Alex McStan Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Сабж: http://www.marvin-heemeyer.com/ru/ Жаль, в итоге застрелился, вечная память герою... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 С другой стороны... ни в чем не повинные люди пострадали за одного страдальца. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Довели мужика.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Кстати, 4 июня было 5 лет подвигу Марвина! Иногда так хочется на таком тракторе прокатится! Ссылка на youtube: http://www.youtube.com/watch?v=WdVisdX1IL0 Изменено 5 июня, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 еще один американский урод.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну уроды не готовятся 1.5 года к борьбе за " американскую мечту" ИМХО Festina lente Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 насчет "ни в чем не повинных" - я бы сильно поспорил. или напомнить как расселяют, например, Бутово? Мужик! таких бы, с нормальными мозгами, да побольше! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сегодня показывали по дискавери. Показывали не музыкальный клип, а все съемки, собранные в хронологическом порядке. Не похоже на целенаправленный ответ обидчикам. Особенно в конце, перед тем, как у него заглох движок. Я, как раненый зверь, напоследок кутил. Выбил окна и дверь, и балкон уронил... Видимо,Icechieff, прав. И спорить можно сколько угодно... Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Сегодня показывали по дискавери. Показывали не музыкальный клип, а все съемки, собранные в хронологическом порядке. Не похоже на целенаправленный ответ обидчикам. Особенно в конце, перед тем, как у него заглох движок. Я, как раненый зверь, напоследок кутил. Выбил окна и дверь, и балкон уронил... Видимо,Icechieff, прав. И спорить можно сколько угодно... Офпропаганда любую информацию перелопатит в свою пользу. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Да это же типичный американский герой. Вспомните Рокки и другие подобные фильмы. Вот только жалко, что не получилось хепиэнда, как обычно в тех же фильмах. Ну еще можно сказать про свирепый оскал капитализма и в конце про то, что у нас такое невозможно. Потому что раньше наши внутренние войска стреляли бы по таким нарушителям из стрелкового оружия и кидали гранаты, а сейчас у наших доблесных ВВ на вооружении и артиллерия и самолеты и танки, так что с этим булдозером они разделаются в два счета. Я вас ободрил!!!? Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) игорь33, все это было в ВВ и 25 лет назад... Изменено 13 июня, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 игорь33, все это было в ВВ и 25 лет назад... Ну, вот я и пишу, что у нас это было-бы не возможно. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 игорь33, полностью согласен... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну, вот я и пишу, что у нас это было-бы не возможно.Не факт - проблема только с трактором, а если это (не дай Бог) случится у нас, в такой же глуши, как в данном случае, то за время реакции местных властей можно разнести полгорода.имхо Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти