tarhan01 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Случайно раскопал сайт, довольно любопытно, г-м, цены конечно копеечные http://tuningart.ru/avto/citroen/berlingo/...en-berlingo.htm Ссылка на комментарий
Отто Кац Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) del Изменено 10 июня, 2009 пользователем Отто Кац Ссылка на комментарий
Отто Кац Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Все пральна, за незнание иностранных изыков и отсутствие желания заморочица робяты берут две цены от мушкетера и еще небось предоплату 100% http://musketiershop24.com/?site=products&...amp;prkat=chrom На кенгурятник вообще мивца у них, по 224 ойро сейчас Ссылка на комментарий
tarhan01 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Все пральна, за незнание иностранных изыков и отсутствие желания заморочица робяты берут две цены от мушкетера и еще небось предоплату 100% http://musketiershop24.com/?site=products&...amp;prkat=chrom На кенгурятник вообще мивца у них, по 224 ойро сейчас НЕ знаю как они торгуют, цены конечно йхо хо, а двойная наценка наверное нормально, таможня опять же Ссылка на комментарий
Vesik Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Цены очень дорогие, посмотрите по ссылке, более-менее приемлимые цены, да и с Украны Вам проще организовать доставку чем с Германии. На некоторые вещи цены почти в 2 раза дешевле чем у Мушкетера. Я у них брал рейлинги на крышу (160$), накладки на ручки (60$), накладка на задний молдинг (60$), все из нержавки. P.s. брал прошлой зимой, сейчас может чуть дороже. Кого интересует могу дать телефон человека, который мне все это отправлял. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Vesik Ссылка на комментарий
tarhan01 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Цены очень дорогие, посмотрите по ссылке, более-менее приемлимые цены, да и с Украны Вам проще организовать доставку чем с Германии. На некоторые вещи цены почти в 2 раза дешевле чем у Мушкетера. Я у них брал рейлинги на крышу (160$), накладки на ручки (60$), накладка на задний молдинг (60$), все из нержавки. P.s. брал прошлой зимой, сейчас может чуть дороже. Кого интересует могу дать телефон человека, который мне все это отправлял. Чего то я у них рейлинги не нашел, а меня интересуют Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вот не лень же вам турецкие побрякушки на Бегемота ляпать...... Ссылка на комментарий
Vesik Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Вот не лень же вам турецкие побрякушки на Бегемота ляпать...... Отвечу положа руку на сердце: "в разумных пределах НЕ ЛЕНЬ". А вы можете отличить "турецкие побрякушки" от оригинального Мusketier или хотя бы быть уверенным, что в коробке от Мusketierа вам не продатут турецкий Omsa Prime по завышенной вдвое цене? Причем владельцы Omsa Prime - тоже немцы, а одно из предприятий (продукция которого к нам идет) расположено действительно в Турции. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Vesik Ссылка на комментарий
Vesik Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Чего то я у них рейлинги не нашел, а меня интересуют Фотки посмотрите по ссылке.За рейлинги я договарился по телефону. Если интересует - могут дать номер человека, который всем этим занимается. P.s. Примерно то же но в России: http://www.triabc.ru/index.php?searchstrin...mp;show_all=yes Изменено 11 июня, 2009 пользователем Vesik Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Отвечу положа руку на сердце: "в разумных пределах НЕ ЛЕНЬ". А вы можете отличить "турецкие побрякушки" от оригинального Мusketier или хотя бы быть уверенным, что в коробке от Мusketierа вам не продатут турецкий Omsa Prime по завышенной вдвое цене? Причем владельцы Omsa Prime - тоже немцы, а одно из предприятий (продукция которого к нам идет) расположено действительно в Турции. Извините, но мне без разницы кто эти побрякушки делает. Дело в другом. Зачем на Бегемота их вешать? Он что, урод как Dacia Logan или идиотское уе...ще Renault Kangoo? Нет. Лишний раз привлекать внимание любителей полазить по машинам? Зачем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти