Yushechka Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Екатеринбург - город уральских камней. Вот, что я обнаружила на местном вернисаже брелоки из обсидиана назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Мой брелок от машины именно из этого "творчества". Там С6 нарисован. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я никогда раньше не обращала внимания на такие брелки и что там нарисовано вообще себе не купила- не было с С3, всего 2 брелочка было, не популярен там ситроен назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Такой же, с ксарочкой, был куплен в Сочи. Этот чёрный камень через полгода стал потихоньку становится бесцветным ))) Изменено 5 июня, 2009 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Екатеринбург - город уральских камней. Вот, что я обнаружила на местном вернисаже брелоки из обсидиана дайте две:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти