Dzimao Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 vova72, С днём рожденья!!! Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 :yahoo: Паздравляяяю с Днём Рождения!!!! Здоровья крепкого, счастья, успехов в делах и заработной плате!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 С днем рождения !!!! всего самого наилучшего!!!! УРа!! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!!! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Друзья спасибо огромное за поздровления ! :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Лучше поздно, чем вообще никак. Вова, поздравляю с днюхой! Желаю тебе стока личных денег, скока ты перевозишь чужих в своем бронеавто! Ну и там всяких разных благ, здоровья! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляю и желаю всяческих успехов во всяческих начинаниях! Ну и не болеть канешна! :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вова, сорри, что с опозданием, с прошедшим тебя. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 vova72, vova72 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 с днем рождения! :) vova72 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 vova72, мои поздравления и наилучшие пожелания! vova72 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 С Днём рождения! Счастья, здоровья, и много-много все остального полезного-нужного-вкусного! :drinks: vova72 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 C днем рождения!:drinks: vova72 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вованус! Поздравляимус ! vova72 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 С Днем Рождения! :drinks: :drinks: :drinks: vova72 1 Ссылка на комментарий
Dodge Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 С Днем Рождения! Здоровья богатырского, счастья житейского и душевного спокойствия!!! vova72 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 vova72 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Друзья Всем Огромное Спасибо за Поздравление ! Рад что не забываете ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 vova72, vova72 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Владимир, поздравляю тебя!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти