Мадам Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 жил да был на свете форум одного подмосковного города... создал его простой житель, хорошо разбирающийся соответственно во всяких серверах шмейверах и железках и не только... по началу было все ок - народ делился все чем можно, ругались, собирались на митинги из-за квартир, ходили на шашлыки... потом модеры забурели... в принципе как всегда - шаг влево шаг вправо - бан.... в итоге группа единомышленников ушла ваще оттуда, создала свой форум.. ну - кто как- кто-то ушел навсегда - кто-то и там и там - нечего было делить... но модеры все знают и помнят)) и вот мне сегодня вежливо намекнули - а не пойти бы вам к вашим единомышленникам))) не просто так конечно - просто был классный форум- а вот уже в течение полугода я вижу одни и те же лица - около 7 человек - которым ВЕЗДЕ, во всех темах коммент надо в обяз оставить, поднять столетнюю тему, зафлудить все, и ничего полезного!!! накипело))) в общем я не пойму - я такая дура, что против ветра писаю или это негласные законы на форумах а?? вы меня поняли ваще? :-( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 вы меня поняли ваще? :-( честно говоря, нет.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Paulus, хорошо, Паш, скажи мне плиз как модератор с опытом - было общение, был разные мнения, в итоге все, у кого мнение не совпадало с мнение модера - были забанены... кто не был забанен - ушли сами - потом со временем появились новички - которые были как бы так скромно выразиться- типа шакалята рядом с Шерханом... ляляля - дадада, хозяин, мы пойдем на север вместе с тобой и все такое... это нормально? или это говорит о гнилосто форума? или еще чего? самое обидное - модератор и хозяин форума - очень умный взрослый молодой человек)) он таким образом тешит свое самомнение или что? ведь это все как на ладони.... Изменено 7 июня, 2009 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вау! Кто еще Аню доведет до такой злости, будет иметь дело со мной лично!!!! Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ух ты.... Я здесь человек новый и некоторых аллегорий не понимаю, но... но всеже про какй форум идет речь? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 я такая дура, что против ветра писаю? :-( Нет конечно , большинство людей писает так... Все что ты написала , можно уместить в нескольких словах - "Круговая порука и панибратство", vonorimo, Куда ни глянь, везде так))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Мадам, Аня, трудно сказать.. нужно знать тот форум и пообщаться какое то время, чтобы сложилось мнение.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Sashochek, Все что ты написала , можно уместить в нескольких словах - "Круговая порука и панибратство",в том то и дело - что непонятно почему и есть ли это... просто заходишь - последние сообщение - такая-т такая-то в теме такой-то такой-то - тьфу! раньше форум был актуальный - а щас пишет максимум 5 челов всякую х..ню - может набирают сообщения или еще чего - причем модеры - ДОВОЛЬНЫ! типа щас стало спокойнее!!! блин - болото стало :-(... вы у ж извините меня, ребята, но наболело, был единственный форум моего города нормальный - и тот загнил vonorimo, если так интересует - про балашихинский форум... :-) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 все форумы такие и этот тоже=) С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 vonorimo, Куда ни глянь, везде так))))) неправда, у нас на пежо-питер не так, у нас модераторы даже по одному ходить бояцца)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Дай ссылку хоть! Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 vonorimo, если так интересует - про балашихинский форум... :-) Жаль)))) Я думал сейчас будут страсти и ругань))) Этого данному форуму очень не хватает))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Жаль)))) Я думал сейчас будут страсти и ругань))) Этого данному форуму очень не хватает))))) Эх были конечно веселые времена и в этих краях))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 giugiaro, все форумы такие и этот тоже=)знаете, на моей памяти была войнушка один раз тут))) но в целом - тут можно болтать о чем хочешь! главное - уж совсем о плохом не надо! и дело даже не в позиции только модераторов - а в позиции всех остальных форумчан - если неприятно что-то читать... а если идет конкретное - ТО ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ПИСАТЬ - это уже как бы того - напрягает, ведь поначалу все было более менее фридом... года за 3 на форуме до этого не наблюдалось...вот)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 а я понимаю... много форумов с которых ушла потому,что 7человек все портят. Этакие междусобойчики. нафиг нафиг ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Мадам, сталкивалась с подобным на собачьем форуме. Пример- конфликт между пользователем и модером, оба неправы, оба правила нарушают, выясняют личные отношения, обзываются в теме. Админ дружит с модером. Решение проблемы: пользователя банят, модер и ныне там)) Это несправедливо на мой взгляд и недобросовестно, потому я с того форума ушла. Пыталась конечно объяснить кому то что то, но все это суета, как ты понимаешь) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Жаль)))) Я думал сейчас будут страсти и ругань))) Этого данному форуму очень не хватает))))) Да что ты говоришь??!!! ))))))))))))))))))))))) По-моему в последнее время одна срачка кругом на форуме и есть... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Да что ты говоришь??!!! ))))))))))))))))))))))) По-моему в последнее время одна срачка кругом на форуме и есть... Да ладно, что-то не заметил)))) А где же темы типа "модеры-кАзлы"?)))) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 vonorimo, уже удалили :) такие темы ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Мадам, сталкивалась с подобным на собачьем форуме. Пример- конфликт между пользователем и модером, оба неправы, оба правила нарушают, выясняют личные отношения, обзываются в теме. Админ дружит с модером. Решение проблемы: пользователя банят, модер и ныне там)) Это несправедливо на мой взгляд и недобросовестно, потому я с того форума ушла. Пыталась конечно объяснить кому то что то, но все это суета, как ты понимаешь) В этой ситуации важна еще реакция остальных форумчан, если они это молча глотают - грош цена такому форуму. vonorimo, уже удалили :) такие темы Ах вот как :diablo: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 vonorimo, В этой ситуации важна еще реакция остальных форумчан, если они это молча глотают - грош цена такому форуму.так в том то и дело, что среди таких - наверное я одна и осталась))) а остальные - это те, против кого я выступаю)))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 У нас на форуме просто очень грамотный Админ , его все любят и уважают , по сути мы та же кучка людей о которой говорит Мадам , но нас много)))) Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Всё зависит от политики администрации конкретного форума: есть форумы с лояльными к юзерам админами где можно в рамках правил обсудить всё как есть, а есть форумы с политикой "шаг вправо, шаг влево, крамольная мысля - бан", так на таких - наср.ть и розами засыпать... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) извините - хочу процитировать пост одного форумчанина, который со мной согласен в какой-то степени- я опИсалась)) извините))) (с) Мадам, не переживайте, с форумом всё закономерно и ожидаемо благополучно. Как и все открытые нелинейные динамические системы, закономерным образом пройдя прошлым летом точку бифуркации и покинув окрестность аттрактора, Балинфа стала в большей степени полиглоссарна и полижанрова, полилогична и полиаксиологична, стала охватывать и вбиратт в себя практически больше сфер жизнедеятельности, однако, демонстрируя все больший аксиологический плюрализм, смешение разных традиций и норм, сознательное изменение и трансформация предельных полюсов, также демонстрируя клиповость, фрагментарность, интертекстуальность, стилевой синкретизм и смешение жанров, по прежнему находясь в тщетных поисках женской компании для похода в баню, проявляет неопределенность, культивирует неясности и пародийность. Языковая игра Балинфы предстает ныне как абстрактное поле возможностей, актуализирующихся в различных формах дискурса на шашлыках и т.д. Взаимоинтенциональные коммуникативные акты балинфовцев нового призыва создает дискурс уже несколько в ином смысловом поле, нежели прежде, но по-прежнему нацелен на коммуникативное действие со привычной участникам прагматикой.))) Изменено 7 июня, 2009 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) извините - хочу процитировать пост одного форумчанина, который со мной согласен в какой-то степени............ Молодец этот ваш форумчанин. Зачет ему) Изменено 7 июня, 2009 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти