zmei_gorini4 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вчера вечером проходя мимо моего C3 заметил, что из под переднего бампера торчит какой-то черный пластиковый треугольник, подумал, что за хрень, как оказалось притерли :( Собственно, уважаемые одноклубники, может имеет смысл поставить видео регистратор? а то уже сил нет помогите определиться с выбором C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сочувствую. Меня тож не раз прижимали к шершавой стене. Когда чувствую опасность , оставля машину еа парковке фоткаю рядом стоящие ... На всякий случай... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 zmei_gorini4, Как я тебя понимаю, сам только вчера по такой же теме все справки для страховой собрал. Чё та этот год вообще урожайный на мелкие ДТП. думаю надо машину шинами со всех сторон обвешать, как баркасы, тогда нестрашно ничего будет :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Собака, У меня жена учится. Друг посоветовал контору, которая рельсами жд машину обваривает :) Рельсы по периметру это О-О-О! ТОлько интересно вытянет ли двигло. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Василий Сергеевич Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Лучше как прокатные картинги, вокруг каркас безопасности из труб Главное на дороге - не лететь быстрее своего ангела хранителя. Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 можно еще ломов наварить, чтоб из машины получился ёж :) C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 гы C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Собака, У меня жена учится. Друг посоветовал контору, которая рельсами жд машину обваривает :) Рельсы по периметру это О-О-О! ТОлько интересно вытянет ли двигло. Дядь, дай адресок, очень актуально нынче ! ;) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Собственно, уважаемые одноклубники, может имеет смысл поставить видео регистратор? а то уже сил нет помогите определиться с выбором Пожалуйста! 1 и 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти