свистулька Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Называется дохвасталась, машина хорошая - поломок нет, видимо еще не по тому дереву стучала( Суть такая - приехала в пятницу на дачу (слава, Богу, что доехала), заглушила машинку. Через полчаса собралась ехать менять ступичные подшипники, села в машину заводить - а она как заоорет "Ошибка тормозной системы", скинула клемму не помогает. Позвонила ОД они говорят, посмотрите контактер по педалью тормоза - посмотрели, достали, сняли, оказался сломан, заменили, уровень тормозной жидкости проверили. Но толку нет. Сняли АКБ, поставили другой, завелась, но после того как заглушили, опять выдал ошибку. Сняли АКБ, замкнули клеммы, повернули ключ, покурили минут 30, поставили опять АКБ на место, завелся. Прокатились кружок и решили загнать желтопузого во двор. Пока я открывала ворота Серега обратил внимание, что отпуская педаль тормоза машина не едет и присаживается, как-будто ее держат, или стоит на ручнике. Загнали во двор, поддомкратили, оказалось колесо заклинило( Все сделали поставили, обратно, но заводить - не заводится. Три дня уже вокруг него скачем, только что с бубном не пробовали и под капот не плюнули). И по колесу стучали, и лобовое протирали) Серега ругается( Кричит продам с потрохами( Бум теперь вызывать эвакуатор и везти в сервис, пусть там с бубном скачут) p.s. Самое интересное все проблемы у нас начались после прохождения ТО на варшавке. За 2 недели до этого климат-контроль мозг компостировал, потом деполюшн выскочил, но быренько прошел), а теперь эта фигня( Аська 436520237 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 свистулька, жаль что такая проблема случилась Желаю скорейшего выздоровления! И давайте молчать о своих машинках, особенно те у кого с ними все хорошо. Как говорят "Не буди лихо - пока тихо"© Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 О боже... Каа жаль мне Вас... Точно од нахимичили ... Безрукие жопоголовы.... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 .. жопоголовы.... :acute: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Еслиб я работал начальником этих мастаров которые меняют новое на бу и просто проявляют не достаточно интереса к качеству выполнения работ... Вакансии бы у меня всега были открыты .... Как не понимают люди , что в их руках жизн людей которые им доверяют и платят еще за это ибанические деньги!?!?! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Sashochek, Саня, не все такие олухи, и мы точно не знаем виноват ли в этих неисправностях ОД. Может там после ТО рекомендаций было на два листа, а владелец их проигнорировал. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) В том то и дело, не было никаких рекомендаций, ничего! Как раз в ТО наоборот входила замена тормозной жидкости, потому как было рекомендовано изначально, еще при телефонном разговоре!!! Вопрос к соклубникам, может есть у кого знакомые, кто работает с службе эвакуаторов или как связан с ними! Нам надо желтопузого привезти из подмосковья п. Птичное, 39 км киевского шоссе, в сервис на обручева. Только эвакуатор нужен с манипулятором, так как коробка из положения паркинга не выходит( Изменено 8 июня, 2009 пользователем свистулька Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Только эвакуатор нужен с манипулятором, так как коробка из положения паркинга не выходит( Не нужен с манипулятором ( дорого). С паркинга можно снять без проблем, но для начала надо посмотреть загораются ли стопы при нажатии тормоза. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Нет лампы стопа, при нажатии на педаль не загораются( Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 свистулька, Стало быть не видит нажатой педали. Надо с концевичком поколдовать и с паркинга снимется ну или более глобально (под кожухом АКПП ). В любом случае с паркинга можно снять)) Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Сколько с ним можно колдовать, мы от "жадности" аж 2 новых купили, и тот и другой ставили, а толку нет( Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 свистулька, ну рано еще писать, что Желтопузый умер.. приболел.. Скорейшего выздоровления! Ждем отчет о поломках, после посещения сервиса.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Paulus,, обязательно отчитаюсь, что это было и как оно вылечилось) Я уже давно заметила, что большинства детских болячек на моем цитроне не было, но зато мы первопроходцы в части других поломок) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 свистулька, - да уж ситуевина............. скорейшего возвращения на дороги с хорошим настроением! