vonorimo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вот понять не могу - это хорошо или плохо))))))))))) Это хорошо! Умеренный флуд оживляет любую конфу!) Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Это хорошо! Умеренный флуд оживляет любую конфу!) например ВОТ ТАК - учитесь, тема до сих пор жива (хотя конечно не показывает рейтинги первых дней) Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 например ВОТ ТАК - учитесь, тема до сих пор жива (хотя конечно не показывает рейтинги первых дней) Жесть)))) Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Жесть)))) а ты что, не видел? почитай, там весело)) - по крайней мере несколько первых страниц... человек описывает как все было)) стеб конечно, но грамотный Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Барс_ук, это жутко древняя тема))))))) Древнее только фараоны))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 всего-то 1,5 года прошло, так что еще нормально, но согласен боян известный... так и с номарами то же не свежак... вон, западники специальные спреи даже предлагают, чтоб не видно номеров на камере было... да и с работоспособностью системы камер.... в питере живых стационарных тока 2 и ими пользуются только гайцы с пункта, у которого они расположены)))) Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Барс_ук, это жутко древняя тема))))))) Древнее только фараоны))))))) Суть не в этом - суть в том, что тема жива)))) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я оценил твою находчивость))) Прикольное фото, хоть на аватар вешай))))) Вот это я понимаю - развитие сюжета - от дурацких видеокамер дошли до прелестных женских ножек)))) NataLi, даешь на автар, на аватар-р-р! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 master911, Олег, мне мой аватар нравится)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Залез почитать про решёточки на номер а увидел оголённые коленки, интересное развитие :)) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Залез почитать про решёточки на номер а увидел оголённые коленки, интересное развитие :)) Отсюда совет - читать можно первые 4-5 сообщений)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 вон, западники специальные спреи даже предлагают, чтоб не видно номеров на камере было... на западе фотофиксация, со вспышкой)))) вот этот спрей фотку и засвечивает, отражая свет вспышки. А у нас видеофиксация - не спасет))) Только грязь на номере спасет. Отсюда совет - читать можно первые 4-5 сообщений)))))))) и 62-е)))) И вообще можно сделать вывод, что, к счастью, твои колени всех интересуют больше, чем решетки на номерах))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 И вообще можно сделать вывод, что, к счастью, твои колени всех интересуют больше, чем решетки на номерах))) Ну решетку могут найти все, а вот колени.................С этим могут быть проблемы)))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти