Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кнопка блокировки дверей - не пашет

Рекомендуемые сообщения

Господа форумчане,

пару дней назад перестала работать кнопка блокировки

дверей. Резко, без всяких там срабатываний через раз или что-то подобное.

Возможно перегорел предохранитель, если конечно он есть под нее.

Визуально в блоке предохранителей (в салоне) не заметил перегоревшего.

Может кто то сможет дать дельный совет?

Picasso, 2000 год.

спасибо!

надо разбирать центральную консоль (снять чехол с кпп, открутить там винты, вытащить магнитолу, открутить винты где прикуриватель (кнопка подогрева) с двух сторон и с низу 2 шт), и посмотреть может и кнопка сама умерла или что отошло (штеккер), так же проверить провод массы (желтый с зел полоской).Предохранителя на кнопку нет. Сигнал с кнопки(при включении масса) идет на интерфейс питания (типа блок такой), а тот дает импульс на замки.

Но это если замки работают при закрывании ключем или пультом. Если с ними тоже не работает (?), то надо покумекать еще.

Изменено пользователем Б.Е.А.

надо разбирать центральную консоль (снять чехол с кпп, открутить там винты, вытащить магнитолу, открутить винты где прикуриватель (кнопка подогрева) с двух сторон и с низу 2 шт), и посмотреть может и кнопка сама умерла или что отошло (штеккер), так же проверить провод массы (желтый с зел полоской).Предохранителя на кнопку нет. Сигнал с кнопки(при включении масса) идет на интерфейс питания (типа блок такой), а тот дает импульс на замки.

Но это если замки работают при закрывании ключем или пультом. Если с ними тоже не работает (?), то надо покумекать еще.

Спасибо за совет!

похоже что-то с кнопкой

закрытие как ключом, так и с брелка без проблем.

А у меня было такое но местами когда часто кликаешь на кнопку...

Раз два раз два . на третий раз может не сработать. надо чуток подождать, мож какой кондей там на заряд разряд установлен, может реле перегрузки стоит, как в стеклоподъемниках, а возможно это особенность сингнализации.

К примеру завёл тачку, через 10 сек замки закрылись (сам прописывал в сигналке)

так вот после закрытия сигналкой - кнопка уже не действует...

P.S. так же прописал при открывании дверей мигание аварийки на 30 или 45 сек не помню точно

совсем не по теме но может кому пригодиться (залез тут в комп ребят из 'тачка на прокачку')

поимел описания моделек http://nwcom.info/Manuale/AUTO/pdf/

Изменено пользователем Charli

06/2000г. DW10TD  90л.с.   / т. 99-832-99 /

ab222372.gif 

да я знаю . спасибки... читал и здесь мне так же говорили - к стати я перепробовал но походу не получилось штатными средствами. т.к. кнопка на ключике даже не закрывает и не открывает замки дверей. батарейка целая контакты позолоченные - а что то не фурычит. может сам ключь каюкнулся. а может ещё что. но меня сигналкины "настройки" устроили по полной. К стати после покупки машины такой момент был - сел - завел - поехал - замки Шлёп шёлк закрылись. А вот после как то это пропало. естественно я ничего не делал так как за рулём Пикасинчика был всего 4 дня... О как. Сама отключилась видать. :)

06/2000г. DW10TD  90л.с.   / т. 99-832-99 /

ab222372.gif 

кнопка на ключике даже не закрывает и не открывает замки дверей. батарейка целая контакты позолоченные - а что то не фурычит.

Про ключ может здесь:

http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=13910&hl

Изменено пользователем Б.Е.А.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...