Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Секс на первом свидании

Paulus

Рекомендуемые сообщения

Ну раз уж тут об анекдотах начали, то вот вам мой любимый на тему секса :)

Супер ! Ржу не могу ! Мне нравится другой анекдот : Лежат на пляже три мужика, одному 45, другому 35, а третьему 20 лет, так вот лежат они и животы греют, вдруг мимо девчонки бегут, тот которому 20 подрывается и говорит, " О ,бабы ,я побежал !",- и убегает, лежат дальше мужики, вдруг опять девчонки мимо пробегают, тот которому 35 приподымается и говорит : " Опа, бабы!,-побежать что-ли ?" , в этот момент мужик которому 45 приподнимается и ему говорит: " Лежи и не дёргайся, надо будет сами придут ! "

ну это жалкая пародия на "сейчас спустимся и покроем все стадо" :)

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

А надо было?

Или вы как специалист рекомендуете?

Не знаю, как ответить. По годам практических занятий - должен быть специалистом и консультировать, но в данном случае сам расчитывал почерпнуть новые знания о предмете.

предмет формы усеченного конуса, радиус основания немногим больше радиуса вершины, отношение высоты к радиусу доаольно таки большое, сбоку ручка

Хороший ковш получился. Я говорил "о предмете", как об исследуемой дисциплине, но Ваши познания тоже наверное зачем-то пригодятся.

почему ковш? у него отношение высоты к радиусу основания может доходить до 1 к 1

Ну, или тазик из общественной бани. Почему не даёте характеристик материала, используемого в производстве "конуса"?

ЗЫ забыл добавить, конус перевернутый)))

Точно тазик! Скажите честно, баня была женская? Изменено пользователем Цепятыч

предмет формы усеченного конуса, радиус основания немногим больше радиуса вершины, отношение высоты к радиусу доаольно таки большое, сбоку ручка

Ой, может переназовем тему? Не о сексе, а что-нить типа "математическо-геометрические экзерсисы..." :)))))

Давайте лучше о женщинах и сексе на разных свиданиях !

Согласна! Давайте о женщинах :)

Ой, может переназовем тему? Не о сексе, а что-нить типа "математическо-геометрические экзерсисы..." :)))))

можно так, например, "Геометрия секса" или даже так "Занимательная геометрия секса" :)))

через подобную призму не желаете обсудить сей предмет?)))

Ну слава Богу что Вы появились , хоть есть с кем поговорить по существу, а то уже некоторые в дебри полезли ! Куда пропадаете?,- редко Вас тут вижу ! Да и вообще маловато женщин участвует в разговоре на эту тему ! Интересно почему ?

Куда пропадаете?,- редко Вас тут вижу !

У меня на работе нет интернета, поэтому тут бываю только по вечерам :)

Да и вообще маловато женщин участвует в разговоре на эту тему ! Интересно почему ?

Женщинам, наверно, секс не интересен :)))

Кстати, я тут прочитала занимательную книжку Алана Пиза о том почему мужчины хотят секса а женщины любви... советую всем почитать... там вполне достойно чем мужчина отличается от женщины в плане отношений...

можно так, например, "Геометрия секса" или даже так "Занимательная геометрия секса" :)))

через подобную призму не желаете обсудить сей предмет?)))

Гык, я бы так сказала: "через усеченный конус"....

Женщинам, наверно, секс не интересен :)))

Значит они либо фригидные , либо секс для них как способ достижения определённых целей ! Хотя ,слава Богу ,не все такие , и это очень радует !

Значит они либо фригидные , либо секс для них как способ достижения определённых целей ! Хотя ,слава Богу ,не все такие , и это очень радует !

Секс для достижения целей... а что? вариант!... надо как-нить попробовать воспользоваться :)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...