Cryogenic Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Для меня единственное неудобство что нет автоматического складывания в том, что когда садишься в машину, едешь и , блин, понимаешь что забыл отогнуть правое зеркало обратно. Сначала смотришь в него и не врубаешься сразу что оно загнуто :) вот тогда и думаешь об автомате :) Тогда тебе надо автоматическое РАСкладывание. :D Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А у меня неделю назад перестало складываться правое зеркало :-( . А левое, однажды, после пуска двигателя сложилось само :shock: в обратную сторону - наружу :shock: ... В сервисе сказали что надо менять моторчик... :( :-o ... Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 В сервисе сказали что надо менять моторчик... :( :-o ... вместе с редуктором, который, кстати, и сломался. Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 маленькое...3 см в диаметре, однако очень удобно, когда притираешься правым бортом , припарковываясь... :grin: В С5 есть удобная штука: правое зеркало, при включении заднего хода, может менять своё положение, например, опускаться, чтобы можно посмотреть далеко ли до бордюра. Желаемое положение задаётся регулировками при включённом зажигании и заднем ходе. Думаю, у Вас должно быть то же самое. А если сломался редуктор (пластмассовые шестерёнки стёрлись) - так и хрен с ним. Либо рукой складывайте, либо оставляйте как есть. Если какие-то ублюдки сломают, поменяете по страховке (вместе с редуктором, естественно). Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Zuzatr, у меня тоже так было, зеркало в обратную сторону сложилось, я его обратной рукой подтолкнул и всё, сейчас все работает без перебоев, только на морозе, когда он был, не хотят складываться...(( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 pavel1962, А можно подробнее про опускание зеркала при заднем ходе. Это можно автоматом настроить? Как? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 MAA, по моему это толь ко на с5 возможно, поправь если я не прав. Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 pavel1962, А можно подробнее про опускание зеркала при заднем ходе. Это можно автоматом настроить? Как? Включаете зажигание (необязательно запускать двигатель), включаете задний ход, включаете регулировку ПРАВОГО зеркала (движочек выключателя в правое положение), и регулировкой (у меня круглая "кнопка" с четырьмя стрелками) устанавливаете желаемое положение зеркала, приэтом рабочее положение запоминается, т.е. при выключении з/х зеркало возвращается в обычное "рабочее положение. ЗЫ: чтобы отключить эту функцию достаточно поставить регулятор в положение "Левое зеркало" или среднее положение. MAA, по моему это толь ко на с5 возможно, поправь если я не прав. А вот щас и узнаем. Думаю, если есть "складывание зеркал", то и эта приблуда должна быть. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 pavel1962, Попробую, ради интереса, но полагаю, что Alex79 прав, это скорее всего только на С5 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 MAA, \ я пробовал ни чего не получилось (( Эта фишка с-5 го.!! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 MAA, \ я пробовал ни чего не получилось (( Эта фишка с-5 го.!! Тык всё же в юзерьмануале написано, и нет в пикасятах такой опции. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Humanoid, То что в мануале нет - это я знаю. Просто думал, вдруг. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Humanoid, То что в мануале нет - это я знаю. Просто думал, вдруг. :) Да, то что в пикассиках - оно и лучше. Ну, бывает, что паркуешься раз в 2 месяца в притирку с правой стороны, и если что - опустил джойстиком зеркало так как надо и все дела. А когда оно часто меняет положение - быстрей сломается. Зимой замёрзнет после оттепели и тоже кирдык. Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Humanoid, Не могу не согласиться, пробовал зимой не один рназ складывать зеркала, не получалось, они даже не шевелились, процедуру складывания пресекал сразу, боялся что что то сломается !!!!! Но летом фишка отменная!!!! Ссылка на комментарий
VishnuDas Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем день добрый! Подскажите пожалуйста в комплектацыи по вин,для Циторена Хсара Пикассо написано,ФУНКЦИЯ НАРУЖНОГО ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА НАР.ЗЕРК., СКЛАДЫВ. ЭЛ.ПРИВОДОМ!!! Проблема в том што они не складываютса и не раскладываютса ел.приводом. Какова может быть причина и чем ето лучше провереть??? Ссылка на комментарий
polenok Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну не знаю... С момента покупки когда паркусь складываю зеркала как летом так и зимой. Бэз проблем-ничего не примерзает если пользоваться периодичнски. А если раз в год да и то зимой то конечно лучше вообще никак!!! А складываю из-за того что постоянно паркуюсь в центре города-стремно что какая ниб ... зеркало зацепит! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем день добрый! Подскажите пожалуйста в комплектацыи по вин,для Циторена Хсара Пикассо написано,ФУНКЦИЯ НАРУЖНОГО ЗЕРКАЛА Эта функция не у всех авто! Есть (был) так называемый доп пакет ЛУК назывался, там и в цвет кузова и + доп складывание наружних зеркал! Вы по вин на ситроен ком проверьте! И у Вас под кнопкой регулировки зеркал есть точка (4-е положение кнопки?) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти