ? :)))) С теми, кто хочет пАгаварить. А то они только смотрят и спать)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 С теми, кто хочет пАгаварить. А то они только смотрят и спать)))))))) А надо - на практике, на практике осваивать ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А надо - на практике, на практике осваивать ))))))) Так не с кем, Маш. Они посмотрели и разошлись спать)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Так не с кем, Маш. Они посмотрели и разошлись спать)))))))))) Этоть всё словечки , а как до дела дойдёт так и тишина ! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Этоть всё словечки , а как до дела дойдёт так и тишина !Так вот же в том и засада, что до дела-то никак не дойдет! ))) Барышня уже легли и просят, а мущщины все порасползлись :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Так вот же в том и засада, что до дела-то никак не дойдет! ))) Барышня уже легли и просят, а мущщины все порасползлись :) На Ситробухе будем посмотреть ! Ссылка на комментарий
Lesyo Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Короче, лично я секс на первом свидании очень одобряю. И вообще с трудом вижу смысл свиданий без секса. Однако в то же время, как показывает многогранный опыт, ликвидность резко снижается, если прямо сразу дать, не отмариновав по полной. А потому терпим, зубы сцепляем и ходим в кино и кафе о высоком говорить. Правда жизни, фигли. Мне какой вариант выбрать? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Короче, лично я секс на первом свидании очень одобряю. И вообще с трудом вижу смысл свиданий без секса. Мне какой вариант выбрать? Самый лучший это первый вариант ! В чём может ликвидность снижаться? Это индивидуально для каждого частного случая ! Главное не перемариновать, а то и желание может отпасть ! В свиданиях без секса действительно смысла нет, после секса люди сближаются намного ! Ссылка на комментарий
Андреi Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Мне кажется, зависит от возраста. Мне когда было 18 лет, тогда погулять, сходить в кафе, кино. Сейчас мне 35, и если я приглашаю женщину примерно своего возраста, она думает, я приглашаю ее для чего? Посмотреть на луну? Походить за ручку? А поговорить можно по телефону. Есть дела и у меня, и у нее. Явно я приглашаю для секса, а она знает для чего я ее пригласил. Citroen C4 Grand Picasso 1.6 THP 16v 150 BVMP 6 Ссылка на комментарий
Lesyo Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Мне кажется, зависит от возраста. Мне когда было 18 лет, тогда погулять, сходить в кафе, кино. Сейчас мне 35, и если я приглашаю женщину примерно своего возраста, она думает, я приглашаю ее для чего? Посмотреть на луну? Походить за ручку? А поговорить можно по телефону. Есть дела и у меня, и у нее. Явно я приглашаю для секса, а она знает для чего я ее пригласил. Тем важнее поводить за нос недельку-другую. Ссылка на комментарий
Андреi Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Тем важнее поводить за нос недельку-другую. Тогда найду другую. Citroen C4 Grand Picasso 1.6 THP 16v 150 BVMP 6 Ссылка на комментарий
Lesyo Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Тогда найду другую. Ты знаешь, по логике - так. А на практике ровно наоборот. Я и сама не знаю, как оно работает, но мужчины говорят две вещи: а) чем раньше секс, тем лучше б) чем больше инициативы от женщины, тем лучше. И оба этих действия резко снизают эдакий ценник тёлочки. Что до меня, если я изначально настроена на серьезные отношения, то почему-то секс откладывается. Если же, мужчина - тело, то не вижу препятствий для мгновенного сношения, простите. Секс в данном случае только выигрывает, если люди друг для друга - мясо незнакомцы. Ссылка на комментарий
Андреi Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) мужчины говорят две вещи: а) чем раньше секс, тем лучше б) чем больше инициативы от женщины, тем лучше. Что до меня, если я изначально настроена на серьезные отношения, то почему-то секс откладывается. Если же, мужчина - тело, то не вижу препятствий для мгновенного сношения, простите. Секс в данном случае только выигрывает, если люди друг для друга - мясо незнакомцы. Не согласен ни с а) ни с б) Может я не правильно выразился. Если на первом свидании есть взаимная симпатия, то почему не быть сексу? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Андреi Citroen C4 Grand Picasso 1.6 THP 16v 150 BVMP 6 Ссылка на комментарий
Lesyo Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Андрей, объяснить не могу, но работает так. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 На Ситробухе будем посмотреть ! Так я не еду ))) Так что организовывай свидание в другом месте )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Сейчас мне 35, и если я приглашаю женщину примерно своего возраста, она думает, я приглашаю ее для чего? Посмотреть на луну? Походить за ручку? А поговорить можно по телефону. Есть дела и у меня, и у нее. Явно я приглашаю для секса, а она знает для чего я ее пригласил. Именно так ! поводить за нос недельку-другую. Главное в том чтобы поводить недельку другую,-это чтобы не перестоял, а то и желание пропадёт ! Тогда найду другую. Точно ! Ты знаешь, по логике - так. А на практике ровно наоборот. Я и сама не знаю, как оно работает, но мужчины говорят две вещи: а) чем раньше секс, тем лучше б) чем больше инициативы от женщины, тем лучше. И оба этих действия резко снижают эдакий ценник тёлочки. Первую часть вашего поста разделяю полностью, и ценник тёлочки в моих глазах только поднимается ! Люди должны нравится друг другу и притяжение должно быть, а по другому не есть хорошо ! Если на первом свидании есть взаимная симпатия, то почему не быть сексу? Именно быть ! Так что организовывай свидание в другом месте )) С кем ? Ссылка на комментарий
Lesyo Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Первую часть вашего поста разделяю полностью Понимаете, если мужчина не потерял интерес и страшно рад после ацкой инициативы женщины, то вероятно он окажется инфантилом. Но чаще всего выясняется, что инициатива натыкается на мнимые дела, потому как если мужчинам надо - они как на сковородке скачут просто для того, чтобы рядом пять минут постоять. И возраст (охтыж прямо возраст 35!!!) не помеха. Для меня логично, что секс - один из способов общения, но для многих, видимо, действует установка, что секс - это пик общения мужчины и женщины. Полагаю, это и объясняет резкое падение интереса, если "сразу дала". Я не мужчина, но наблюдения говорят именно так - хочешь прочного союза, значит маринуй подольше. И не "перестоит" поверьте, мариновать - это ж не значит морду кирпичом и про банковские сводки, кокетство и намёки никто не отменяет. В общем, это уже наше, женское, тоже нелогичное. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Для меня логично, что секс - один из способов общения, но для многих, видимо, действует установка, что секс - это пик общения мужчины и женщины. Полагаю, это и объясняет резкое падение интереса, если "сразу дала". Я не мужчина, но наблюдения говорят именно так - хочешь прочного союза, значит маринуй подольше. И не "перестоит" поверьте, мариновать - это ж не значит морду кирпичом и про банковские сводки, кокетство и намёки никто не отменяет. В общем, это уже наше, женское, тоже нелогичное. Возможно доля правды в этих словах есть ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти