Alec Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Цитата Мне чего-то в голову за восемь лет знакомства с женой не приходило, что у нас сейчас букетный период, а потом цветочныйХи-Хи,в 19 веке это называлось ухаживанием.На барышню пытались произвести впечатление.Можно конечно и без впечатления,так сказать "гусары денех не берут".Согласен,пусть не букетный...период романтического завоевания дамы сердца.Что-то мне уже начинает казаться что неплохо заняться этим и на первом свидании.Тогда возможны два варианта: первый-когда ты просыпаешься с кем-то и не понимаешь -матерь божья,как это тебя угораздило-и с содроганием спрашивеашь её -"солнце,а что и вправду у нас был секс", и второй-когда понимаешь что это ОНО врезаешься в девушку по уши. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 PrettyGirl, читай внимательно. Цитата вот чего я не понимаю в этой жизни это две формулировки: гражданский брак и конфетно-букетный период. фор-му-ли-ров-ки!Не данность, не вид отношений, не порядок ведения совместного хозяйства, а ФОР-МУ-ЛИ-РОВ-КИ! Т.е. набор слов, подбираемый для характеристики сущности. Как звучит мне не нравится, а не то, что люди без штампа живут. "Не надо Инсинуаций (с)" )))))))))) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Alex McStan сказал: Неясно, каким образом вы пытаетесь увязать христианство как учение (хотя бы одну ссылку на проявление двуличия в Новом Завете, плз), монашество как частное проявление учения, и ответственность!!! учения!!! за последователей и трактовщиков? Уж не писали бы чуши, коли не в теме. А что новый завет - откровение? Тогда устав компартии стоит изучать, чтобы в теме быть Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Alec, Цитата Хи-Хи,в 19 веке это называлось ухаживанием.На барышню пытались произвести впечатление.Можно конечно и без впечатления,так сказать "гусары денех не берут".Согласен,пусть не букетный...период романтического завоевания дамы сердца.не, я не понимаю искренне почему это именно период. Ибо понятие "период" подразумевает конечность во времени. Может я конечно глуп или просто такой "период" у меня не закончился, но мне кажется делать приятное для любимого человека, оказывать ему внимание естественно как для первого дня знакомства, так и для золотой свадьбы. И через неделю, и через год, и через 10 и через 50. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 loki сказал: PrettyGirl, читай внимательно. фор-му-ли-ров-ки! Не данность, не вид отношений, не порядок ведения совместного хозяйства, а ФОР-МУ-ЛИ-РОВ-КИ! Т.е. набор слов, подбираемый для характеристики сущности. Как звучит мне не нравится, а не то, что люди без штампа живут. "Не надо Инсинуаций (с)" )))))))))) Ну все, все, убедил!! )))))) loki сказал: Alec, не, я не понимаю искренне почему это именно период. Ибо понятие "период" подразумевает конечность во времени. Может я конечно глуп или просто такой "период" у меня не закончился, но мне кажется делать приятное для любимого человека, оказывать ему внимание естественно как для первого дня знакомства, так и для золотой свадьбы. И через неделю, и через год, и через 10 и через 50. Ну просто согласись - необыкновенная острота отношений, кипящая лава страстей и обостренные до предела чувства - все это со временем... ну не то что бы притупляется, хотя и это тоже.. А просто вместо этого появляется что-то более глубокое, сильное, тесно связывающее друг с другом.. Пусть уже и без таких страстей, какие были в самом начале отношений. Поэтому и период.. К тому же никто не говорит, что после свадьбы не надо дарить женщине цветов и прочих подарков (хотя у некоторых мужчин происходит именно так)! Но в так нелюбимый тобою "конфетно-букетный период" мужчина обычно старается завоевать и удержать внимание девушки, и потому концентрация цветов с конфетами на день этого "периода" гораздо выше чем потом, в процессе совместной жизни, когда завоеванное надо просто поддерживать ))))) И еще, насколько я понимаю, конфетно-букетным периодом обычно именуется тот этап отношений, когда молодой человек ухаживает за девушкой, они ходят на свидания, но до секса дело еще не дошло. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 PrettyGirl, прям неполноценность чувствую)))) столько интересного пропустил в жизни) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 loki сказал: PrettyGirl, прям неполноценность чувствую)))) столько интересного пропустил в жизни) Роман, надо наверстать упущенное))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 NataLi, пойду цветы отниму) Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 spirich сказал: придумываем сами себе кучу ограничений...мы же животные (простите) мораль, правила поведения...общепринятые нормы - это все наносное. Трудно не согласиться)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 loki сказал: NataLi, пойду цветы отниму) Думаю только для того, чтобы снова подарить! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А мы вот когда с женой уже официально расписались, мне было сказано, что со штампом в паспорте цветы и прочее, приобрели уже совсем другую ценность, не романтическую, а материальную!!! Но я нет нет, но с работы приезжаю с цветами. И она всегда говорит ну зачем тратиться, а по глазам вижу что приятно... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я хотел бы продолжить...