Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 PrettyGirl сказал: Лягушонка в коробчонке, ты как? :) Да вот я все чаще склоняюсь к мысли, что наверно уже пора начинать действовать в другом направлении.... :yes2: <VEB> сказал: не пальцы а Язык в розетку, эффект просто фантастишь...! Что, пробовал? Рекомендуешь? А я зык влезет? Или лучше сразу зубами за голые провода???? :haha: PrettyGirl сказал: Поподробней будет на первом свидании ))) Ну или на втором, как получится ))) Первое бы случилось.... а о втором даже и загадывать не хочется... вдруг сглазишь.... :))))))) А про язычок в разных других местах.... я представила.... :) пойду дрезину раскочегарю..... :))))) m724 сказал: Ну зачем уж так сразу? Можно что-то придумать ! А что уже на ручной ездила? На ручной катаюсь иногда.... когда доехать больше не на чем... последнее время все чаще и чаще :))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: На ручной катаюсь иногда.... когда доехать больше не на чем... последнее время все чаще и чаще :))))) Анекдот в тему: Молодые супруги долго не могли придумать, как бы им процесс соития назвать. Как-то получалось грубо, вульгарно, никакой тебе романтики и возвышенных чувств. Думали, думали, вдруг жена и говорит: - Давай условимся так: если ты захочешь, говори "Давай попечатаем". Если я скажу: "давай", значит - согласна. Если скажу, к примеру, "болят пальцы" - значит, не согласна или не могу. Понял? - Понял. Приходят они после работы домой. Поужинали. Жена моет посуду. Муж лег в постель и говорит: - Дорогая, давай попечатаем! Жена отвечает: - Еще посуды много мыть. Готовь машинку. Муж лежал, лежал, ждал, ждал и снова: - Слушай, ну давай же попечатаем! - 3аканчиваю посуду мыть. Настраивай машинку. Закончив дела на кухне, жена разделась, легла, прижалась к мужу и говорит: - Ну, теперь давай попечатаем. - Да не надо, я уже от руки написал. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вот-вот :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: А про язычок в разных других местах.... я представила.... :) пойду дрезину раскочегарю.... да, если у тебя язычок слишком острый, им можно побрить камунить жо..у например... :pardon: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: Да вот я все чаще склоняюсь к мысли, что наверно уже пора начинать действовать в другом направлении.... А про язычок в разных других местах.... я представила.... :) пойду дрезину раскочегарю..... :))))) На ручной катаюсь иногда.... когда доехать больше не на чем... последнее время все чаще и чаще :))))) Не надо в другом направлении, и так народ теряем ! Ручной дрэзина из рэзина? Язычок?,- О, я,я, супер фантастишь ! PrettyGirl сказал: Анекдот в тему: Что-то типа того , только семья комбайнера: " Ложатся спать, муж говорит: Ну что жена помолотим? , Жена -да не стоит ради одного раза комбайн заводить !" Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 m724 сказал: О, я,я, супер фантастишь ! О, это уже немецкой порнушкой попахивает :)))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 <VEB> сказал: если у тебя язычок слишком острый, им можно побрить камунить жо..у Зря ты так , Валера ! Лягушонка в коробчонке сказал: это уже немецкой порнушкой попахивает :)))) Ну да, и не только ! Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 плакалъ лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 m724 сказал: Ну да, и не только ! А чем еще???? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Дети :read: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: .. Так, а когда действовать будем? "....Что имеется в виду?.." Я вот в четверг планирую к псковской воде съездить на пару ночёвок. Есть у кого время и желание? Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Цепятыч сказал: Я вот в четверг планирую к псковской воде съездить на пару ночёвок. Есть у кого время и желание? Ну в четверг же многие работают... и даже если есть желание, то нет возможности... А что значит "псковская вода"???? А в чем ночевать? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: А что значит "псковская вода"???? А в чем ночевать? Ночевать предпочитаю в палатке т.