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 И так, вчера опять шаманили вечером вокруг машины, сняли блок предохранителей в моторном отсеке, оказалось, что он был чем-то залит и окислились контакты, один отвалился(, будем надеется, что вся проблема в этом блоке(. Только теперь его надо найти и купить(, у официалов он стоит порядка 9500 деревянных( "Вот он,этот коварный тип" (с), красным обведено, где окислились и сломались контакты Подскажите, где есть разборки цитронов в Москве) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Сигнадизация нештатная установлена? Как правило, по ее проводке вода и попадает на блок BSI (предохранителей))) после чего начинаются жуткие глюки - и как итог машина не едет. Оказывается Ситроен тоже ЛФО.))) И еще, кажется при эвакуации, если у машины заблокированы колеса, под ни подкладывают ролики, т.е. эвакуатор с манипулятором не нужен. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 нет сигналка родная, но установлен нештатный парктроник Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 свистулька, могу такой предложить за 4000 Б/У Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 свистулька, могу такой предложить за 4000 Б/У официалы откажутся с ним работать к сожалению - только народные умельцы. Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Называется дохвасталась, машина хорошая - поломок нет, видимо еще не по тому дереву стучала( Суть такая - приехала в пятницу на дачу (слава, Богу, что доехала), заглушила машинку. Через полчаса собралась ехать менять ступичные подшипники, села в машину заводить - а она как заоорет "Ошибка тормозной системы", скинула клемму не помогает. Позвонила ОД они говорят, посмотрите контактер по педалью тормоза - посмотрели, достали, сняли, оказался сломан, заменили, уровень тормозной жидкости проверили. Но толку нет. Сняли АКБ, поставили другой, завелась, но после того как заглушили, опять выдал ошибку. Сняли АКБ, замкнули клеммы, повернули ключ, покурили минут 30, поставили опять АКБ на место, завелся. Прокатились кружок и решили загнать желтопузого во двор. Пока я открывала ворота Серега обратил внимание, что отпуская педаль тормоза машина не едет и присаживается, как-будто ее держат, или стоит на ручнике. Загнали во двор, поддомкратили, оказалось колесо заклинило( Все сделали поставили, обратно, но заводить - не заводится. Три дня уже вокруг него скачем, только что с бубном не пробовали и под капот не плюнули). И по колесу стучали, и лобовое протирали) Серега ругается( Кричит продам с потрохами( Бум теперь вызывать эвакуатор и везти в сервис, пусть там с бубном скачут) p.s. Самое интересное все проблемы у нас начались после прохождения ТО на варшавке. За 2 недели до этого климат-контроль мозг компостировал, потом деполюшн выскочил, но быренько прошел), а теперь эта фигня( А на машинке давно гарантия закончилась? Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 :acute: Ну да. Они хорошие.... У меня эти официалы прое.... Короче потеряли при снятии установки воздушного фильтра единственную поворотную клипсу крепления корпуса воздухана к кронштейну двигателя. Это на моторе TU3, который. Когда через месяц обнаружил пропажу, открыв капот для долива незамерзайки, то позвонил в Автомир на Варшавку. Они мне сказали - "Это вы сами её посеяли. Мы тут не причем". Зато на шланге ГУРа висит красивая бамажка с надписью Автомир. Ох... как еще много времени должно пройти, чтобы научились простые вещи выполнять ничего не ломая. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А на машинке давно гарантия закончилась? Машина 2005 года, естесственно закончилась( Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 свистулька, а я бы на твоем месте к enzo бы обратился... Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Машина 2005 года, естесственно закончилась( Мда. Плохо ( Ну раз так, то надо прислушаться к совету loki Изменено 9 июня, 2009 пользователем pk7478 Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 enzo, да лан тебе) свистулька, на самом деле, когда гарантия не довлеет какой смысл обращаться к людям которые не лечат а только калечат, когда можно хоть посоветоваться с теми, кто по крайней мере доброе имя себе честно заслужил))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти