Мадам Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) пару недель назад возле нашего офиса приехали компания товарищей в форме... в кратце - парковочных мест возле офиса нет - ставят кое как - кто-то на газон... тут рассылают объяву - типа приезжают эвакуаторы - всех убирают кто на газоне... вышла блин как дура (хоть и говорили - не суйся)))) - участковые составляют бумажки.... на мой вопрос - что мне за это будет? (учитывая то, что я не стояла на газоне, я стояла рядом с мусоркой, чуть заехала на травку - оказалось газон) - участковый (от которого разило блин перегаром) сказал что типа вот предписание - и больше ничего не будет - им план надо выполнять 5 штук в день... я такая вся честная... попалась....) я там написала типа сори - больше не повторится... ну вот... сегодня звонят - из префектуры - ляляля - приезжайте на административную комиссию... блин... слышала что штраф за газон до 5 000 руб... чего делать там? поплакать? я поорала по телефону - вот типа мужики все такие - сначала пообещают - потом обманут!!!)))) как можно отмазаться а? варианты есть? или попала? Изменено 9 июня, 2009 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 1)Доброта воздастся!! 2)Берегите газоны! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вообще в такие конторы, где раздают штрафы, лучше ехать. Помню вызвали в Стройнадзор, так тем кто не приехал - штрафы по максимальной ставке, а тем кто был по минималке. Думаю, мало что изменилось в датском королевстве. Festina lente Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 около дома участковый выписал предписание мужу за стоянку на газоне. Вызвали недели через три заказным письмом в администрацию района, комиссия человек 7. Минимальный штраф в Питере за это 1тр., максимальный 5, в первый раз, как не злостному выписали по минимуму. Согласна с stas0808, лучше явиться. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мадам, штрафуют экологи, идти надо обязательно. Должны по идее были сфоткать машину, как запаркована и т.п. Штрафы, на сколько я в курсе, в диапазоне от 500 р. до 5 тык. Могут посчитать "площадь поврежденного травяного покрова" и исходя из этого выкатить цифру. Вот как-то так. ЗЫ Не припомню, чтобы при таких нарушениях машина подлежала эвакуации Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 понятно... ехать то по-любому поеду - думаю как отделаться малой кровью... декольте побольше - юбка покороче - не прокатит?))))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 понятно... ехать то по-любому поеду - думаю как отделаться малой кровью... декольте побольше - юбка покороче - не прокатит?))))))))))))))))) Давай фото сюда, щас оценим! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 понятно... ехать то по-любому поеду - думаю как отделаться малой кровью... декольте побольше - юбка покороче - не прокатит?))))))))))))))))) Предварительно провентилировать кто в комиссии... Ежели мужики то может и прокатит, а вот если тетовки... под серьезным вопросом , а то глядишь и навернут по полной! Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Предварительно провентилировать кто в комиссии... Ежели мужики то может и прокатит, а вот если тетовки... под серьезным вопросом , а то глядишь и навернут по полной! ))))))))))))))))))))) А меня за четыре года вызывали к приставам, писали письма, звонили на работу... Ни одного оплаченного штрафа, месяца 3 назад пробивали по базе - за мной ничего не числится! Я бы не пошел! ))))))))))) ; ; Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 <VEB>, Давай фото сюда, щас оценим!ну - не знаю))) может так?)) или так?)) ну или так в конце концов - прям под нос??))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ого, Мадам, думаю второй вариант очень хорош, главное чтобы в комиссии не было дам, а то заклюют. Богатая вы женщина :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 По опыту общения с контролирующими органами, которые нацелены на штраф однозначно, необходимо: 1. Не выделяться из толпы 2. Улыбаться и шутить в тему, рассказать какую-нибудь байку 3. Соглашаться, но блюсти свой интерес (пример: я конечно согласен и все понимаю, но ... и т.д.) 4. Обещать, что все это в последний раз и уже никогда больше не повторится. 5. Всем заседателям сказать большое спасибо. Festina lente Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) <VEB>, ну - не знаю))) может так?)) удалено или так?)) удалено ну или так в конце концов - прям под нос??))))) удалено Да я думаю, что все три варианта пойдут. Ведь предупреждал! 6.6.На форуме запрещен оверквотинг. Т.о. если вы отвечаете кому-либо, включая его исходное сообщение (цитируете), то не ленитесь оставлять цитируемой, только ту информацию, которая необходима и удалять из цитаты фотографии. Это позволяет сохранять понятными и читаемыми любые ветки разговоров. С уважением, Paulus Изменено 10 июня, 2009 пользователем Paulus ; ; Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мадам, Думаю этот вариант больше подходит ,вот так и иди в пеньюаре,тут или скостят до 500руб. иль накрутють по 10000р. за кажную ножку. :grin: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Насколько я понимаю, зеленая зона не там где травка, а то что указано в паспорте дома и дворовой территории. Значит когда состовляли протокол, должны были указать в какую зону попала машина, согласно паспорту земельного участка. А если дорогу со временем просто засыпало землёй, а потом там выросла трава, и что теперь это зеленая зона по которой ездят машины? Я конечно не знаю что вы подписывали и писали в объяснениях, если таковые были, ну думаю что можно включить дурку, осоюбенно если нет схемы стоянки вашей машины с привязками к месности и фотографий. А вообще конечно поинтересуйтесь паспортом дома и дворовой территории. Должен быть докумен-схема который указывает что вы стояли в зеленой зоне. Хотя какая может быть зеленая зона возле помойки. Просто напоминает рейд обязательный, цель которого найти побольше нарушителей для отчетности, и при таких рейдах пихают всех кто не сопротивляется - в нарушители. Думаю нужно осторожно посопротивляться, почему осторожно, потому что не вижу картину в целом кадре. Удачи и жду результата. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 съездила)))) оборжалась))) в очередной раз убедилась, что чиновникам нечем больше заняться - как собирать комиссии по 15 человек и с умным видом рассуждать и зачитывать протоколы.... кароче по минимуму - 500 руб. штраф... могли бы и лекцией обойтись... тетка зачитывала протокол - а мужики сидели откровенно пялились))) а я сидела ржала тихонько)) ну не знаю - мне смешно было - как на экзамене)) вопросы еще блин задавали - как же это вы так умудрились) вот такие дела ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 один в один тот же идиотизм)) Мадам, не паркуйся там больше. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Элана, не буду))) больше всего я ржала над фразой в постановлении: "гражданка Я...ва А.Г. явилась на адм.комиссию и ПОЯСНИЛА, что подобного впредь больше не повторится"))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Элана, не буду))) больше всего я ржала над фразой в постановлении: "гражданка Я...ва А.Г. явилась на адм.комиссию и ПОЯСНИЛА, что подобного впредь больше не повторится"))))))))))) Был бы я в той комиссии - за такой наряд точно бы ограничился любованием и прощением ! :))))))))) Кстати, шоферкая заповедь - прежде чем заехать куда-либо подумай как будешь выезжать оттуда.... Мадам, береги себя, свои нервы, не ставьте там больше свою машину , плиз ! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 VAD35, теперь на любую травку путь заказан)))) у нас там мужичок один есть - мы с ним дружим - а он разнорабочий - приезжает рано утром и забивает мне самое козырное место возле входа - сначала ставил туда ведро - а теперь даже сварил такую железную треногу - так что я вся такая деловая утром приезжаю, подъезжаю, выхожу, убираю треногу - и встаю туда - на зависть всему офису! :dirol: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Мадам, - грамотное решение!!!!!!! Слов нет - одни эмоции!!!!!! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) На будущее - размер штрафа не зависит одним колесом на 2 см2 затоптанной травки "наступить" или заскочить целиком, всей машиной на ухоженный "английский" газон... Изменено 24 июня, 2009 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ань, фотки улет!!!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти