Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Свист от чего?

Рекомендуемые сообщения

Люди у меня такой вопрос: при разгоне, в диапазоне от 2000рпм и выше, у меня движок начинает мильнько так свистеть(как будто неподалеку стоит ТУ 154).. звук конечно прикольный, но у жены 1.6 акпп двигло работает без всяких жужжаний. Это нормально? или пора в СЦ?

70926.gif

Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно.

А когда выключаешь движок, то гул сходит на нет, как турбина у самолета, да?

Двигатель ситроенов вообще интерсно звучит. Ни как у всех.

Тоже обратила на это внимание!

P777HX

Тебе наверно турбину поставили для лучшей динамики от самолёта. Ты в зеркало заднего вида посмотри, когда трогаешься: ни кого не сдувает? :D

Смейтесь-смейтесь... Кстати, всполмнил, на одной из тем увидел что кто то рассказывал про с4, у которого сеточка в середине... не ты ли? если ты то кинь фотки - кайф посмотреть.

70926.gif

• 1 месяц спустя...

У меня тоже есть такой свист. По моим ощущениям он исходит справа спереди, если сидеть за рулём. А там находится генератор и ремень генератора. Может свистит, что нибудь из этого? Правда ентот свист еле уловим.

Люди у меня такой вопрос: при разгоне, в диапазоне от 2000рпм и выше, у меня движок начинает мильнько так свистеть(как будто неподалеку стоит ТУ 154).. звук конечно прикольный, но у жены 1.6 акпп двигло работает без всяких жужжаний. Это нормально? или пора в СЦ?

У меня тож такой призвук имеется,который кстати оч даж импонирует))))

Видимо особенность у моторов 1,6 такая.

Р777НХ,у вашей жены и у вас какая комплектация(VTR или VTR-Pack) ?

«…он лежал, не двигаясь на земле, LHM ушла из его вен…»

ну вообщето VTR-PACK. а ,стеняюсь спросить :oops: , какое отношение это имеет к теме?? или на ВЭТЭЭРАХ такого свиста нет? :ROFL:

70926.gif

ну вообщето VTR-PACK. а ,стеняюсь спросить :oops: , какое отношение это имеет к теме?? или на ВЭТЭЭРАХ такого свиста нет? :ROFL:

Просто-напросто,на версии Pack улучшенная шумоизоляция и его(призвук) может быть не слышно :pardon:

«…он лежал, не двигаясь на земле, LHM ушла из его вен…»

Просто-напросто,на версии Pack улучшенная шумоизоляция и его(призвук) может быть не слышно :pardon:

а вот и мимо!!!! :-P у меня пак а у жены нет.. в итоге что у меня тазик что у нее, :ROFL:

70926.gif

P777HX,

Семья ценителей Citroen? Надо ещё Бумер на Ситр поменять, чтобы глаза не мазолил :D

так ведь бумер матушкин!!! а поповоду двигла пора топ закрывать, на днях катался на пыже 307 такая же фигня. видимо это фамильная особенность французов.

70926.gif

• 2 недели спустя...

Привет! Свистит,потому что пора включать повышенную передачу,у меня так же.

Привет! Свистит,потому что пора включать повышенную передачу,у меня так же.

вообщето при высоких оборотах движок не свистит а рычит!!! читайте лучше вопрос - ДИАПАЗОН!!!

70926.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...