PrettyGirl Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Всем привет! У меня проблема... Такой кошмар, ну просто ужас, ну даже не знаю что мне делать! Решила обратиться к вам сначала, а уж если чудодейственная сила общественного мнения не поможет, придется ехать к ОД... У меня машина.. С4.. купе.. серебристый, красивый! Он у меня и едет, и заводится, и не бьет руль, и не стучит нигде, и на кочках не троит, и электроника не глючит... Помогите! Мне не о чем писать на форуме! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 4 июня, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 PrettyGirl, ты исчо забыла напесать, что и АКПП у тебя о ужас.... исправна и ниразу не ломалась..)))) ЗЫ А ваще, зачот нна))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 PrettyGirl, какие проблемы? Разгонись, и, - в столб. Только не продавай, а ремонтируй! Столько общения будет! И без стеба... Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Во всемогущем Флуде ищи своё спасение! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 PrettyGirl, какие проблемы? Да вот не ломаеца ничего.. (ттт)) Разгонись, и, - в столб. Только не продавай, а ремонтируй! Столько общения будет! Ну это будет грустное общение, не есть карашо..) И без стеба... Без стеба опять же не ин-те-рес-но...))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Paulus, согласен... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Всем привет! У меня проблема... Такой кошмар, ну просто ужас, ну даже не знаю что мне делать! Решила обратиться к вам сначала, а уж если чудодейственная сила общественного мнения не поможет, придется ехать к ОД... У меня машина.. С4.. купе.. серебристый, красивый! Он у меня и едет, и заводится, и не бьет руль, и не стучит нигде, и на кочках не троит, и электроника не глючит... Помогите! Мне не о чем писать на форуме! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) +1 LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 имеет смысл съездить в Карелию хотя бы проблемы ходовой пообсуждать потом Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 vonorimo, +1 Карелия поможет. Попробуй еще 80бензина залить, а лучше ДТ, правда он дорогой. Тоже должно помочь. Честно говоря я с такими проблемами не сталкивалась, но есть знакомые, у которых так было. Они мне много рассказывали про это. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Не буди лихо, пока оно тихо... )))))))))))) Подпесь: суиверннай Клео... :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Не буди лихо, пока оно тихо... )))))))))))) :dirol: +100 назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Не буди лихо, пока оно тихо... )))))))))))) +100000000000000000000000 Маш, давай найдем себе другое занятие. Например "достанем" кого-нибудь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Например "достанем" кого-нибудь? Нку собссна, эта тема и есть "доставалка"..:)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Нку собссна, эта тема и есть "доставалка"..:)))) Я не имела ввиду "достать" машину)))))))))Паш, давай "достанем" тебя? Ты самый добрый и безобидный. От остальных не знаю чего и ждать))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ты самый добрый и безобидный. От щаз народ удивицца..))) Pau ведь злобный модератор в их инсинуациях..:))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 От щаз народ удивицца..))) Это их проблема)))))))Для некоторых почти не разрешимая! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ты самый ... безобидный.хотел бы я посмотреть на этого ... обидчика Пау. :dirol::))))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 От щаз народ удивицца..))) Pau ведь злобный модератор в их инсинуациях..:))) А где народ то?))) Чой та не идет)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 хотел бы я посмотреть на этого ... обидчика Пау. :dirol: А шо, типа не видал ниразу..))) Игорь, помнишь ты делал gif-ку из моей фотки с битой?))) У тебя осталась? Пости.. А где народ то?))) Народ в темах "НЕ едет".. да простят меня они все.. Желаю скорейшего выздоровления их машинкам! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А шо, типа не видал ниразу..)) Да здесь процентов 90 таких))))))) Желаю скорейшего выздоровления их машинкам! +100000000000000000000 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 vonorimo, +1 Карелия поможет. Попробуй еще 80бензина залить, а лучше ДТ, правда он дорогой. Тоже должно помочь. с дизелем в баке это бОян ))) - лансероводы уж года полтора назад такую тему поднимали (кажется страниц 300 за 2 дня - до 1000 "читателей в теме"))))!! вот это да, а здесь: А где народ то?))) Чой та не идет)))) как-то так пока...может оживим?))))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Барс_ук, а шо, у тебя тоже все едет? ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Народ в темах "НЕ едетУ меня теперь тоже Едет) Даже скучно как-то))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У меня теперь тоже Едет) Поздравляю! :fans: :fans: :fans: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У меня теперь тоже Едет) Даже скучно как-то))) Ну вот и здорово! Поздравляю! :friends: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти