Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вылетает 5-ая передача.

Рекомендуемые сообщения

ДД всем, у тестя Пикасик, на той недельке была замена сцепления. Сейчас поехал на дачу, звонит говорит так и так, запиши в сервис, буду записываться, но что может быть? И может ли это быть связано со сцеплением?

Изменено пользователем AlexKur

ДД всем, у тестя Пикасик, на той недельке была замена сцепления. Сейчас поехал на дачу, звонит говорит так и так, запиши в сервис, буду записываться, но что может быть? И может ли это быть связано со сцеплением?

в сервисе спецы разберутся, со сцеплением вряд ли связано!

Может с тросами включения передач намудрили надо регулировать нестого не счего передача вылетать не может это процес требующий времени скорей всего просто не довключается вот и вылетает, у меня передача заднего хода тоже иногда вылетает если до конца не дожать.

P773EX51.png

Да, с пятой бывают проблемы. Выскакивать - не выскакивает, но бывает. когда с пятой хочешь переключиться ее как-будто не надти. Рычаг двигается, а передача не вырубается. Подвигаешь рычагом и она не выключается, а вот именно как будто выскакивает. Случается очень (Т-Т-Т) редко, на больших перегонах, напрягает пока не сильно. Стараюсь не обращать внимания ибо не на гарантии машинка. Сцепление не меняли, в коробке не ковырялись. Думаю поэтому, что дело чисто в тросах. Попробую задать этот вопрос Эксису, об ответе отпишусь.

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...