VAD35 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) В прошедшие выходные довелось побывать в славном городе Вязьма. Ситроен только один там видел - С4, а на мой Пикассо народ пялился во все глаза :) Но вопрос не в этом - там я увидел на некоторых машинах, что гос.номера закрывают пластиковой черной решеткой. Вот сделал несколько снимков: И вот вопрос - это что, понты такие провинциальные или народ таким образом от камер наблюдения шифруется? P.S. кстати в выходные там был день города и ГАИ-милиции много было и они на такие машины внимания совсем не обращали. Может я что-то упустил в автоновостях и сейчас уже разрешено номера покрывать всяким-разным? Что-то кадры мелкие получились, вот здесь можно получше разглядеть: http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=1849 http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=1850 http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=1848 Изменено 8 июня, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Есть "народное поверье", что эта самая решетка "спасет" от камеры видеонаблюдения. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 В прошедшие выходные довелось побывать в славном городе Вязьма. Ситроен только один там видел - С4, а на мой Пикассо народ пялился во все глаза :) Но вопрос не в этом - там я увидел на некоторых машинах, что гос.номера закрывают пластиковой черной решеткой. И вот вопрос - это что, понты такие провинциальные или народ таким образом от камер наблюдения шифруется? P.S. кстати в выходные там был день города и ГАИ-милиции много было и они на такие машины внимания совсем не обращали. Может я что-то упустил в автоновостях и сейчас уже разрешено номера покрывать всяким-разным? Вроде бы камера под наклоном не различает номеров ,а просто чернота, не знаю на сколько это правда! А номера нельзя было даже оргстеклом покрывать ! Есть "народное поверье", что эта самая решетка "спасет" от камеры. даже так??? Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) На фига спасаться от камер, которые не работают? Да и не спасет... А решетка для того, чтобы немер не сперли. Менты свои номера вообще приклепывают, что также является нарушением ГОСТа. Изменено 8 июня, 2009 пользователем vonorimo Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 На фига спасаться от камер, которые не работают? Да и не спасет... Где это камеры не работают? Зря так думаешь!Я уже штраф "по фотографии" полученной с камеры оплачивала. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Где это камеры не работают? Зря так думаешь! Я уже штраф "по фотографии" полученной с камеры оплачивала. Кхм... вроде как достаточно много в прессе об этом говорилось -развод банальный... А можно отсканить квитанцию оплаченную и опубликовать? Шибко интересно как она выглядит, какие реквизиты пропечатаны, что за фото показано* Буду премного благодарен) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Комментарий С. Стиллавина в ЖЖ .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Может конечно и спасёт от камер, но я вижу задние номера, а гаишники фоткают обычно передние))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 какие реквизиты пропечатаны, что за фото показано* Буду премного благодарен) На фотографии машина, отчетливо виден номерной знак. И указана скорость с которой я ехала. К "фотографии прилагалось постановление + квитанция на оплату.Если сохранилась фотография и постановление - от сканирую и выложу. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 это от камер, в питере тоже такие ездят и переднитй и задний номера "одеты" Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 да, а еще люди за не маленькие деньги заказывают пленки на номера, для того же))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Система камер не работает - то была ПиАр акция. Нет законодательной базы. Другими словами это незаконно. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Система камер не работает - то была ПиАр акция. Нет законодательной базы. Другими словами это незаконно. Ага, именно по этой акции мне пришло недавно письмо от судебного пристава, что я штраф по "фотографии" не оплатила))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Какого числа произошло само нарушение. В Москве было разослано несколько тысяч писем счастья - я это называю ПиАр акцией. Потому, что этого больше не происходит, и было только в Москве. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Нарушение было в апреле. Нарушила я в области. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Если в кратце - была интересная тема в БМВ клубе, сейчас ссылку уже не найду. Есть там один зануда)))) который вычитал что наши с вами личные данные не могут пересылаться электронным способом или что-то в этом духе, а систем шифрования данных на тот момент не существовало (коряво объяснил - но нечто в этом духе) - написал письмо в Прокуратуру о нарушении этого закона, одно другое - там полный игнор, но в итоге разродились наши гос органы ответным письмом типа - систем видеофиксации нарушений не существует, сейчас она работает в тестовом режиме и т.д. и т.п. Были выложены сканы запросов и ответов. ПС Можете не верить ППС Копать в БМВ клубе не буду))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 vonorimo, я читала этот пост. Ссылка на него была выложена в разных клубах и на разных ресурсах. Если это была "лажа", то неужели они так далеко пошли, чтобы передавать дело о неоплаченном "не существующем" штрафе судебному исполнителю????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) "Вы забыли в какой стране мы живем? Баян можно - аккордеон нельзя..." © Тут я думаю ситуация простая получилась, вложили деньги, отрапортовали, запустили, подумали, поняли, что не все готово, не все законно. Пока думали машина работала... Изменено 8 июня, 2009 пользователем vonorimo Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Как бы там ни было, "поезд уже ушел......" Доказывать что либо исполнителю, в лице судебного, я не хочу........... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 И это правильно. Дороже выйдет. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 NataLi, - вроде сразу хотела оплатить? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Кхм... вроде как достаточно много в прессе об этом говорилось -развод банальный... А можно отсканить квитанцию оплаченную и опубликовать? Шибко интересно как она выглядит, какие реквизиты пропечатаны, что за фото показано* Буду премного благодарен) На авто.ру в разгар кампании выкладывали первые счастливые обладатели писем. Что можно сказать - фото неплохого качества, сидящие в салоне различимы. Так что аккуратнее, возите любовниц/любовников, лучще на заднем сиденьи - письмо кладут в почтовый ящик))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 NataLi, - вроде сразу хотела оплатить? Я оплатила сразу. А они типа "квитанция не дошла. Привозите и покажите".Были посланы и копию квитанции согласились принять по факсу. Что можно сказать - фото неплохого качества, сидящие в салоне различимы. Да-да-да. Мои коленки очень хорошо видны)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Тогда мы с нетерпением ждем скана)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Тогда мы с нетерпением ждем скана)))) Ну почти вот так. Только еще номер машины виден)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти