Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сравнительный тест Авто Ревю

Рекомендуемые сообщения

Да ну их в жэ!

Они вон пишут что у Ситроена "самая невнятная" панель приборов, а по мне так она, наоборот, самая оригинальная и удобная!

Я теперь другие панели и не воспринимаю даже и не представляю, как можно ездить когда спидометр с мелкой стрелочкой и посредине внизу, неудобно же!

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

О том, что Гольф "гольфее всех гольфов" и все другие машины просто гуано "Автоврувю" пишет со времен своего первого выпуска.

Иногда эти гонсчеги со страниц своей газеты разбавляют йАд и говорят что еще какая-то другая машина тоже неплоха, но редко.

Читать их порой просто смешно, челы которые окромя "малоинформативного невнятного рулевого" при проходе серпантина на представительском седане ничего не видят слишком зазвездились.

Листаю эту мурзилку регулярно и то скуки ради и в попытках выделить зерна из плевел.

В последнем ЗР тоже есть сравнительная статья только про С5.(поездка в Крым)

Ситроголик хронический

Да ну...Очередная ода Гольфу... И всё закручено вокруг коробки DSG... Да она хороша.. и лучше 4AL. Но авторы сами признались, что на улицах обращали внимание на Французов... А гольф-классе при его тесноте это немаловажный фактор...

И если тестировать машины на разбитых дорогах Ридной Украины, то победит танк Т-90. По идее машины проектировались для асфальта

ab175781.gif

"а самая лаконичная центральная консоль— у Гольфа", ну-ну, не самая лаконичная, а самая убогая. Для свежей машины просто позорище я бы сказала.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

В последнем ЗР тоже есть сравнительная статья только про С5.(поездка в Крым)

Где тоже пишут про "невнятную" и "нечитаемую" панель, ога.

То ли все такие консерваторы, то ли правда статейки заказные...

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

меня лично задолбали эти "сравнительные тесты и анализы"(((((

Для меня - лучшая машина это та, на которой я езжу сейчас)))))))))))

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

любят они гольф и ничто, кроме денег не изменит их мнения о нем..

объясните мне, что это значит:

"Citroen чуть медленнее Фиата, чуть динамичнее других участников теста (в этом мы убедились уже на Украине), но гидротрансформатор четырехступенчатого «автомата» пережевывает крутящий момент с энтузиазмом беззубого гурмана. Вялое ускорение и тусклое впечатление. Спортивный режим почти не помогает, а в ручном коробка самостоятельно переключается как вверх, так и вниз. За разгонную динамику — самая низкая оценка." так у кого динамика лучше??

а уж по коробке и динамике - могу сказать только что у пежо и ситроена коробки работали абсолютно в разных режимах и надо научиться пользоваться техникой, а не ругать...

"Беда Peugeot и Ситроена — древний четырехступенчатый «автомат»." Беда в людях, которые не умеют им пользоваться...

меня лично задолбали эти "сравнительные тесты и анализы"(((((

Для меня - лучшая машина это та, на которой я езжу сейчас)))))))))))

+1!

Серега, а Гольф все равно не хуже, хотя бы тем, что у него сзади многорычажка

Просто мне гольф не нравится, да и большинству здесь, но это не значит, что он хуже.

Это троллинг... Нет?.. :dirol:

Нет, это разностороннее развитие + незашоренность на определнной марке.

Изменено пользователем vonorimo

Просто мне гольф не нравится, да и большинству здесь, но это не значит, что он хуже.

Мне нравится (были раньше и гольф и бора)..))) но еще больше мне ситроены нравятся..

Только какого фига каждый сравнительный тест обсуждать, не понимаю..))))))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Мне нравится (были раньше и гольф и бора)..))) но еще больше мне ситроены нравятся..

Только какого фига каждый сравнительный тест обсуждать, не понимаю..))))))

Правильное уточнение))) Я неуклюже выразился))) Естественно я не знаю нравится Гольф или нет - но судя по выбору машины даже если и нравится - то меньше Ситроена)))

я предлагал настучать.

Настучать - это я всегда поддержу)))))))))

Только смотря чем стучать.

Помнится у кого-то в машине бита была))))))

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

хочется всегда понять, каким местом люди сравнивают машины... неужели бабло решает все??

я не говорю что Гольф плох (хотя по тому же интерьеру и экстерьеру он тянет н прошлый век))...

но и давать подобные оценки другой марке - это странно... хочется хоть какой-то адекватности.

Настучать - это я всегда поддержу)))))))))

Помнится у кого-то в машине бита была))))))

Вечерком этим займусь. У дочки сегодня день рождения, вот после фуршета пойду с битой звёзды сшибать))
ab143430.gif

хочется всегда понять, каким местом люди сравнивают машины... неужели бабло решает все??

но и давать подобные оценки другой марке - это странно... хочется хоть какой-то адекватности.

А давайте проведем аналогии..))

На нашем форуме тоже все, что произвел не ситроен обсирается..)))

Примерно так и у журналистов..)))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

я не говорю что Гольф плох (хотя по тому же интерьеру и экстерьеру он тянет н прошлый век))...

Если бы тест выиграл Пежо, или, о ужас, Ситроен))) - форумы гольфов взорвались бы на фиг. Мне вот например в приборке С4 тахометр и прочие показометры, кроме спидометра, показались ну очень мелкими - неудобно.

Более того - считаю аналоговые (то бишь стрелочные) приборы более удобными, наглядными и красивыми - цифровые неплохи только для дублирования информации.

Изменено пользователем vonorimo

Если бы тест выиграл Пежо, или, о ужас, Ситроен))) - форумы гольфов взорвались бы на фиг. Мне вот например в приборке С4 тахометр и прочие показометры, кроме спидометра, показались ну очень мелкими - неудобно.

неудобно... а скажи - нах они тебе нужны в машине с автоматом, только честно???

кстати, скорость в с4 видно лучше и воспринимается она адекватнее, чем на "стандартной" панели за счет бокового зрения, а все остальные циферки... вот не смотрю я вообще на них - так зачем они передо мной прыгают?

vonorimo, , ты 2 августа заходи в Парк Горького с плакатом "Вы что, всерьез думаете что погранвойска хуже ВДВ?" или, типа "Вы что, всерьез думаете что геи хуже вас?"...

А потом (ИМХО уже ис фонтана) будешь рассказывать про незашоренность...

ИМХО сто раз уже доказано что подобные сравнения на форумах, посвященных одной марке приводят только к бесполезным и малосправедливым охаиваниям... Нафига спецом заводить эти дебаты?..

Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...