Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Секс на первом свидании

Paulus

Рекомендуемые сообщения

День пограничника, однако..... Я уже довольно "взрослый", чтобы девушек зимой в дикий лес вывозить. Да и другие интересы в лесу тоже есть, а по дождю, в палатке -вся нагрузка на девушку ляжет! Зачем тогда так далеко ехать?

Оооо))) Долгопрудненцев прибыло))) Пральна,у нас канал под боком.Зачем зиму ждать летом???

День пограничника, . Я уже довольно "взрослый", чтобы девушек зимой в дикий лес вывозить. и другие интересы в лесу тоже есть, а по дождю, в палатке -вся нагрузка на девушку ляжет!

С праздником можно тебя поздравлять ? Любви все возрасты покорны , так что рано ты себя похоронил, мужик- до смерти жених ! Интересы надо объединить и приумножить , а нагрузку сваливать на девушку не честно и не этично , всё надо делать сообща и ударно !

А между прочим, у женщин чаще всего она холодная! ))))

Это она вначале холодная, а потом греет до утра как печка !

Ага... Вы бы еще предложили пальцы в розетку сунуть :))))))

Вы рабираетесь в электротехнике? Похвально!

Н жаргоне розетка это "мама", так что всовывайте-всовывайте пальцы спокойно - похоже "штепсель" беспробудно чистит "контакт" в гараже вручную :yahoo:

Ситроголик хронический

Ааа,ёшкин кот,только где восторженные комменты девушек???

Нууу...ээээ.... вот они! )))))

Какой штепсель, какой пьезоэлектрический эффект, ооо!!!! ))))))) Ом нервно курит в сторонке )))

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Короче публика собирается на "первое свидание"?

Вы хоть распределите кто с кем будет сексом заниматься :yahoo:

Ежели групповичОг ? :shok:

Дык нам из Питера "пылить" часов семь :rtfm:

Предупреждать надо заранее, что тут свингеры тусню устроили :yahoo:

Ситроголик хронический

Пегас, мы тебя дождемся! )))

А вообще вон некоторые товарисчи сами в Питер собрались, с доставкой на дом, так сказать ))

Свингеры???

ВАУ!!!!

Ситроголик хронический

Я что-то не понял??? Т.е. если я еду на А.П. с женой и ребёнкой- значица я свингер???Позвольте дитя дома оставить? А там и под салютик можно и согрешить коллективна))))

Да ладно, погода его испугала, с хорошей девушкой я бы зимой в палатке на озеро поехал! Какой праздник завтра !?

А палатка с подогревом?????

А завтра День пограничника!

А у меня ноги холодные :unsure: :suicide:

А у меня еще и руки, и нос....

Ааа,ёшкин кот,только где восторженные комменты девушек??? Похоже,мы тут сами с собою развлекаемся!!! О как)))Тихо сам с собою ...

А восторженные комменты про что? про "в палатке зимой" или "холодная/горячая пятая точка"?

Я вот только по вечерам в инете бываю :(

А я в инете бываю всегда))) Люблю зимний экстрим))) Рыбалку по-жизни))) И жару астраханскую с "горячими" женщинами))) В меру потными и "отзывчивыми"))))))))))))

Троллейбус,

Гык, любите потных женщин и теплую водку? :)))))))

А я рыбалку тоже люблю, особенно когда мне надевают на крючок наживку и снимают потом рыбку... :)))))

А палатка с подогревом?????

А у меня еще и руки, и нос....

А восторженные комменты про что?

Подогрев возьмём с собой ! И руки и нос , всё это холодное поначалу ! Комплименты надо , и горячее участие в разговоре !

А я рыбалку тоже люблю, особенно когда мне надевают на крючок наживку и снимают потом рыбку... :)))))

Вот ещё один подклуб организовывается " Рыболов - спортсмен " !

к Светлане на дачу, !

С удовольствием пригласила бы вас на дачу.... но там до сентября живут бабушки....

А нам ведь свидетели не нужны? :))))))

Вот ещё один подклуб организовывается " Рыболов - спортсмен " !

Ну насчет спортсмена я не уверена :))))

Как же на рыбалке, да под горячую уху не выпить по рюмашке... особенно зимой :))))

А нам ведь свидетели не нужны? :))))))

на рыбалке, да под горячую уху не выпить по рюмашке... особенно зимой :))))

Зачем нам кузнец?,- нам кузнец не нужен ! С остальным полностью согласен ! Ой вы бабки, бабки,бабульки ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...