MIFKA Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Владимир, поздравляю! Долгих годОв жизни тебе! Здоровья, любви, благосостояния, удачи в жизни и во-всем, в чем только пожелаешь! :drinks: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Поменьше поломок! Ну и счастья там, здоровья!!!! :drinks: :russian: :pooh_birth_day: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 C Днем Рождения! И, огромной удачи! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Владимир, C Днем Рождения тебя, всего, всего, всего!!! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Володь! С днем рождения! Счастья , успехов .... Не давно виделись в Отрадном! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Друзья ! Спасибо вам всем огромное за поздравления ! Очень , Очень приятно что меня поздравили ДРУЗЬЯ !!!!! Не давно виделись в Отрадном! Сань не в отрадном а в сапёрном я видел тебя , слышал как ты посигналил тока ответить не успел ! извени! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Владимир! С днем рождения тебя! Желаю здоровья, благополучия, всяческих успехов! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 С днем ражденья тя, семисят фторой ! :) С днем ражденья тя, семисят фторой ! :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Владимир, с Днем рождения!!!!! Всего тебе самого хорошего, удачи во всем и здоровья! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 И я поздравляю! Здоровья, счастья, и ровных дорог) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Поздравляю!!!! С Днем Рождения!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 С днём рожденья! Пусть время не улетает сквозь пальцы, а жизнь не будет скучной, но будет интересной долгой и всепоглощающей! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) vova72, прими и мои запоздалые , но не менее искренние поздравления с днем Рождения! Пусть тебе всегда по жизни светит яркое, как на космодроме солнце! И вообще удача идет с тобой под руку! Изменено 9 июня, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ДРУЗЬЯ ! Спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) ? Изменено 7 июня, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 vova72, С днем рождения! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ой, почти успела)))))))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Где взять одних благополучии? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 здоровья и любви! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляю! Желаю всего самого-самого наилучшего! Здоровья, мира и взаимопонимания со всеми, материального благополучия! Ну и чтобы авто приносил только удовольствие от его имения! :drinks: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Володь! С днем рождения ! Счастья ! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 vova72, с Днем рождения! Сбычи мечт! Всех! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну не успела, но все равно - лучче поздно, чем...))) С вареньем самого загадочного жителя форума, следящего за ситроводами из броневика!:)))) УРА!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Дружище, извини за опоздание :shok: От всего серда поздавляю! Пусть в твоей совсем не легкой работе всегда будет удача! Пусть твой цепятыч только радует! Пусть здоровье всегда богатырское! Пусть семья всегда счастливая и богатая ! Счастья тебе! Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти