Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

мне просто интересно

Мадам

Рекомендуемые сообщения

жил да был на свете форум одного подмосковного города... создал его простой житель, хорошо разбирающийся соответственно во всяких серверах шмейверах и железках и не только... по началу было все ок - народ делился все чем можно, ругались, собирались на митинги из-за квартир, ходили на шашлыки... потом модеры забурели... в принципе как всегда - шаг влево шаг вправо - бан.... в итоге группа единомышленников ушла ваще оттуда, создала свой форум.. ну - кто как- кто-то ушел навсегда - кто-то и там и там - нечего было делить... но модеры все знают и помнят)) и вот мне сегодня вежливо намекнули - а не пойти бы вам к вашим единомышленникам))) не просто так конечно - просто был классный форум- а вот уже в течение полугода я вижу одни и те же лица - около 7 человек - которым ВЕЗДЕ, во всех темах коммент надо в обяз оставить, поднять столетнюю тему, зафлудить все, и ничего полезного!!! накипело))) в общем я не пойму - я такая дура, что против ветра писаю или это негласные законы на форумах а?? вы меня поняли ваще? :-(

ура! я уже не пешеход! :-)

Paulus, хорошо, Паш, скажи мне плиз как модератор с опытом - было общение, был разные мнения, в итоге все, у кого мнение не совпадало с мнение модера - были забанены... кто не был забанен - ушли сами - потом со временем появились новички - которые были как бы так скромно выразиться- типа шакалята рядом с Шерханом... ляляля - дадада, хозяин, мы пойдем на север вместе с тобой и все такое... это нормально? или это говорит о гнилосто форума? или еще чего?

самое обидное - модератор и хозяин форума - очень умный взрослый молодой человек)) он таким образом тешит свое самомнение или что? ведь это все как на ладони....

Изменено пользователем Мадам

я такая дура, что против ветра писаю? :-(

Нет конечно , большинство людей писает так...

Все что ты написала , можно уместить в нескольких словах - "Круговая порука и панибратство",

vonorimo, Куда ни глянь, везде так)))))

Мадам,

Аня, трудно сказать.. нужно знать тот форум и пообщаться какое то время, чтобы сложилось мнение..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Sashochek,

Все что ты написала , можно уместить в нескольких словах - "Круговая порука и панибратство",

в том то и дело - что непонятно почему и есть ли это... просто заходишь - последние сообщение - такая-т такая-то в теме такой-то такой-то - тьфу! раньше форум был актуальный - а щас пишет максимум 5 челов всякую х..ню - может набирают сообщения или еще чего - причем модеры - ДОВОЛЬНЫ! типа щас стало спокойнее!!! блин - болото стало :-(... вы у ж извините меня, ребята, но наболело, был единственный форум моего города нормальный - и тот загнил

vonorimo, если так интересует - про балашихинский форум... :-)

Жаль)))) Я думал сейчас будут страсти и ругань))) Этого данному форуму очень не хватает)))))

Эх были конечно веселые времена и в этих краях)))))
giugiaro,

все форумы такие и этот тоже=)

знаете, на моей памяти была войнушка один раз тут))) но в целом - тут можно болтать о чем хочешь! главное - уж совсем о плохом не надо! и дело даже не в позиции только модераторов - а в позиции всех остальных форумчан - если неприятно что-то читать... а если идет конкретное - ТО ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ПИСАТЬ - это уже как бы того - напрягает, ведь поначалу все было более менее фридом... года за 3 на форуме до этого не наблюдалось...вот))

Мадам, сталкивалась с подобным на собачьем форуме. Пример- конфликт между пользователем и модером, оба неправы, оба правила нарушают, выясняют личные отношения, обзываются в теме. Админ дружит с модером. Решение проблемы: пользователя банят, модер и ныне там)) Это несправедливо на мой взгляд и недобросовестно, потому я с того форума ушла. Пыталась конечно объяснить кому то что то, но все это суета, как ты понимаешь)

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Жаль)))) Я думал сейчас будут страсти и ругань))) Этого данному форуму очень не хватает)))))

Да что ты говоришь??!!! )))))))))))))))))))))))

По-моему в последнее время одна срачка кругом на форуме и есть...

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Мадам, сталкивалась с подобным на собачьем форуме. Пример- конфликт между пользователем и модером, оба неправы, оба правила нарушают, выясняют личные отношения, обзываются в теме. Админ дружит с модером. Решение проблемы: пользователя банят, модер и ныне там)) Это несправедливо на мой взгляд и недобросовестно, потому я с того форума ушла. Пыталась конечно объяснить кому то что то, но все это суета, как ты понимаешь)

В этой ситуации важна еще реакция остальных форумчан, если они это молча глотают - грош цена такому форуму.

vonorimo, уже удалили :) такие темы

Ах вот как :diablo:

vonorimo,

В этой ситуации важна еще реакция остальных форумчан, если они это молча глотают - грош цена такому форуму.

так в том то и дело, что среди таких - наверное я одна и осталась))) а остальные - это те, против кого я выступаю))))))

У нас на форуме просто очень грамотный Админ , его все любят и уважают , по сути мы та же кучка людей о которой говорит Мадам , но нас много))))

Всё зависит от политики администрации конкретного форума: есть форумы с лояльными к юзерам админами где можно в рамках правил обсудить всё как есть, а есть форумы с политикой "шаг вправо, шаг влево, крамольная мысля - бан", так на таких - наср.ть и розами засыпать...

abcl001c.gif

извините - хочу процитировать пост одного форумчанина, который со мной согласен в какой-то степени- я опИсалась)) извините)))

(с) Мадам, не переживайте, с форумом всё закономерно и ожидаемо благополучно. Как и все открытые нелинейные динамические системы, закономерным образом пройдя прошлым летом точку бифуркации и покинув окрестность аттрактора, Балинфа стала в большей степени полиглоссарна и полижанрова, полилогична и полиаксиологична, стала охватывать и вбиратт в себя практически больше сфер жизнедеятельности, однако, демонстрируя все больший аксиологический плюрализм, смешение разных традиций и норм, сознательное изменение и трансформация предельных полюсов, также демонстрируя клиповость, фрагментарность, интертекстуальность, стилевой синкретизм и смешение жанров, по прежнему находясь в тщетных поисках женской компании для похода в баню, проявляет неопределенность, культивирует неясности и пародийность. Языковая игра Балинфы предстает ныне как абстрактное поле возможностей, актуализирующихся в различных формах дискурса на шашлыках и т.д. Взаимоинтенциональные коммуникативные акты балинфовцев нового призыва создает дискурс уже несколько в ином смысловом поле, нежели прежде, но по-прежнему нацелен на коммуникативное действие со привычной участникам прагматикой.)))

Изменено пользователем Мадам

извините - хочу процитировать пост одного форумчанина, который со мной согласен в какой-то степени............

Молодец этот ваш форумчанин. Зачет ему)

Изменено пользователем MIFKA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...