Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Секс на первом свидании

Paulus

Рекомендуемые сообщения

avvn сказал:

Периодически практикую - очень даже положительные ощущения и эмоции! И не только на первом сидении, но и даже на втором!!!

А первое свидание ко второму сидению каким боком?

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

А секс на превом свидании вне машины возможен?)))))))

fa25efaa3669t.jpg

Какие-то неуверенные и однозначные ответы))))

А подробнее кто-то хотел рассказать)))))))

fa25efaa3669t.jpg

NataLi сказал:

А подробнее кто-то хотел рассказать)))))))

тут нельзя) у нас правила запрещают публичные виртуальные половые акты)

Наш девиз - ВСЕГДА!!!

spirich сказал:

в наше время секс - это не повод для знакомства. ну а если "свидание"...

пожалуй - да!

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

NataLi сказал:

С чего это вы взяли что не уверенные,очень даже конкретные и краткие ! Можно конечно рассказать некоторые истории из жизни, но вдруг участница окажется на форуме,а мир настолько тесен, что мама дорогая, и получится не совсем корректно !
  m724 сказал:

С чего это вы взяли что не уверенные,очень даже конкретные и краткие ! Можно конечно рассказать некоторые истории из жизни, но вдруг участница окажется на форуме,а мир настолько тесен, что мама дорогая, и получится не совсем корректно !

...

Звали ее "Железяка Заззи", ах как она меня имела!

Позы..., да, Изя это были ПОЗЫ!

Нет, не могу вспомнить подобного в своей жизни, Железяка... это была мечта...

Когда ее хоронили все плакали у нас на работе - она зае@//а ВСЕХ и неоднократно!

Истиная красотка была!

Кстати, многие из здесь присутсвующих ее видели и даже знали, а у меня с ней е@..ля началась сразу и на первом свидании!

Крутой я тогда был!

Как получил ключи в магазине так и.. трахался-трахался-трахался потом через полгода был развод

А по паспорту она была ЗАЗ=968 М, как оказалось, а представлялась аки женщина ! говорила что она МАШИНА!

Вруньи они все...(((

:grin:

Изменено пользователем Пегас

Ситроголик хронический

• 2 месяца спустя...

PrettyGirl, Знай наших.

Ps: Просто на форум не попасть было . с паролем что-то , а до Раша как до кремля , сама понимаешь.. Ну и пришлось как обычно нарушать правила. региться под другим аккаунтом, потом все закружилось завертелось и я снова тут. Прошу любить и еще раз любить.

Paulus сказал:

GreenCitRus, ты пЕшы, нинада молча голосовать..:))

Ой..

Простите меня пжлст..

Проголосовала сначала, потом читать принялась.... до конца так и не осилила спать ушла...

Ну я считаю так:

Все зависит от многих факторов.

1. Насколько знакомы (У меня было на первом и последнем свидании с коллегой, но я его хорошо знала уже) Вот с первого дня знакомства - фиг кто у меня получит!!! А, если первое общение было достаточным, чтобы успеть узнать человека (всякие сладкие слюни и песни в мою честь не в счет - чел должен открыться, а не байки травить), то при второй встрече, если он сам, конечно хотит, очень даже возможно.

Хотя..... если подумать...да и после первого свидания было

2. Место: Как-то уже нет желания заниматься этим, простите, в туалетной комнате клуба, какая бы она шикарная не была. В машине тож не очень удобно даже в моей Ауди 100 (про мою С2 ваще молчу). Если негде, то и не будет ничего. Считаю, что это святая обязанность страждущего мужского пола.

3. Время: Ну бывает и так, что хочецца, а времени нет уже. Было так, что я предупреждала чела о том, что свободного времени немного (часа 3) так он решил потратить его на прогулки, разговоры, а потом еще и обиделся :) что я уехала.

Еще к времени можно отнести тот самый злополучный ежемесячный кайф женского организма. Я ни в коем случае не откажусь от свидания в это время, но секаса не получицца никак.

4. Прочие обстоятельства: При всем великом желании интимной близости с человеком - откажу, если он наестся чеснока, селедки и пр, будет достаточно нетрезв, будет слюнявить меня, вместо того, чтобы целовать, и т.п., а самое главное, если окажется, что женат!

Я прощена?

GreenCitRus сказал:

Ой..

Простите меня пжлст..

Проголосовала сначала, потом читать принялась.... до конца так и не осилила спать ушла...

Ну я считаю так:

Все зависит от многих факторов.

1. Насколько знакомы (У меня было на первом и последнем свидании с коллегой, но я его хорошо знала уже) Вот с первого дня знакомства - фиг кто у меня получит!!! А, если первое общение было достаточным, чтобы успеть узнать человека (всякие сладкие слюни и песни в мою честь не в счет - чел должен открыться, а не байки травить), то при второй встрече, если он сам, конечно хотит, очень даже возможно.

Хотя..... если подумать...да и после первого свидания было

2. Место: Как-то уже нет желания заниматься этим, простите, в туалетной комнате клуба, какая бы она шикарная не была. В машине тож не очень удобно даже в моей Ауди 100 (про мою С2 ваще молчу). Если негде, то и не будет ничего. Считаю, что это святая обязанность страждущего мужского пола.

3. Время: Ну бывает и так, что хочецца, а времени нет уже. Было так, что я предупреждала чела о том, что свободного времени немного (часа 3) так он решил потратить его на прогулки, разговоры, а потом еще и обиделся :) что я уехала.

Еще к времени можно отнести тот самый злополучный ежемесячный кайф женского организма. Я ни в коем случае не откажусь от свидания в это время, но секаса не получицца никак.

4. Прочие обстоятельства: При всем великом желании интимной близости с человеком - откажу, если он наестся чеснока, селедки и пр, будет достаточно нетрезв, будет слюнявить меня, вместо того, чтобы целовать, и т.п., а самое главное, если окажется, что женат!

Я прощена?

Судя по вашему излиянию мыслей - Вы еще ОЧЕНЬ молоды!!!!

Это прекрасно!!!!!!!!

Но смысл и кайф интимных отношений именно в неподготовленности!!!!!!!! Вот где захотелось - там и происходит!!!!!!!!!!!!! А снять квартиру, усыпать цветами, накрыть стол и т.д. - это конечно хорошо, но не романтично - т.к. ПОДГОТОВЛЕНО!!!!!

Вы повзрослеите, наберетесь жизненного опыта и я думаю измените свою точку зрения!!!!!!!!!!!!

Наш девиз - ВСЕГДА!!!

Страсть, на то и страсть, что возникает спонтанно!

"Подготовка" - это другое)))))))))

fa25efaa3669t.jpg

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...