Гость loki Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 NataLi, вот это камеры у ментов) Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 )))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 )))))))) Это как понять?У тебя нет слов? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Это как понять? У тебя нет слов? Я оценил твою находчивость))) Прикольное фото, хоть на аватар вешай))))) Вот это я понимаю - развитие сюжета - от дурацких видеокамер дошли до прелестных женских ножек)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 И возвращаясь к теме - на что надо вешать решетку, чтобы не попасть на фото???? Вот это я понимаю - развитие сюжета - от дурацких видеокамер дошли до прелестных женских ножек)))) Вам в пЫжеКлубе такое стремительное развитие и не снилось?)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) И возвращаясь к теме - на что надо вешать решетку, чтобы не попасть на фото???? Вам в пЫжеКлубе такое стремительное развитие и не снилось?)))))))) Я даже не знаю, что на это сказать))))) У нас это самое легкое развитие практически любой темы)))) Есть даже несколько, прошу прощения за тавтологию, тематических тем "Весна - время для знакомств" и т.д.)))) Барс_ук, Серега, подтверди)))) ПС Но я уже со своим ПыЖо Клубом сам себе напоминаю девушку из "Американского пирога" - "А мы с оркестром..." © ))))) И возвращаясь к теме - на что надо вешать решетку, чтобы не попасть на фото???? Ну только если на лицо - мол не я был))) А так решетка на номере до первого небезразличного сотрудника ДПС, ибо сие есть нарушение КОАП))) Изменено 8 июня, 2009 пользователем vonorimo Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Барс_ук, Серега, подтверди)))) Вот это особенно понравилось)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вот это особенно понравилось)))))))))))) Так, так, так)))) Я не знаю о чем вы думаете, но ход ваших мыслей мне не нравится))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Так, так, так)))) Я не знаю о чем вы думаете, но ход ваших мыслей мне не нравится))))) Направь в верное русло)))))))))) ПААААААААААШ, "перенеси" нас во "флудильню")))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Направь в верное русло)))))))))) ПААААААААААШ, "перенеси" нас во "флудильню")))) Я конечно могу дать ссылку на тему вызвавшую наибольший ажиотаж... но право, даже стесняюсь)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я конечно могу дать ссылку на тему вызвавшую наибольший ажиотаж... но право, даже стесняюсь)))) Не ожидала, что тема решетки на номере может вогнать тебя в краску))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Не ожидала, что тема решетки на номере может вогнать тебя в краску))))))))) На провакации не поддаюсь))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Осторожно! На язык не наступи! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Осторожно! На язык не наступи! Это игра в ассоциации?)))) Я за своим языком слежу))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Это игра в ассоциации?)))) Я за своим языком слежу))))) Нет! В ассоциации мы играем в другом месте. Просто картинка с языком навела на мысль........ что так на него можно наступить....... нечаянно))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Нет! В ассоциации мы играем в другом месте. Просто картинка с языком навела на мысль........ что так на него можно наступить....... нечаянно))))))))))))) Ой, а что за место такое?))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ой, а что за место такое?))) Тебе нужны ассоциации? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Тебе нужны ассоциации? Если честно - вообще нет. Считаю это еще большей глупостью, чем глупый флуд. ИМХО))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Если честно - вообще нет. Считаю это еще большей глупостью, чем глупый флуд. ИМХО))) Ты спросил - я дала ссылку.В нашем Клубе есть все! Даже такие ассоциации)))))) глупый флуд. ИМХО))) Все. Не флужу. Не хочу выглядеть совсем уж глупо)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ты спросил - я дала ссылку. В нашем Клубе есть все! Даже такие ассоциации)))))) У вас очень хороший клуб, особенно хорошо развит технический аспект. Вот только флуда мало. Ты спросил - я дала ссылку. В нашем Клубе есть все! Даже такие ассоциации)))))) Поздно))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вот только флуда мало. Ну дык добавь..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Поздно))))) Поздно ЧТО? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну почти вот так. Только еще номер машины виден)))))))))) шикарно!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну дык добавь..)))) а я тут, по-вашему, чем занимаюсь?))) Поздно ЧТО? поздно, уже флудишь, ни о чем))) ПС пока кэш Оперы не очистил, новые сообщения так и не увидел... странно... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 поздно, уже флудишь, ни о чем))) Вот понять не могу - это хорошо или плохо))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти