Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Фотографии С4 купе

Рекомендуемые сообщения

У меня С4 купе серебристого цвета. В апреле у меня закончилась страховка Каско и в связи с кризисом ее продление отложилось на начало июня. В мае на стоянке мою машину поцарапала другая машина (поцарапан задний бампер), причем другая машина скрылась с места ДТП. Сейчас я хочу продлить страховку Каско, но нужно предоставить фотографии машины. Так как задний бампер моей машины поврежден, то это нужно указывать при страховании и соответственно его ремонт придется делать за свой счет. Конечно не хотелось бы тратить лишние деньги на ремонт бампера, в связи с этим прошу владельцев серебристого купе откликнуться на крики о помощи. Нужно сделать фотографии заднего бампера, но с номерами моей машины. ПОМОГИТЕ!

_полинка_, ну раз просишь помощи, то опиши комплектацию своей машины. А еще лучше, сделай фото заднего бампера и запости. Дабы понимать как тебе фотографировать.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Страховался на второй год... Никто никаких фото не делал, даже к машине не подходили...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

_полинка_, - из каках мест будете?

А фотошоп для чего люди придумали?

Найти умельца в окружении (близком) и усе....как вариант...

Из Москвы.

Существуют программки, чтобы распознать фотошоп.

Страховался на второй год... Никто никаких фото не делал, даже к машине не подходили...

А в какой компании страховались?

Существуют программки, чтобы распознать фотошоп.

+1... Причом обмануть их можнна, но сложнна... Таг что лучше искать... ИМХО...

ЗЫ: или в каком салоне с ребятами договорицца... :dirol: Там и цвет подберут... )))

+1... Тоже не делали... Но это на второй год... А вот когда продлил ту же страховку на новую машину (с сохранением скидок и бонусоф) - всё отфоткали... СК "Ингосстрах"...

Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...