ak47 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Прикупил чертовски полезный доп для Гранда на французском e-bay. Стоит на столе, радует глаз, греет душу. miliman 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ak47, Дорого... Кстати, сколько шло по времени? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
ak47 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Кстати, сколько шло по времени? 09 марта оплатил - 22 апреля штамп московской почты. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Прикупил чертовски полезный доп для Гранда на французском Я такое в Москве в пределах 1000 видел… Ссылка на комментарий
ak47 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я такое в Москве в пределах 1000 видел… Семиместный именно? Я только пятиместные встречал. Ссылка на комментарий
nordeep Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Uspenie, Будьте добрый, подскажите артикул шторок на 3й ряд сидений, хочется такие в новую машину заказать на exist.ru Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Семиместный именно? Я только пятиместные встречал. Угу. В Сокольниках. Но мне нужна была пятиместка. Которую я нашел в масштабе 1/24. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 nordeep, 9 459C7 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А есть у кого фотка не родной шторки на стекло крышки багажника для Гранда? Всмысле не которая в базе Эксклюзива, а с номером 9459.C5. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 VerSerj, А в чём проблема? 1. Есть же в теме по допам в pdf. 2. Да и выглядит она точно так же как боковые, ток. другой формы. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Uspenie, PDF-ку нашел, ага, думал может на живой машине картинка есть, крупным планом. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 VerSerj, Крупным планом есть только мои боковые третьего ряда. Да одно и то же! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Uspenie, Ок. За картинку боковых спасибо, думал брать, не брать... Теперь точно брать. :) Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А ни кто не ставил отдельно передний парктроник к уже установленному заднему? Я так понимаю блок у правления у них одинаковый, что с заводским только задним, что с + заводским передним, просто передний не активированный... Может можно поставить передние датчики подключить к родному блоку и включить их в мозгах? Ссылка на комментарий
Alexander G. Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 думал про это вначале, пока привыкал к машине и не чувствовал переднего габарита, задний конечный - спасает сильно ... в конфе вроде как поднимал вопрос.. оказалось что нумера разные блоков..(хотя конечно проверить не помешало бы снова). но основная проблемма - ценник самого датчика.. порядка 2тысч за штуку... поэтому мысли от цены только датчиком - пропадают.. вот бы найти какую замену от китайских или каких то народных авто... Ссылка на комментарий
Вадим Палыч Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вот есть вопросик по поводу Дефлекторов! кто-нибуть видел в продаже в Москве их!??? а то дождь задолбал заливать... :angry: Пытался поискать в Москве, но для наших цитрусов - проблема. Думаю, проще заказать доставочку из ЕС. Например, отсюда Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Пытался поискать в Москве, но для наших цитрусов - проблема. Думаю, проще заказать доставочку из ЕС. Например, отсюда Зачем вводить в заблуждение? Вот магазин, там в Exel прайс, все есть: http://www.heko-shop.ru/ Изменено 20 ноября, 2010 пользователем puresound “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
Alex N. Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Очень хочется. Помогите найти Citroen C4 Grand Picasso Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Брал с ибэя, без центральной большой решётки за смешные деньги. у.е под 30 стоили. А у гранда разве есть куда крепить? Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Чет как-то не очень... Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кстати, да. С большой центральной хреновиной не очень смотрится. Туда больше подошли бы хромированные полосы в стиле капота. Ссылка на комментарий
Alex N. Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) На вкус и цвет... На обновленный должно подойти. А по подробнее, что набирать в ебей. В англ. не очень силен Изменено 11 марта, 2011 пользователем Alex N. Citroen C4 Grand Picasso Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да я случайно наткнулся когда-то. Picasso grille набирать надо, но сейчас там за нереальные деньги продают. Ссылка на комментарий
rarory Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Мушкетер делает решетки. В МСК есть представитель. При заказе на ебее много не выиграть - доставка всю выгоду съест. http://www.musketier-moscow.ru/catalog.html?cid=87 а вот что на ебее есть http://cgi.ebay.de/CITROEN-C4-PICASSO-ZUNSPORT-STAINLESS-STEEL-GRILLE-SET-/280620429738?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item415647f1aa Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) А вот хочу очечник (http://www.volvo-car...&category_id=28) вот по такому принципу, ну чтобы куда нибудь на потолок прикрепить и чтобы закрывался, мож кто знает где купить? но лучше вот такого принципа http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=23409&view=findpost&p=287183 Изменено 15 марта, 2011 пользователем tev Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти