Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

нельзя быть доброй

Мадам

Рекомендуемые сообщения

пару недель назад возле нашего офиса приехали компания товарищей в форме... в кратце - парковочных мест возле офиса нет - ставят кое как - кто-то на газон... тут рассылают объяву - типа приезжают эвакуаторы - всех убирают кто на газоне... вышла блин как дура (хоть и говорили - не суйся)))) - участковые составляют бумажки.... на мой вопрос - что мне за это будет? (учитывая то, что я не стояла на газоне, я стояла рядом с мусоркой, чуть заехала на травку - оказалось газон) - участковый (от которого разило блин перегаром) сказал что типа вот предписание - и больше ничего не будет - им план надо выполнять 5 штук в день... я такая вся честная... попалась....) я там написала типа сори - больше не повторится... ну вот... сегодня звонят - из префектуры - ляляля - приезжайте на административную комиссию... блин... слышала что штраф за газон до 5 000 руб... чего делать там? поплакать? я поорала по телефону - вот типа мужики все такие - сначала пообещают - потом обманут!!!)))) как можно отмазаться а? варианты есть? или попала?

Изменено пользователем Мадам

ура! я уже не пешеход! :-)

Вообще в такие конторы, где раздают штрафы, лучше ехать.

Помню вызвали в Стройнадзор, так тем кто не приехал - штрафы по максимальной ставке, а тем кто был по минималке. Думаю, мало что изменилось в датском королевстве.

Festina lente

около дома участковый выписал предписание мужу за стоянку на газоне. Вызвали недели через три заказным письмом в администрацию района, комиссия человек 7. Минимальный штраф в Питере за это 1тр., максимальный 5, в первый раз, как не злостному выписали по минимуму. Согласна с stas0808, лучше явиться.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Мадам, штрафуют экологи, идти надо обязательно. Должны по идее были сфоткать машину, как запаркована и т.п. Штрафы, на сколько я в курсе, в диапазоне от 500 р. до 5 тык. Могут посчитать "площадь поврежденного травяного покрова" и исходя из этого выкатить цифру. Вот как-то так.

ЗЫ Не припомню, чтобы при таких нарушениях машина подлежала эвакуации

Been dazed and confused for so long it's not true...

понятно... ехать то по-любому поеду - думаю как отделаться малой кровью... декольте побольше - юбка покороче - не прокатит?)))))))))))))))))

понятно... ехать то по-любому поеду - думаю как отделаться малой кровью... декольте побольше - юбка покороче - не прокатит?)))))))))))))))))

Давай фото сюда, щас оценим!

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Предварительно провентилировать кто в комиссии...

Ежели мужики то может и прокатит, а вот если тетовки... под серьезным вопросом , а то глядишь и навернут по полной!

Ситроголик хронический

Предварительно провентилировать кто в комиссии...

Ежели мужики то может и прокатит, а вот если тетовки... под серьезным вопросом , а то глядишь и навернут по полной!

)))))))))))))))))))))

А меня за четыре года вызывали к приставам, писали письма, звонили на работу... Ни одного оплаченного штрафа, месяца 3 назад пробивали по базе - за мной ничего не числится! Я бы не пошел! )))))))))))

ab60423.gif; H355AA52.png

ab72847.gif; X965PY52.png

<VEB>,

Давай фото сюда, щас оценим!

ну - не знаю))) может так?))

Изображение

или так?))

Изображение

ну или так в конце концов - прям под нос??)))))

Изображение

Ого, Мадам, думаю второй вариант очень хорош, главное чтобы в комиссии не было дам, а то заклюют. Богатая вы женщина :-)

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

По опыту общения с контролирующими органами, которые нацелены на штраф однозначно, необходимо:

1. Не выделяться из толпы

2. Улыбаться и шутить в тему, рассказать какую-нибудь байку

3. Соглашаться, но блюсти свой интерес (пример: я конечно согласен и все понимаю, но ... и т.д.)

4. Обещать, что все это в последний раз и уже никогда больше не повторится.

5. Всем заседателям сказать большое спасибо.

Festina lente

<VEB>,

ну - не знаю))) может так?))

удалено

или так?))

удалено

ну или так в конце концов - прям под нос??)))))

удалено

Да я думаю, что все три варианта пойдут.

Ведь предупреждал!

6.6.На форуме запрещен оверквотинг. Т.о. если вы отвечаете кому-либо, включая его исходное сообщение (цитируете), то не ленитесь оставлять цитируемой, только ту информацию, которая необходима и удалять из цитаты фотографии. Это позволяет сохранять понятными и читаемыми любые ветки разговоров.

С уважением, Paulus

Изменено пользователем Paulus

ab60423.gif; H355AA52.png

ab72847.gif; X965PY52.png

Мадам, Думаю этот вариант больше подходит Изображение ,вот так и иди в пеньюаре,тут или скостят до 500руб. иль накрутють по 10000р. за кажную ножку. :grin:

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Насколько я понимаю, зеленая зона не там где травка, а то что указано в паспорте дома и дворовой территории. Значит когда состовляли протокол, должны были указать в какую зону попала машина, согласно паспорту земельного участка. А если дорогу со временем просто засыпало землёй, а потом там выросла трава, и что теперь это зеленая зона по которой ездят машины? Я конечно не знаю что вы подписывали и писали в объяснениях, если таковые были, ну думаю что можно включить дурку, осоюбенно если нет схемы стоянки вашей машины с привязками к месности и фотографий. А вообще конечно поинтересуйтесь паспортом дома и дворовой территории. Должен быть докумен-схема который указывает что вы стояли в зеленой зоне. Хотя какая может быть зеленая зона возле помойки. Просто напоминает рейд обязательный, цель которого найти побольше нарушителей для отчетности, и при таких рейдах пихают всех кто не сопротивляется - в нарушители. Думаю нужно осторожно посопротивляться, почему осторожно, потому что не вижу картину в целом кадре. Удачи и жду результата.

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

Человек не ценит того что имеет, а зря!

m99719.png

16572.jpg

съездила)))) оборжалась))) в очередной раз убедилась, что чиновникам нечем больше заняться - как собирать комиссии по 15 человек и с умным видом рассуждать и зачитывать протоколы.... кароче по минимуму - 500 руб. штраф... могли бы и лекцией обойтись... тетка зачитывала протокол - а мужики сидели откровенно пялились))) а я сидела ржала тихонько)) ну не знаю - мне смешно было - как на экзамене)) вопросы еще блин задавали - как же это вы так умудрились) вот такие дела

один в один тот же идиотизм)) Мадам, не паркуйся там больше.

Элана, не буду))) больше всего я ржала над фразой в постановлении: "гражданка Я...ва А.Г. явилась на адм.комиссию и ПОЯСНИЛА, что подобного впредь больше не повторится")))))))))))

Элана, не буду))) больше всего я ржала над фразой в постановлении: "гражданка Я...ва А.Г. явилась на адм.комиссию и ПОЯСНИЛА, что подобного впредь больше не повторится")))))))))))

Был бы я в той комиссии - за такой наряд точно бы ограничился любованием и прощением ! :)))))))))

Кстати, шоферкая заповедь - прежде чем заехать куда-либо подумай как будешь выезжать оттуда....

Мадам, береги себя, свои нервы, не ставьте там больше свою машину , плиз !

VAD35, теперь на любую травку путь заказан))))

у нас там мужичок один есть - мы с ним дружим - а он разнорабочий - приезжает рано утром и забивает мне самое козырное место возле входа - сначала ставил туда ведро - а теперь даже сварил такую железную треногу - так что я вся такая деловая утром приезжаю, подъезжаю, выхожу, убираю треногу - и встаю туда - на зависть всему офису! :dirol:

На будущее - размер штрафа не зависит одним колесом на 2 см2 затоптанной травки "наступить" или заскочить целиком, всей машиной на ухоженный "английский" газон...

Изменено пользователем Бес

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...