о том что ухаживание еще никто не отменял.То что после первой ночи возможны разочарования-это еще пустяки, ибо эти правила "писаны кровью многочисленных жертв"© Допустим со временем может выясниться что девушка не ваша соседка по улице а живет в селе Гарбузивка Раздельнянского района, у нее папа отбывает а младший брат наркоша и вам предстоит скорое свидание с потенциальной родней или что девушка беременнна(ну понятное дело от кого),или что пришёл представитель закона,который утверждает что на вас поступило заявление об изнасиловании(assault,как выражаются американские юристы)...не хотелось бы опускаться на бренную землю... Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Да, не успокоится нород никак... и морализаторов нашлось и шутников )) Локи разошелся :dirol: Что касается моего высказывания несколько страниц назад про то что мы все животные - так и хочется пояснить. Господа (и милые дамы), то что мы принадлежим к миру животных - это нет смысла опровергать и инстинкты у нас соответствующие. И секса всем хочется на первом свидании или на 10-м... но мы еще и люди, причем уже взрослые, и поэтому выбор - за Вами, что и когда делать. Я не призываю кидаться на первый доступный объект и поверьте сам так не делаю, но и то, что девушка сидит и думает "не дам, а то больше его никогда не увижу" (сорри за грубость) - считаю полнейшей глупостью. так и хочется добавить: "плодитесь и размножайтесь, дети мои!" :angel: но, наверное будет чересчур... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 spirich, Дык не кто не спорит, но никто, никогда не скажет всей правды. У каждого свой скелет в шкафу ;))) Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Dmitriy C5, откуды ты про мой скилет в шкафу знаешь? :) и на всякий случай Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 loki сказал: PrettyGirl, прям неполноценность чувствую)))) столько интересного пропустил в жизни) Будешь издеваться, стукну!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Golova сказал: Dmitriy C5, откуды ты про мой скилет в шкафу знаешь? :) Отсюда)) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=10027 Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ИМХО секс - личное дело участвующих вне зависимости от порядкового номера их встречи... Нет? Или, например, взятка при первом ДТП - хорошо это или нет?.. ХЗ, как фишка ляжет... ))) Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Golova сказал: А мы вот когда с женой уже официально расписались, мне было сказано, что со штампом в паспорте цветы и прочее, приобрели уже совсем другую ценность, не романтическую, а материальную!!! Но я нет нет, но с работы приезжаю с цветами. И она всегда говорит ну зачем тратиться, а по глазам вижу что приятно... +10000 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Добрый сказал: Я понял почему девушки против секса на первом свидании. Ведь после первого секса букетно-конфетный период заканчивается и тут уж приходится выбирать конфеты с цветами или секс. А посколько цветы от мужиков бывают значительно реже, чем секс, то уж лучше с ним пару - тройку свиданий подождать. )))) Можно, наверное, и так сказать ))))) Хотя я не против секса на первом свидании, так что ко мне сия сентенция неприменима )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Цепятыч сказал: А что новый завет - откровение? Тогда устав компартии стоит изучать, чтобы в теме быть 1. Да, Новый Завет - это откровение. Если вы этого не понимаете, мне вас жаль. 2. Причём тут устав компартии? Решили написать чушь - пишите хотя бы оригинально. Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Цитата А посколько цветы от мужиков бывают значительно реже, чем секс,... Эх молодость! Бывает и наоборот. И это тоже определенный период жизни: когда секс - это плдарок для женьщины, по-круче любых цетов. И не-много от себя на тему любви: Любовь - это, когда ты готов на многое ради, того, кого любишь. Влюбленность - это, когда ты готов на все, ради того, с кем хочешь заняться сексом. Страсть - крайнее проявление влюбленности. Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Добрый сказал: Да я то это знаю, не хотелось молодых девушек расстраивать. А почему нас это должно расстроить???? И кстати, у молодых девушек тоже бывают в жизни периоды, когда отчаянно хочется мужского внимания (именно в физическом, а не цветочном смысле) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 PrettyGirl, Вот ты молодец, не скрывая и не стесняясь говоришь что мол девушки тоже люди, и у них тоже есть половое влечение! (я всегда об этом знал) А то же ведь некоторые гнут из себя незнай чего... Конечно я понимаю что в девушке должна быть загадка, но не такая же когда уже все пароли подобраны и ты сидишь с ней на едине в приятной обстановке, а она тебе тут начинает из себя строить! И немного добавлю.... Так что девушки, заметьте, не мы одни мужчины, повёрнуты на сексе!!! и на всякий случай Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Alex McStan сказал: 1. Да, Новый Завет - это откровение. Если вы этого не понимаете, мне вас жаль. 2. Причём тут устав компартии? Решили написать чушь - пишите хотя бы оригинально. Может есть смысл почитать что-то ещё и тогда уже обвинять в некомпетентности? Пока похоже, на эту тему Вы только букварь скурили. Удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти