Мирумир Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) У меня седан.Сегодня прихожу в гараж,выгоняю машину,смотрю в зеркало заднего вида и наблюдаю картину:Дополнительный стоп-сигнал(его корпус) в салоне отвалился от заднего стекла.Причем отвалились не защелки,а ножки вместе с защелками.Похоже просто отклеился от стекла.Пробовал приклеить Моментом,не получилось. У кого такое было и как лечили,или я первый с таким косяком? Изменено 7 июня, 2009 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Мирумир сказал: У меня седан.Сегодня прихожу в гараж,выгоняю машину,смотрю в зеркало заднего вида и наблюдаю картину:Дополнительный стоп-сигнал(его корпус) в салоне отвалился от заднего стекла.Причем отвалились не защелки,а ножки вместе с защелками.Похоже просто отклеился от стекла.Пробовал приклеить Моментом,не получилось. У кого такое было и как лечили,или я первый с таким косяком? двухсторонний скотч. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Мирумир сказал: У меня седан.Сегодня прихожу в гараж,выгоняю машину,смотрю в зеркало заднего вида и наблюдаю картину:Дополнительный стоп-сигнал(его корпус) в салоне отвалился от заднего стекла.Причем отвалились не защелки,а ножки вместе с защелками.Похоже просто отклеился от стекла.Пробовал приклеить Моментом,не получилось. У кого такое было и как лечили,или я первый с таким косяком? А к ОД не обращался? Пусть они тренируются с подбром клея или скотча. Festina lente Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Зачем клеять самому?! Гарантию отменили? А вобще, прикольно... хорошо фонарь, а не колесо! На новом автомобиле из Европы!!! :))))))) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) basya сказал: двухсторонний скотч. Честно говоря не представляю,куда клеить этот скотч.Там корпус был приклеен к стеклу на двух ножках,диаметром примеро 1,5 см.Скотч вряд ли удержит.Или ты пробовал и помогло? stas0808 сказал: А к ОД не обращался? Пусть они тренируются с подбром клея или скотча. Нет,думал сам справлюсь,но не получилось,вес приличный,отваливается.Теперь буду дилера напрягать.Наверняка признают не гарантийным случаем. dr.koshkin сказал: Зачем клеять самому?! Гарантию отменили? А вобще, прикольно... хорошо фонарь, а не колесо! На новом автомобиле из Европы!!! :))))))) Да,я сам в шоке.Обязательно должна быть ложка дегтя на бочку меда,блин. Неужели я первый,кто с этим столкнулся? Изменено 7 июня, 2009 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
shtepsel Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Мирумир сказал: У меня седан.Сегодня прихожу в гараж,выгоняю машину,смотрю в зеркало заднего вида и наблюдаю картину:Дополнительный стоп-сигнал(его корпус) в салоне отвалился от заднего стекла.Причем отвалились не защелки,а ножки вместе с защелками.Похоже просто отклеился от стекла.Пробовал приклеить Моментом,не получилось. У кого такое было и как лечили,или я первый с таким косяком? Самому клеить не нужно, а прямым ходом к ОД. По гарантии должны сделать. На моем С5 (2006 г.в.) такое же было - как оказалось использовался некачественный клей на определенной партии автомобилей (Для "оптимистов" - Ситроен не виноват, а поставщик клея!). По гарантии заказали на заводе клей, как он пришел - вызвали и приклеили. Удачи!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 shtepsel, Спасибо!Так и сделаю. Стоп-сигнал до сих пор держится?)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 shtepsel сказал: Самому клеить не нужно, а прямым ходом к ОД. По гарантии должны сделать. На моем С5 (2006 г.в.) такое же было - как оказалось использовался некачественный клей на определенной партии автомобилей (Для "оптимистов" - Ситроен не виноват, а поставщик клея!). По гарантии заказали на заводе клей, как он пришел - вызвали и приклеили. Удачи!!!!!!!! А к тонировщикам не отправят? Сергеич же там находил "умельцев"... Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
shtepsel Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Мирумир сказал: shtepsel, Спасибо!Так и сделаю. Стоп-сигнал до сих пор держится?)) А то!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 shtepsel, Давно эта история была и какой дилер?В Москве? Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
badcompany Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 У меня такая же фигня. Смотрю в зеркало заднего вида - стопак болтается на одном креплении (а ведь 2-х месяцев с момента покупки не прошло). Сразу позвонил дилеру и в тот же день приехал показывать неисправность (Эксис на Жукова, СПб). Инженер по гарантии посмотрел, сказал что я первый с такой неисправностью. Машину сразу загнали в ремзону, час клеили стоп-сигнал. Сказали, что приклеили на скотч и на мой вопрос "Когда отвалится сново?" сказали "Никогда". Ровно через неделю смотрю в зеркало заднего вида и наблюдаю ту же самую картину (либо ничего вечного не бывает, либо у когото из механиков дилера руки кривые). Записался на сегодняшний вечер (попытка номер 2), по результатам отпишусь. Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её почти не видно.... Ссылка на комментарий
ОлегС5 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 У меня задний стоп сигнал слегка криво висит, с одной стороны шель между корпусом и потолком небольшая. Но в свете того, что он вообще отваливается, лучше я его и трогать и пытаться выпрямить не буду, тем более кривизну видно только если очень хорошо присмотреться. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 надо тоже оторвать... буду мыться нахаляву :) Ссылка на комментарий
Нямыч Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 VictorC5 сказал: надо тоже оторвать... буду мыться нахаляву :) При чем перед каждой мойкой надо отрывать.. глядишь и машина окупиться через пару лет))Сегодня надо тоже глянуть... а то настрощали... а у меня ничего такого нет.... сегодня буду присматриваться...))) ... кто понял жизнь, тот не торопится... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) На стоянку сейчас погоню. Обязательно посмотрю. Раньше, как-то вообще и внимания не обращал. Начитался, впечатлился, распереживался............. Усё нормальненько (по крайней мере пока). Аж облегчение какое. А вот стеклоподъёмники (предатели) поскрипывают и пощёлкивают. Я так теперь понимаю, что у каждого экземпляра, эти французы-оригиналы, поселяют своего "сверчка". У кого побольше, у кого поменьше. У некоторых целый выводок. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
shtepsel Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Мирумир сказал: shtepsel, Давно эта история была и какой дилер?В Москве? В 2006 году - Эксис-Кар (Москва) Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Бобер сказал: Я так теперь понимаю, что у каждого экземпляра, эти французы-оригиналы, поселяют своего "сверчка". У кого побольше, у кого поменьше. У некоторых целый выводок. Просто проглядели - свечиха была беременная! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
badcompany Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 В продолжении истории: Сегодня наконец то мне приклеили стоп-сигнал повторно (надеюсь теперь он провисит больше недели). Причем приклеили так криво, что при торможении, в щель между пластиковой крышкой и обшивкой потолка виден свет от лампы стоп-сигнала. На этот раз клеили целых 2,5 часа. Складывается впечатление, что у сотрудников Эксиса руки растут откуда угодно, только не из плечей. Но они своего похоже добились, больше я на них время и нервы тратить не буду, если опять отвалиться - приклею сам (думаю у меня это получится гораздо быстрее и качественнее))) Бобер, Не волнуйся, когда он отвалится ты это сразу четко увидишь в зеркало. Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её почти не видно.... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Итак,моя проблема решена.По гарантии приклеили(клеем).Висит уже неделю,вроде полет нормальный.Дальше поглядим. Всем наблюдать за стопсигналом и если что-сразу к дилеру по гарантии! :neo: Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) ну ты представляешь отклеился тоже на половину сволочь... гляжу сзади из под него красный свет светица когда тормозишь , рукой дотронулся балтается... одна сторона отклеилась ,вторая держит ещё капец... Изменено 8 августа, 2009 пользователем omgf Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) ну ты представляешь отклеился тоже на половину сволочь... гляжу сзади из под него красный свет светица когда тормозишь , рукой дотронулся балтается... одна сторона отклеилась ,вторая держит ещё капец... Изменено 8 августа, 2009 пользователем omgf Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 omgf, Езжай к дилеру,приклеют. А у меня с одной стороны появилась щелка,видно тоже,когда тормзишь.Но пока забил на это,вроде на глаз прямо висит. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 да ну на них время тратить самому быстрее будет приклеить Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 У меня "доп.стоп" держится, но два комара, как-то туда просочились, сейчас оба дохлых там валяются. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Во проблему-то нашли. И так серьезно обсуждается. Про комариков особо прикольно. Может у кого таракан заполз? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти