Sashochek Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ребята, а что лазить то передним сидениям? Важно до бордачка дотянуться... Мне так очен понравился салон. Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ... А нужно бывает чаще, чем тебе может казаться. :) Это нужно ровно до тех пор, пока это легко сделать;))) Вы развращены комфортом))))) Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Не, Грандос куда агрессивнее и круче выглядит! :dirol: Не конкурент этот пепелац, Гранду! Собрат по альянсу - да ( :drinks: ), но не конкурент, даже по стилю и прочей технико-дизайнерской политике. :dance: Есть всё-таки в ситре изюминка. От того он выглядит изЮмительно... :) Т.е. он (ситр) - мешок изюма... :yahoo: Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А изюм это сушеный виноград....)))) Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А изюм это сушеный виноград....)))) Даёшь компот из сухофруктов!!! :fans: Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А мне понравился и дизайн(по крайней мере морда не такая "страшная как у 4007)... и салон... Очень уютно и эргономично выглядит водительское место... Может конечно и не удобно лазить в салон через сидения...но всё-же... по крайней мере нет сходства торпед... это уже радует(разнообразие)... Но есть маленькое "НО".... понравился... это не означает, что я его куплю)))) Мне многие машины просто... "нравятся" )))))) Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вот, вот... мне Audi RS6 "нравится")))) ведь и правда - неплох, разве нет?))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ведь и правда - неплох, разве нет?)))Конечно!))) С удовольствием прокатился бы)))Но как всегда показана ТОП-овая комплектация.... хотелось бы увидеть... как выглядит "база"... Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Конечно!))) С удовольствием прокатился бы))) Но как всегда показана ТОП-овая комплектация.... хотелось бы увидеть... как выглядит "база"... База: кузов, колёса, руль, привод педальный. Цена от 50000 EUR... :taunt: Изменено 8 июня, 2009 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Не, не судите меня строго, фигня какая то. Обычный автомобиль, не интересный. Возможно есть плюсы, но авто "мыльный". Про него не скажешь: - "Уродец, инопланетянин, дирижабль!" Или что нибудь подобное, не вызывает эммоций. +1 С4 Пикассо разрабатывался как единая концепция-и вышел удачным.Дирижаблик такой себе...Пежо 5008 скорее напоминает извращения маркетологов -создавался по спросу чтобы заткнуть дыру в модельном ряду.Никакой он,типа привычного всем SW. Я вообще хочу сказать, что Пежо в России выбирают особенные (читай чокнутые)))) люди, а Ситроен еще более особенные)))Чел пусть я катаюсь на маленьком Ситроене но читая это кажецца мне что ты дурачОг... Изменено 9 июня, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Молодой человек, зачем же так открыто демонстрировать свои комплексы?)))) Не надо право... медицина сейчас шагнула далеко вперед, хирургия вместе с ней ;) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Парни! Ладно из-за дженсчин подраться.. А вы из-за несовпадения автомобильных вкусов..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Парни! Ладно из-за дженсчин подраться.. Ой, давайте))))))))))))А то скучно стало)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Ой, давайте)))))))))))) А то скучно стало)))))))) Хочется крови самцов?))) Дерущихся за самку))))) И все-таки, как ни старайся, религия, наука, социум... человек остается животным, пусть социальным животным, но тем не менее... И это хорошо, иначе бы уже вымерли на фиг как мамонты))))) Изменено 9 июня, 2009 пользователем vonorimo Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Хочется крови самцов?))) Дерущихся за самку))))) А тебе не хочется самку? ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) А тебе не хочется самку? ;-) А у меня есть))) Или, возвращаясь к флудильне.... прямо сейчас?)))) Изменено 9 июня, 2009 пользователем vonorimo Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А у меня есть))) прямо сейчас?)))) Вот так прямо сейчас есть????????????? ПААААААШ, отправь нас во флудильню, плиз))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Или, возвращаясь к флудильне.... прямо сейчас?)))) Угу, флудить в курику! прямо щаз! Тему позже почищу. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Как некоторые редкие виды, в неволе не размножаются, так и мы юзеры не можем флудить во флудильне. Флудить во флудильне - моветон)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Как некоторые редкие виды, в неволе не размножаются, так и мы юзеры не можем флудить во флудильне. Флудить во флудильне - моветон)))) Да ради Бога..))) Есличо, легко и непринужденно впаяю заслуженные 10%. На этом прошу флуд прекратить. С уважением, Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) А мне пыжик понравился. Красавец. Я вот не лажу между передними сидениями и не нужно мне это. А удивляться, что он похож на Гранда - глупо. Они ж с одного концерна и инженера небось друг у друга идеи воруют. Интересно, сколько такая игрушка стоить будет? Задумываюсь над тем, что этот Пыж будет следующим после С5, годика через полтора-два. Мне вообще пыжики нравятся, я за границей только их в прокат беру Изменено 26 июня, 2009 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Судя по фотке багажного отделения, там карманы по обеим сторонам? Эх, не хватает мне кармана по левому борту дирижабля=))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а мне показалось, что примерно тож самое и там, и там - ps только на фотке Пежо максимальная комплектация (даже мониторчики есть), поэтому подлокотники 3-го ряда обшиты ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я ж говорю - зад один в один перелизали :-) Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а мне показалось, что примерно тож самое и там, и там - не спорю, примерно тоже самое, только у пыжа в обоих подлокотниках карман, а у нас только справа((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти