Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Нижний Новгород-Санкт-Петербург

Рекомендуемые сообщения

Выезжать лучше всего вечером, но не в пятницу. Иногда по московскому шоссе на выезд пробка от Ленты до светофора-поворот на Пушкин, меньше всего шансов застрять в выходные. Если на шоссе засада, то объехать этот кусок можно: по Софийке до упора под КАДом и уходишь левее завода Тойоты, прямо до упора и направо выезжаешь почти к посту ГАИ в Ленсоветовском. Только неудобный левый поворот без светофора. И мчим на Москву по указателям. Вопрос почему выезжать на ночь? На трассе есть славный город Вышний Волочек. Объездной нет. Днем при подъезде к городу с обеих сторон пробка на 10-15 км. А оно вам надо? Поэтому лучше ночью. В Клину можно уйти направо на Волоколамку, там практически нет населенных пунктов и до МКАДА. По МКАДу я всегда уходил на внешнее кольцо и до поворота на Балашиху, хотя длиннее, чем по внутреннему, но мне так больше нравится. МКАД лучше проезжать ранним утром, машин меньше, автоподставщики тоже еще спят. На МКАДе лучше ехать по третьей полосе, меньше шансов проспать нужный поворот, хотя информации очень много и прямо над дорогой. Москвичи носятся, как ужаленные, справа, слева. Дай им шанс, они бы и сверху и под тобой обгоняли :) Поворачиваешь в Балашиху на горьковскую трассу и вперед. Вокруг Владимира построили объездную. Дороги во Владимирской области привели в хорошее состояние. На трассе и заблудиться-то собственно не где. А дорога от Владимира до Нижнего просто отличная, но советую особо не разгоняться, чтобы на радар не наткнуться. Удачи на дорогах!

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

http://ati.su/Trace/Default.aspx

но лучще воспользоваться услугами навигатора, если у вас нет, попросите у знакомых. Предпочтительно I Go.

Спасибо большое.все это есть и изучено.Хотелось бы послушать, тех кто своими колесиками проехал.

В Нижний на поезде, а обратно на машинке поедем 12 июня ориентировочно часов в 11-12 дня.Без вариантов.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!!

езжу каждый год как описывает Заклепыч, нормально все, вот тока вопрос дорога от софийской к посту открыта? вроде как ее закрыли временно?

С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=((

позывной "Фотограф"

Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган.

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

В Клину на бетонку направо до Новопетровска и на Ригу, а там до МКАДа полчаса. На съезде с Риги на МКАД (или в обратном порядке) придется немного потолкаться.

Езжу до Щелковского по северному сектору МКАД, обычно днем проблемы около Ленинградки, и на внешней Ярославка, Осташковское, Дмитровское.

Через Клин, Солнечногорск, Химки в любом направлении по Ленинградке можно долго пробираться - как фишка ляжет.

Удачи!!!

Мда...

Предстоит поездка, помогите!!!

Кто катался? Едем в ближайшие выходные.

от нижнего до мск дорога хорошая, выходите на московское шоссе и в путь, две полосы, разделитель, перед владимиром (мост над трассой , это объездная вам соотвественно перед ним на право ии на него там "ограничений нет" только где то в районе поворота на владимир 80 обычно они там всегда стоят (давным давно первый раз летел, зацепили, пришлось долго тормозить:) и так до мск, там правда местами светофоры пойдут, дооооолгие такие Изменено пользователем Илюша
ab72459.gifT527OY52.png

В Нижний на поезде, а обратно на машинке поедем 12 июня ориентировочно часов в 11-12 дня.Без вариантов.

Любимусик,

Вроде бы все должно хорошо получиться. Езжайте спокойно, не гоните особо. Очень хорошо, что будете до Москвы ехать в противоход дачникам. Должны добраться часов за 5-6. А вот по Ленинградке до Клина - всякое может быть. Но до вечера плотное движение должно всеж-таки более менее рассосаться. Удачи!

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Н-Новгород - Заволжье - Чкаловск - Иваново - Ярославль - Рыбинск - Череповец - Новая Ладога -СПб.

Если не торопитесь езжайте этим маршрутом! Если торопитесь - тем более!

Если хотите ехать по малозагруженным дорогам и любоваться природой - то только здесь!

Если нравится чувствовать себя в канализационной трубе, то М7 - МКАД - М10

Плохонькие участки есть на обоих маршрутах, но первый не в пример приятнее.

Ездил по обоим, больше через Москву не поеду никогда.

Счастливо!

Н-Новгород - Заволжье - Чкаловск - Иваново - Ярославль - Рыбинск - Череповец - Новая Ладога -СПб.

Если не торопитесь езжайте этим маршрутом! Если торопитесь - тем более!

Если хотите ехать по малозагруженным дорогам и любоваться природой - то только здесь!

Если нравится чувствовать себя в канализационной трубе, то М7 - МКАД - М10

Плохонькие участки есть на обоих маршрутах, но первый не в пример приятнее.

Ездил по обоим, больше через Москву не поеду никогда.

Счастливо!

маршут и правда живописный, надо будет опробывать как нибудь, вот сравнение расстояний и времени, разница не так уж и велика

1175 км 23ч 50мин

Н-Новгород - Заволжье - Чкаловск - Иваново - Ярославль - Рыбинск - Череповец - СПб.

1151 км 24ч 41мин

Н-Новгород - Владимир -Жестылёво - Клин - Вышний Волочёк - Валдай - Чудово -СПб

1127 км 23ч 21мин

А фактически сколько времени занимает этот маршрут?

Изменено пользователем Илюша
ab72459.gifT527OY52.png

а между Новой Ладогой и Череповцом дорога или "дорога"? Насколько я знаю, в восточной части ленобласти единственная более-менее трасса - Мурманка.

Я-продавец запчастей на грузовые иномарки. Так вот, по словам дальнобойщиков, за Тихвином дорога на Череповец заканчивается, остается одно направление.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

а я езжу в череповец регулярно, дороги по немного латают, если ехать 130-140 тока достаточно ровно получаеца. самая беда окружная пикалево, но это совсем маленькое расстояние.

С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=((

позывной "Фотограф"

Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган.

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

Всем большое спасибо за участие. поездка прошла оченно удачненько. дорога заняла 16 часов. В общем дорога не плохая, полно служителей порядка, но ни кто не остановил, хотя ехали без номеров, просто не успевали останавливать, т.к. ехали прицепившись за фурами. да и машинка была очень даже ничего.крайслер 300.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...