свистулька Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 loki, наученная горьким опытом я в автомир больше ни ногой, только за запчастями) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 loki, наученная горьким опытом я в автомир больше ни ногой, только за запчастями) С запчастями там тоже ерунда полная. Очень долго они запчасти и заказывают и везут. В Экзисте чтоль они их заказывают, а потом оприходывают - не ясно :) Бывает что, что-то в наличии есть, но это редко. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 С запчастями там тоже ерунда полная. С запчастями у всех ОД засада. Ибо раньше каждый сам заказывал, а сейчас централизованно ПыжоСитроенРус.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) В автомир не ногой, заказывала решетку радиатора за 3700, привезли кривую китайскую барахлицу.Менеджер сказал решетку приварить , чтобы не потерялась. от таких методов варки хрома я в шоке. Изменено 9 июня, 2009 пользователем CITROEN XSARA Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) С запчастями у всех ОД засада. Ибо раньше каждый сам заказывал, а сейчас централизованно ПыжоСитроенРус.. Как и любое представительство, основной вид деятельности его - логистика. Логистика на уровне представительства отрабатывается очень и очень быстро, можно сказать - мгновенно. А вся засада получается при отгрузке запчастей сервисным партнерам - они время тянут. Это проверенный факт, причем это не только в автобизнесе такое творится. Обусловленно это тем, что уровень зарплат у сотрудников представительств и сервисных партнеров - разный. В принципе ООО "ПСР" - молодцы. Установили единую стоимость на запчасти, и не ниже и не выше ни один дилер продать не может. Есть свободный доступ в хорошо иллюстрированный каталог запчастей, в котором ты можешь посмотреть цену на запчасти, хоть в рублях, хоть в фунтах. Да и запчасти на Ситроен, если признаться, стоят недорого по сравнению с теми же Daewoo. Изменено 10 июня, 2009 пользователем pk7478 Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Спасибо вам, дорогие мои, за поддержку, вчера наконец-то наши танцы с бубном вокруг машину увенчались успехом) Как мы и предполагали - вся проблема оказалась в блоке предохранителей, купить пресловутый блок не купили, а отремонтировали) У нас знакомый работает в сервисе для мерседесов, попросили его, чтоб посмотрел и если возможно сделал. В итоге сделали) Теперь мы с желтопузым радуемся жизни! Далее по плану у нас замена обеих задних ступичных подшипника) Изменено 11 июня, 2009 пользователем свистулька Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сливать по уму такого желтопуза )))) Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Sashochek,, в первый раз, надеюсь и в последний (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) такая серьезная проблема) А подшипники мы собрались еще до этого поменять, как раз когда не завелся) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 свистулька, - хорошо все закончилось, всякое бывает. А про радость жизни это правильно! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти