PrettyGirl Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 loki сказал: а потом господа, КВД еще никто не отменял) все такие смелые, безрассудные я посмотрю)))))))))))))))))))) смешно ей богу))))))))))) А меры предосторожности тоже никто не отменял ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 PrettyGirl сказал: Так любовь-то бывает с первого взгляда! И про всех и "первых попавшихся" никто не говорит.. Но бывает когда теряешь голову от конкретного человека, которого ты может и видишь впервые в жизни. Просто у тебя пока так не было )) Но я верю что будет :) Любви с первого взгляда не бывает) нет, я такого не хочу)) я просто отношения создавала и те, с кем я это делала оказывались (некоторые) полными придурками... а так вообще фиг разберешься.. я будущая жена и мать.. не хочу делать поступков, за которые потом будет не ловко ( переспать с кретином, который просто умеет себя выгодно преподнести,это даже больше чем не ловко) loki сказал: spirich, ну вы знаете, мало какие животные совокупляются ради удовольствия а не ради продолжения биологического вида... а поэтому каждая такая "встреча" в животном мире подразумевает потомство) так что я думаю 99% уважаемых людей, которые в нашей ветке поддерживают идею половой свободы вряд ли готовы ассоциировать себя с животным миром, отбросив "напускное" и принимая цель продолжения рода))) а потом господа, КВД еще никто не отменял) все такие смелые, безрассудные я посмотрю)))))))))))))))))))) смешно ей богу))))))))))) +1000! постеснялась сказать) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Dirly_Doo сказал: Любви с первого взгляда не бывает) Бывает! :) Отвечаю :) Dirly_Doo, Натуль, без обид, но так можно договориться и до секса с мужчиной только после свадьбы Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 PrettyGirl, это я к посту про животный мир)))) что то я собачек не встречал в очереди в аптеках) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 PrettyGirl сказал: А меры предосторожности тоже никто не отменял ))))))) единственная 100% защита это отсутствие факта произошедшего))половой герпес(простите) никакие презервативы не остановят... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Dirly_Doo сказал: Любви с первого взгляда не бывает) нет, я такого не хочу)) я просто отношения создавала и те, с кем я это делала оказывались (некоторые) полными придурками... а так вообще фиг разберешься.. я будущая жена и мать.. не хочу делать поступков, за которые потом будет не ловко ( переспать с кретином, который просто умеет себя выгодно преподнести,это даже больше чем не ловко) +1000! постеснялась сказать) Значит еще ни разу не перегорали лампочки и не плавились предохранители! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 loki сказал: PrettyGirl, это я к посту про животный мир)))) что то я собачек не встречал в очереди в аптеках) В ветеринарных бывают ))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 PrettyGirl сказал: Бывает! :) Отвечаю :) Dirly_Doo, Натуль, без обид, но так можно договориться и до секса с мужчиной только после свадьбы неее)) я замуж пойду когда меня все устроит.. пусть я зануда и буду долго человека узнавать как личность.. если по сердцу, уму будет, то продолжу узнавать во всех отношениях, а потом и свадьба.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Но ведь все эти неприятности могут случиться и на 20 свидании, не только на первом. Выход: Справка из КВД? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 PrettyGirl, ну простите, пока не тянет в ветеринарки)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 loki сказал: PrettyGirl, ну простите, пока не тянет в ветеринарки)))))))))))))))) У тебя просто животных нет )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Любимусик, выход в том, что тема обсуждения очень забавна по своей сути) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Dirly_Doo сказал: неее)) я замуж пойду когда меня все устроит.. пусть я зануда и буду долго человека узнавать как личность.. если по сердцу, уму будет, то продолжу узнавать во всех отношениях, а потом и свадьба.. Узнать это очень мало.Главное понять, что можешь принять, все то что узнала. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Любимусик сказал: Но ведь все эти неприятности могут случиться и на 20 свидании, не только на первом. Выход: Справка из КВД? Да ))))))))) Раньше на первое свидание приносили цветы, а теперь- справку и анализы )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Заклепыч сказал: Значит еще ни разу не перегорали лампочки и не плавились предохранители! перегорали)) и плавились.. было такое.. но даже поцеловалась спустя свиданий 7 это точно... с ума вообще сходила)) Просто у меня есть некоторые принципы, я не говорю, что это плохо или хорошо, но это мой выбор, быть такой... если я с мужчиной займусь любовью, значит я с этого момента принадлежу ему и только ему сердцем, душой, телом. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 loki сказал: Любимусик, выход в том, что тема обсуждения очень забавна по своей сути) Ну а про дружбу была не забавнее )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 loki сказал: Любимусик, выход в том, что тема обсуждения очень забавна по своей сути) Хто бы спорил......... Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ну если я рассматриваю ситуацию со стороны мужчины, то очень даже нормально. Если со стороны родителя ( особенно девочки) то ярый противник. Если сто стороны друга, то любопытно :) Как то так....... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Dirly_Doo, прям снимаю шляпу))) Собака, ))))) точняк)))) парень, вступающий в отношения со всеми дамами подряд - герой) девушка - вступающий в отношения со всеми парнями подряд - лядь) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Собака сказал: Ну если я рассматриваю ситуацию со стороны мужчины, то очень даже нормально. Если со стороны родителя ( особенно девочки) то ярый противник. Если сто стороны друга, то любопытно :) Как то так....... Дети-это да................ Схожу с ума. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Собака сказал: Если со стороны родителя ( особенно девочки) то ярый противник. Рассмотрим данный вариант. Девочке как минимум 18 лет. Она совершеннолетняя и надеюсь, не отчитывается перед родителями о каждом факте занятия сексом))) Да и предки будут спать спокойнее..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Paulus сказал: Рассмотрим данный вариант. Девочке как минимум 18 лет. Она совершеннолетняя и надеюсь, не отчитывается перед родителями о каждом факте занятия сексом))) Да и предки будут спать спокойнее..)) Ну в 18 это уже не девочка а кобылка :))) Хотя для родителей ребёнок и в 30 ребёнок Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 PrettyGirl сказал: Да ))))))))) Раньше на первое свидание приносили цветы, а теперь- справку и анализы )))))) О ужас!!!!! ЧО правда что-ли??? А мы лохи чилийские с цветами как дураки...... Тота я думаю что как-то никак на первом свидании))) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Алексей S сказал: О ужас!!!!! ЧО правда что-ли??? А мы лохи чилийские с цветами как дураки...... Тота я думаю что как-то никак на первом свидании))) Ну как раз всё правильно, ты девушке цветы, а она тебе справку ! :) Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Лубовь с первого взгляда бывает (проверенно) :give_heart: (с тех пор, мир замкнулся на ней, а все остальные только друзья к теме "... дружбы...") Может размышления старомодны, но секс , для меня, продолжение любовных взаимоотношений, следствие их, а не причина. ИМХО а вот со стороны отца дочери, вопрос интересный, главное чтоб голову не теряла, а лампочки и предохранители можно поменять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти