Гость Alex79 Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Коллеги, можно ли сделать автоматическое складывание зеркал, насколько я смог убедиться ,это можно делать только в ручную. Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Коллеги, можно ли сделать автоматическое складывание зеркал, насколько я смог убедиться ,это можно делать только в ручную. гы... у меня и вручную не складываются Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 а какого года машинка, у меня новый 2006год, там на джойстике управления зеркалам есть нижняя точка при переводе на неё заркала складываются, часто забываю это делать, хотелось бы перевести в автомат как на С5. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Alex79 У меня складываются, тоже вручную, наверное это можно было бы как-то на сигнализацию завязать, раз есть привод, но честно говоря, мне нравится. что это не автоматом делается. Вот у С5 это автоматом происходит, а бывает ситуация, когда складывать зеркала не стоит (или лед намерз или просто сильно холодно, можно спалить привод). В общем я привык только по необходимости складывать... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 MAA вопрос ты динамики в машине менял, если да, то какие лучше поставить,так чтоб штатная магнитола тянула,фирма и марка. По зеркалам, может ты и прав, но было бы не плохо ,чтоб это был автомат. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Alex79 Ну по зеркалам - это лишь мое ИМХО, мне так вполне удобно, хуже если бы небыло электропривода совсем, вот это неудобно, хотя первая реакция была идентична твоей, тоже возник вопрос почему не завязали это на центральный замок. А вот динамики я не менял. Они конечно действительно так себе, громко вообще лучше не включать, но я не требователен к качеству музыки в машине, поэтому для меня такие вложения не имеют смысла. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Alex79 У меня складываются, тоже вручную, наверное это можно было бы как-то на сигнализацию завязать, раз есть привод, но честно говоря, мне нравится. что это не автоматом делается. Вот у С5 это автоматом происходит, а бывает ситуация, когда складывать зеркала не стоит (или лед намерз или просто сильно холодно, можно спалить привод). В общем я привык только по необходимости складывать... присоединяюсь к этому мнению. Единственное, что привод в пикассах не палится. Просто ломается посадочное место оси зеркала, или отлетают защёлки фиксаторов, или силой мотора с таким мощным редуктором может выпрессоваться ось из поворотной стойки. Уже было. Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 у меня машинка 2000 г.в. зеркала НЕ складываются ни автоматом ни в ручную Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 у меня машинка 2000 г.в. зеркала НЕ складываются ни автоматом ни в ручную это от года не зависит, у моего соседа 2005 г.в. и нет складывания зеркал при помощи эл. привода. Ссылка на комментарий
Kish Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Мой "Пекинес" 2004 года. Электропривод зеркал есть. Складывать не умеет. И не складываю. Ветер в голове (по)путным не бывает... Ссылка на комментарий
dmit Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 pifik У меня тоже 2000 года, думал не складывается, а потом какой-то видимо хрен телом задел на стоянке у супермаркета, прихожу - сложено как миленькое и разложилось назад без проблем. Citroen Xsara Picasso 1,8i 16V 2000 г. Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 pifik У меня тоже 2000 года, думал не складывается, а потом какой-то видимо хрен телом задел на стоянке у супермаркета, прихожу - сложено как миленькое и разложилось назад без проблем. не, ну я конечно пробовал, но просто страшно было сильнее давить.... в обратную стороны немного отгибается, ну это понятно, а вот складываться ни в какую Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 pifik А ногой пробовал? :D Я думаю, оно у тебя просто за столько лет приросло, к месту. Или из-за грязи или еще почему. Электропривода у тебя может и нет, это от комплектации зависит, но вручную должно складываться. Попробуй почистить... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 pifik А ногой пробовал? :D Я думаю, оно у тебя просто за столько лет приросло, к месту. Или из-за грязи или еще почему. Электропривода у тебя может и нет, это от комплектации зависит, но вручную должно складываться. Попробуй почистить... нет, не складываются Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 хотелось бы перевести в автомат как на С5.а после оттепели или дождичка мороз прихватит, ай-яй-яй будет! Ссылка на комментарий
BRUL Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 а после оттепели или дождичка мороз прихватит, ай-яй-яй будет! А я человечику на 3-й канал сигналки завёл и их можно складывать-раскладывать с кнопки, а с дури - сами знаете - чо. Коллеги, можно ли сделать автоматическое складывание зеркал, насколько я смог убедиться ,это можно делать только в ручную. А я человечику на 3-й канал сигналки завёл и их можно складывать-раскладывать с кнопки Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А я человечику на 3-й канал сигналки завёл и их можно складывать-раскладывать с кнопки А я на 3 канал электростекла завел,жму кнопку стекла поднимаются авто на охрану. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BRUL Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А я стёкла на 2-й посадил - работа аналогична Ссылка на комментарий
Левочка Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 :Rose: я не складываю зеркала...мне нет в этом надобности, а вот на правое зеркало приклеил маленькое параболическое зеркальце....Очень помогает видеть правую задную дверь.... :-( :-( :-( Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 :Rose: я не складываю зеркала...мне нет в этом надобности, а вот на правое зеркало приклеил маленькое параболическое зеркальце....Очень помогает видеть правую задную дверь.... :-( :-( :-( интересно, ведь штатное зеркало и так маленькое, куда там ещё дополнительное клеить? Ссылка на комментарий
Левочка Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 интересно, ведь штатное зеркало и так маленькое, куда там ещё дополнительное клеить? маленькое...3 см в диаметре, однако очень удобно, когда притираешься правым бортом , припарковываясь... :grin: Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 когда притираешься правым бортом , припарковываясь... :grin: именно в этом случае рулит электропривод, при помощи которого поставил зеркало нужным боком-раком, и паркуйся на здоровье! Ссылка на комментарий
Zuzatr Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Для меня единственное неудобство что нет автоматического складывания в том, что когда садишься в машину, едешь и , блин, понимаешь что забыл отогнуть правое зеркало обратно. Сначала смотришь в него и не врубаешься сразу что оно загнуто :) вот тогда и думаешь об автомате :) Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 :-P Ссылка на комментарий
Zuzatr Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ты про какую дверь говоришь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти