Rush Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 для меня свежескошенной травы и вкуса клубники Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Для меня тож травы... и свежевыкошеной и дымящийся и еще зеленые колени постоянно))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А для меня - тоже свежескошенной травы, да. А еще - спелого арбуза. И нагретой солнцем воды. А если говорить о парфюмерных ароматах, то у меня лето ассоциируется с туалетной водой Escada "Rockin' Rio". Каждое лето им пользуюсь)))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Гусарыыы!!!!! Маааалчааать!!!! Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Пегас, у тебя лето пахнет гусарами? )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А у меня сначал клубника (всегда в июне в древню сплавляли а там грядки с клбникой - значит лето) а потом пота от грязных футболок - всю жизнь в футбол играю, а в детстве так вообще - проснулся мячик в руки и вперед, выпускал его когда спать надо :)) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Пегас, у тебя лето пахнет гусарами? )))))) Да нет, стешог вспомнилсо... :secret: вот и скамандывал :tease: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 у меня запах сена, такой подсушенной травки назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) фото удалено это рай!!! Напоминаю в последний раз: 6.6.На форуме запрещен оверквотинг. Т.о. если вы отвечаете кому-либо, включая его исходное сообщение (цитируете), то не ленитесь оставлять цитируемой, только ту информацию, которая необходима и удалять из цитаты фотографии. Это позволяет сохранять понятными и читаемыми любые ветки разговоров. С уважением, Paulus Изменено 11 июня, 2009 пользователем Paulus назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Шуруп, Это уже этого года? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Лето пахнет дождями. Однозначно. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я бы сказала что летом после дождя совершенно особый, ни с чем не сравнимый запах... От которого голова идет кругом просто! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я бы сказала что летом после дождя совершенно особый, ни с чем не сравнимый запах... От которого голова идет кругом просто! И хочется секса на первом свидании)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я бы сказала что летом после дождя совершенно особый, ни с чем не сравнимый запах... От которого голова идет кругом просто! Хочешь сказать, что мне нужно срочно ехать домой?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Хочешь сказать, что мне нужно срочно ехать домой?))) А я-то думала, чего он так рано с работы уехал ))))))))) Усё, побежала готовиться )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а для меня запах сирени и ландышей, а еще спелых дынь) в поледние несколько лет еще и особенный запах теплого питерского гранита) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Neo, Да этого года , июльские, конец. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ко всему этому хочется добавить аромат шашлыка.И все это во много усиливается,после хорошей парной с веником.Облишись колодецной водой,обернувшись в простыню (можно и без)с кружкой холодного кваса садишся в кресло на веранде,от тишины в ушах звенит. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 NataLi, И хочется секса ! А эта тема уже есть , просьба не путать. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Лето пахнет акацией,лиманами,виноградом.Сказать морем-но это банально.В Греции тоже море,но оно пахнет по-другому(йодом).В Румынии в горах тоже цветет акация и не деревьями как у нас а кустами, но запах у нее другой-сильный и тяжелый.Запах лиманов-это запах моря,тины,глины и чего-то еще. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Шуруп, И хочется секса !секса??? в такую то жару??? :suicide: :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Мадам, а что ж теперь....если хочеца))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Мадам, а что ж теперь....если хочеца))) на даче,где нет тополиного пуха))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти