OlgaBX Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 10 июня в 23.00 от площади Александра Невского стартует «Автопробег Любви» по маршруту: площадь Александра Невского – Староневский проспект – Невский проспект - Дворцовая площадь – Стрелка Васильевского острова. Предварительное число участников – около 100 человек. Автоколонна, украшенная шарами, флагами с фразой «Чаще говори «Люблю!», лентами и др., проследует в конечный пункт назначения - на Стрелку Васильевского острова, где торжественно будет открыто шампанское, шары отпущены в воздух. Цель проекта – Донести до людей, насколько важно чаще говорить слово «Люблю» своим родным, близким и друзьям. Кто желает - присоединяйтесь!!! Ссылка на комментарий
Николай Николаевич Дудка Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Что, НЕТ влюбленных в нашем клубе!?))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Николай Николаевич Дудка, есть, но они в масквееее.....(( Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 аааааааааааааааа!! Хочууу( но я безмашинная сейчас(((( Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) аааааааааааааааа!! Хочууу( но я безмашинная сейчас(((( Я знаю, а так бы сразу тебе позвонила )) Что, НЕТ влюбленных в нашем клубе!?))) Есть конечно, просто они еще не проснулись )) Изменено 9 июня, 2009 пользователем OlgaBX Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 упс... проехали... :cray: Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Чёта да..... Я б присоединилась.... Только как пропустила тему, ежели каждый день тута?!?!?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Чёта да..... Я б присоединилась.... Только как пропустила тему, ежели каждый день тута?!?!?! "Я ворона, я ворона"))))) Кто желает - присоединяйтесь!!! А где отчёт о пробеге??? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 я тоже пропустила((((( даже не видела! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 я тоже пропустила((((( даже не видела! Кому интересно как это было: http://www.tv100.ru/video/view/11037/ Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Кому интересно как это было: http://www.tv100.ru/video/view/11037/ Оля а где твой ЖыТиАй?.. Не видать на видео Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Оля а где твой ЖыТиАй?.. Не видать на видео Народу куча было! Там много кого не видно, кто был! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти