Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Складывание зеркал

Гость Alex79

Рекомендуемые сообщения

Для меня единственное неудобство что нет автоматического складывания в том, что когда садишься в машину, едешь и , блин, понимаешь что забыл отогнуть правое зеркало обратно. Сначала смотришь в него и не врубаешься сразу что оно загнуто :) вот тогда и думаешь об автомате :)

Тогда тебе надо автоматическое РАСкладывание. :D

А у меня неделю назад перестало складываться правое зеркало :-( . А левое, однажды, после пуска двигателя сложилось само :shock: в обратную сторону - наружу :shock: ... В сервисе сказали что надо менять моторчик... :( :-o ...

Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982

http://10yards-club.ru/

маленькое...3 см в диаметре, однако очень удобно, когда притираешься правым бортом , припарковываясь... :grin:

В С5 есть удобная штука: правое зеркало, при включении заднего хода, может менять своё положение, например, опускаться, чтобы можно посмотреть далеко ли до бордюра. Желаемое положение задаётся регулировками при включённом зажигании и заднем ходе. Думаю, у Вас должно быть то же самое.

А если сломался редуктор (пластмассовые шестерёнки стёрлись) - так и хрен с ним. Либо рукой складывайте, либо оставляйте как есть. Если какие-то ублюдки сломают, поменяете по страховке (вместе с редуктором, естественно).

Мир не следует принимать как он есть,

мир следует принимать к сведению.

Zuzatr,

у меня тоже так было, зеркало в обратную сторону сложилось, я его обратной рукой подтолкнул и всё, сейчас все работает без перебоев, только на морозе, когда он был, не хотят складываться...((

pavel1962, А можно подробнее про опускание зеркала при заднем ходе. Это можно автоматом настроить? Как?

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

pavel1962, А можно подробнее про опускание зеркала при заднем ходе. Это можно автоматом настроить? Как?

Включаете зажигание (необязательно запускать двигатель), включаете задний ход, включаете регулировку ПРАВОГО зеркала (движочек выключателя в правое положение), и регулировкой (у меня круглая "кнопка" с четырьмя стрелками) устанавливаете желаемое положение зеркала, приэтом рабочее положение запоминается, т.е. при выключении з/х зеркало возвращается в обычное "рабочее положение.

ЗЫ: чтобы отключить эту функцию достаточно поставить регулятор в положение "Левое зеркало" или среднее положение.

MAA,

по моему это толь ко на с5 возможно, поправь если я не прав.

А вот щас и узнаем. Думаю, если есть "складывание зеркал", то и эта приблуда должна быть.

Мир не следует принимать как он есть,

мир следует принимать к сведению.

pavel1962, Попробую, ради интереса, но полагаю, что Alex79 прав, это скорее всего только на С5

Humanoid, То что в мануале нет - это я знаю. Просто думал, вдруг. :)

Humanoid, То что в мануале нет - это я знаю. Просто думал, вдруг. :)

Да, то что в пикассиках - оно и лучше. Ну, бывает, что паркуешься раз в 2 месяца в притирку с правой стороны, и если что - опустил джойстиком зеркало так как надо и все дела. А когда оно часто меняет положение - быстрей сломается. Зимой замёрзнет после оттепели и тоже кирдык.
  • 2 недели спустя...

Humanoid,

Не могу не согласиться, пробовал зимой не один рназ складывать зеркала, не получалось, они даже не шевелились, процедуру складывания пресекал сразу, боялся что что то сломается !!!!!

Но летом фишка отменная!!!!

• 3 года спустя...

Всем день добрый! Подскажите пожалуйста в комплектацыи по вин,для Циторена Хсара Пикассо написано,ФУНКЦИЯ НАРУЖНОГО ЗЕРКАЛА

ЗАДНЕГО ВИДА

НАР.ЗЕРК., СКЛАДЫВ. ЭЛ.ПРИВОДОМ!!! Проблема в том што они не складываютса и не раскладываютса ел.приводом. Какова может быть причина и чем ето лучше провереть???

Ну не знаю... С момента покупки когда паркусь складываю зеркала как летом так и зимой. Бэз проблем-ничего не примерзает если пользоваться периодичнски. А если раз в год да и то зимой то конечно лучше вообще никак!!! А складываю из-за того что постоянно паркуюсь в центре города-стремно что какая ниб ... зеркало зацепит!

Всем день добрый! Подскажите пожалуйста в комплектацыи по вин,для Циторена Хсара Пикассо написано,ФУНКЦИЯ НАРУЖНОГО ЗЕРКАЛА

Эта функция не у всех авто! Есть (был) так называемый доп пакет ЛУК назывался, там и в цвет кузова и + доп складывание наружних зеркал! Вы по вин на ситроен ком проверьте! И у Вас под кнопкой регулировки зеркал есть точка (4-е положение кнопки?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...