stas0808 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Во проблему-то нашли. И так серьезно обсуждается. Про комариков особо прикольно. Может у кого таракан заполз?Не, у меня не таракан, у меня пчелка попала между задним стеклом и накладкой пластиковой - не достать ни как :cray: , уже мумифицировалась, но на скорость не влияет - проверял лично! :grin: . Festina lente Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 у меня пчелка попала между задним стеклом и накладкой пластиковой :grin: . Надо с Билайна денег требовать за рекламу! Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 по трассе ехал , птичку сбил , застряла в радиаторой решетке) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 по трассе ехал , птичку сбил , застряла в радиаторой решетке)Да Вы батенька - убийца, надо было отвернуть, не гоже давить тварь Божию! (шутко)Придется чистить решетку, а то завоняет. Festina lente Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Во проблему-то нашли. И так серьезно обсуждается. Про комариков особо прикольно. Может у кого таракан заполз? Ну, шутим же... С милыми улыбками, хорошим настроением. А порой избыточной серьёзности здесь хватает, Вы правы. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ну, шутим же... С милыми улыбками, хорошим настроением. А порой избыточной серьёзности здесь хватает, Вы правы. Да и я шутил, даже смайлик повесил Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Надо с Билайна денег требовать за рекламу! Ну да, а ".....по трассе ехал , птичку сбил , застряла в радиаторой решетке)..." надо с раптора денег снимать!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
countryman Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 и у меня так же отвалился стоп-сигнал поехал в Эльву, за час приклеили, вроде держится! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ddiver, Когда у Вас на проводах будт висеть задний стоп,уверяю,Вам будет не до смеха. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ddiver, Когда у Вас на проводах будт висеть задний стоп,уверяю,Вам будет не до смеха. Ни как не решу, ответить сейчас или тоже подождать два месяца? Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 У меня тоже была эта проблема. Решение простое - заехал по пкти к дилеру, вышел мастер с клеем и приклеил. И все... Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти