Paulus Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Поехали..)) ЗЫ Навеяно ентой темой.. http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=15986&hl ЗЗЫ Исправлено по варианту PrettyGirl Улыбаемся и машем, тьфу, голосуем и пишем. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ну эта... вообше отрицательно конечно отношусь)))) но если это свидание ради секса, то будет крайне глупо если секса не будет))) Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 с моей сейчас уже женой был секс на первом свидании и ничего страшного, все наооборот прекрасно. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 если секс на первом свидании- то это уже не свидание назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 если секс на первом свидании- то это уже не свидание А если на втором, то это уже не секс..)))))))))))))) шютка.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А если на втором, то это уже не секс..))))))))))))))и етто тоже верно назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 И чего молчим? Или "у нас секса нет"?© ..:))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Paulus, ты не точно привел первый вариант Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) И чего молчим? Или "у нас секса нет"?© ..:))) это ты свой модаторской волей решил "100% нежелательно..."??????? чума, а не опрос....хочу переголосовать на п. будет ли второе Изменено 11 июня, 2009 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 И чего молчим? Или "у нас секса нет"?© ..:))) Наоборот, все побежали на свидания чтоб на практике выяснить и со всей ответтвенностью проголосовать! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Наоборот, все побежали на свидания чтоб на практике выяснить и со всей ответтвенностью проголосовать! Блин, а я никуда не побежала(((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Блин, а я никуда не побежала(((((((( Хм... Тогда говори свое мнение о проблеме! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Paulus, ты не точно привел первый вариант Пардон, исправил. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вот и не честно. Я в первом опросе ответила, а теперь не могу)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 NataLi, за какой вариант голос отдаешь?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Наоборот, все побежали на свидания чтоб на практике выяснить и со всей ответтвенностью проголосовать! ага и побоялись сглазить:) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Хм... Тогда говори свое мнение о проблеме! Не-не-неКак только найду с кем пойти на первое свидание, так сразу и отвечу))))) NataLi, за какой вариант голос отдаешь?)) Отвечу после первого свидания))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Пардон, исправил. да шош как все меняется то быстро:) Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 вывел в промежуточные лидеры вариант 4 в наше время секс - это не повод для знакомства. ну а если "свидание"... Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Прошу вернуть секс в ситроене, ибо, зачем тогда мы все тут собрались?!... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 да ну.. нонсенс.. бывает конечно все прекрасно и свидание, и секс, но кто-то и в лотерею миллион выигрывает.... по идее такое возможно, если люди встретились только ради этого. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Прошу вернуть секс в ситроене, ибо, зачем тогда мы все тут собрались?!... +1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Прошу вернуть секс в ситроене, ибо, зачем тогда мы все тут собрались?!... ага, для секаса в ситроене всем вместе:))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я вот, помню, всегда считалось, что если девушка на первом свидании позволила себе "лишнего", то мужчина станет думать о ней, как о легкодоступной, и не заведет с ней серьезных отношений.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я вот, помню, всегда считалось, что если девушка на первом свидании позволила себе "лишнего", то мужчина станет думать о ней, как о легкодоступной, и не заведет с ней серьезных отношений.. если девушке не нужны серьезные отношения, она позволит секс на первом свидании назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти