Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сравнительный тест Авто Ревю

Рекомендуемые сообщения

неудобно... а скажи - нах они тебе нужны в машине с автоматом, только честно???

кстати, скорость в с4 видно лучше и воспринимается она адекватнее, чем на "стандартной" панели за счет бокового зрения, а все остальные циферки... вот не смотрю я вообще на них - так зачем они передо мной прыгают?

У меня механика - мне важен тахометр, в последнее время иногда езжу (зажигаю) по нему, чтобы при переключении не падать в зону оборотов низкого крутящего момента. У девушки Королла - там показометр температуры и уровня топлива - цифровой стобик с 7 делениями - архинеудобно.

Далее, про машины в тесте. Пежо - красиво, Ситроен - красиво и инновационно, Фольксваген - классика. просто классика и все. Пусть каждый себе сам выбирает.)

vonorimo, , ты 2 августа заходи в Парк Горького с плакатом "Вы что, всерьез думаете что погранвойска хуже ВДВ?" или, типа "Вы что, всерьез думаете что геи хуже вас?"...

А потом (ИМХО уже ис фонтана) будешь рассказывать про незашоренность...

ИМХО сто раз уже доказано что подобные сравнения на форумах, посвященных одной марке приводят только к бесполезным и малосправедливым охаиваниям... Нафига спецом заводить эти дебаты?..

Вернусь с обеда, отвечу)))

Приятного аппетита.

У меня механика

У меня все машины были на механике.

Вот только в прошлом году уговорили для московских пробок автомат взять.

Но скуууууучаааюююююю)))))

У дочки сегодня день рождения

Поздравляю с Днем Рождения дочки!

Ей или цветы Изображение

или игрушка Изображение

В зависимости от возраста))))))

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Настучать - это я всегда поддержу)))))))))

Только смотря чем стучать.

Помнится у кого-то в машине бита была))))))

Бита и у меня лежит. А статью эту я ещё в бумажном варианте читал. Ничего интересного. Разве что фоты посмотреть и посравнивать интерьер. Воть.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

На след год выйдет совсем новый С4 (а не рестайловый), вот его и надо сравнивать с Гольф 6..

В своё время сравнивали Гольф 4, Пежо 307 и Альфу 147... Гольфика порвали в клочья...

ab175781.gif

хочется всегда понять, каким местом люди сравнивают машины... неужели бабло решает все??

я не говорю что Гольф плох (хотя по тому же интерьеру и экстерьеру он тянет н прошлый век))...

но и давать подобные оценки другой марке - это странно... хочется хоть какой-то адекватности.

+100000!!!

А давайте проведем аналогии..))

На нашем форуме тоже все, что произвел не ситроен обсирается..)))

Примерно так и у журналистов..)))

Журналисты должны быть объективными и незаинтересованными людьми!

А тут явно видно противоположное

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

неудобно... а скажи - нах они тебе нужны в машине с автоматом, только честно???

кстати, скорость в с4 видно лучше и воспринимается она адекватнее, чем на "стандартной" панели за счет бокового зрения, а все остальные циферки... вот не смотрю я вообще на них - так зачем они передо мной прыгают?

Плюс стописяттыщ )))

Более того - считаю аналоговые (то бишь стрелочные) приборы более удобными, наглядными и красивыми - цифровые неплохи только для дублирования информации.

А мне как человеку с плохим зрением большие цифры архиудобно воспринимать )))

Причем четкие, до единиц. На стрелочном тахометре так не определишь беглым взглядом

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

так уж устроены авторевьюшники, что они даже предствительски седан в занос отправят.

а там...

Ситр с4 с точки зрения управляемости СОВРЕМЕННЫХ машин - средненька. он проигрывает даже своему меньшему собрату - с2/с3.

коробка ал4 - действительно древняя(еще бы 3ступени поставили). тупит дай боже.

единственна в чем рулит - управляемость в дальней дороге - удобней машины пока не видел.

дизайн - слишком субъективная вещь. мне нравится - а соседу нет. бить ему за это морду? это касается и интерьера.

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

Моё мнение:

1. Из тестируемых авто после ситрона наиболее читаемая панель у пыжа, потом у Тойоты.

2. Центральная консоль у гольфа брутальная и выглядит доисторически

3. У ситрона плохая боковая поддежка? Да удобнее кресла в С-классе я еще не встречал...

В любом случаее ни какие Автореву нам не авторитет!!!

Лучшее для человека - это то, что ему нравится и где ему комфортно!

Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва

----

Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай.

Забавно, в то время как конкуренты (пежё и фиат) внаглую копируют прошлую ваговскую панель приборов, немцы сделали новую, в стиле швейцарских часиков.

Ненавижу огромные подписи

Добрый, вы слишком много внимания уделяете динамическим харктеристика. В чем я соглашусь с Авторевю, что динамика иощущение дианмики авто - это немного разные вещи. На кокретном примере, сравниваю 307 SW 2.0 МКПП 136 л.с. и Corolla 1,6 МКПП 120 л.с. - по удельной мощности машины примерно равны, по ТТХ тоже.

Но как скучен разгон Тойоты, благодаря системе VVT-i, двигатель отдает мощность ровно почти во всем рабочем диапазоне оборотов. Двигатель Пежо просыпается после 3500 оборотов - ощущается сильный подхват, вдавливает в кресло (ну слегка конечно)))). Создается ощущение лучщей динамики, хотя на самом деле цифры одни и те же.

я не читал тот обзор - но странно, ведь японцы "славяться" своей шумоизоляцией... что то они там конкретно напутали...

да и вообще у них есть странные моменты - удобства регулировки сидений - один раз отрегулировал и катайся))) нет же...

единственная рубрика, которуюя считаю, как ни странно,объективной - "Примеряем на себя", там объективно даются субъективные оценки))))то бишь их ИМХО.

• 1 месяц спустя...

Так и напрашивается после прочтения темы: "Не сотвори себе кумира". К машинам кстати тоже относится.

Изменено пользователем CTAC

.757..98rus

ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...