к. в машине не слышно леса. Псковская вода это верховье реки Великой с сетью озёр в Псковской области, Есть в тех местах и неплохая турбаза, но я там давно не останавливаюсь - народу много Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Цепятыч сказал: Ночевать предпочитаю в палатке Нуууу.... палатка.... Неееее.... это не для меня..... Вот на даче в теплой постельке да под соловьиные трели..... :yahoo: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: чем еще???? Жизнью попахивает ! Лягушонка в коробчонке сказал: Вот на даче в теплой постельке да под соловьиные трели..... Такие шикарные картины и виды представляются ! Эх..., на даче это просто супер ! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну что, кто пригласит нас всех на дачу слушать соловьиные трели? ))) BlackLudwig сказал: Дети :read: Да какие дети, мы даже на первое свидание никак не сходим!! :haha: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 PrettyGirl сказал: кто пригласит нас всех на дачу слушать соловьиные трели? ))) мы даже на первое свидание никак не сходим!! :haha: Маш, я обеими руками ЗА !Вот там будет и первое свидание и клуб по другим интересам ! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 m724 сказал: Маш, я обеими руками ЗА !Вот там будет и первое свидание и клуб по другим интересам ! А у тебя дача есть? :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) PrettyGirl сказал: А у тебя дача есть? :) m 724 живет практически в старо дачном месте ( m 724, извини, если выдают военные тайны :)) в Перловке история такова. когда то купцы Перловы (московские чаеторговцы) купили землю под дачи и продавали ее под дачи. Можно сказать первые девелоперы. Было это лет сто назад, но навзвание осталось до сих пор. Главное что удобно и недале от москвы. А птицы по утрам ( и не только) поют . могу подтвердить. Изменено 27 мая, 2010 пользователем SERG_R Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 PrettyGirl сказал: дача есть? :) Если бы была ,мы все уже давно бы были там ! SERG_R сказал: m 724 живет практически в старо дачном месте ( m 724, извини, если выдают военные тайны :)) в Перловке А птицы по утрам ( и не только) поют . могу подтвердить. Ну вот,блин, всё рассказал, короче сдал с потрохами ! У меня место-то хорошее ,но дом не отдельный, а с соседями-сволочами, так что облом ! А ты откуда знаешь, партизанил ? Остальное всё правда ! Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 m724 сказал: Если бы была ,мы все уже давно бы были там ! Ну вот,блин, всё рассказал, короче сдал с потрохами ! У меня место-то хорошее ,но дом не отдельный, а с соседями-сволочами, так что облом ! А ты откуда знаешь, партизанил ? Остальное всё правда ! Что там партизанить . Живу я там :)) а Боксер красненький иногда рядом со страницей вижу... :)) Мне с соседями повезло. редко их вижу и слышу. Через забор не перепрыгивают :))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 m724 сказал: У меня место-то хорошее ,но дом не отдельный, а с соседями-сволочами.. Значит, все же придется ехать с палатками ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 PrettyGirl сказал: Значит, все же придется ехать с палатками ))) Разбивайте лагерь рядом со мной. Буду снабжать водой и продуктами :))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) SERG_R сказал: Буду снабжать водой и продуктами :))) ))))))))))))) Как в анекдоте получится: "Можно подумать, три года хлеба не ела!" ))))))))))))) Изменено 27 мая, 2010 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 PrettyGirl сказал: ))))))))))))) Как в анекдоте получится: "Можно подумать, три года хлеба не ела!" ))))))))))))) Зачем же хлэба ? Еще есть сыр и вино ! Шеф рассказывал прикол. У него жена дочка посольских работников. в 80-е годы ее родители с детьми (она и ее брат) приехали в Ю.Корею. Ни какой другой школы не было кроме американской. Они пошли туда учиться. В качестве иностранного преподавали французский. Когда учительница спросила ее брата, что она знает по французски он процитировал из 12 стульев реплику Кисы Воробьянинова на французском: "Мадам я уже три дня ничего не ел" После чего родителей вызвали в школу. Они же не смотрели наших фильмов :))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти