tvv Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Собственно все в описании. При срабатывании звук очень тихий. Так надо? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 tvv, сигнализация штатная? двигатель недавно не мыл случаем? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 На С5 у меня подобного не было, но на предыдущей машине, я когда заливал омывайку лобового стекла, если мимо проливалось, то на пищалку сигнализации, и она начинала работать тихо. Правда, просыхала потом и все возвращалось в норму. Ну или как Paulus сказал, может, мыли? Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) tvv, сигнализация штатная? двигатель недавно не мыл случаем? Сигнализация штатная. Двигатель никогда не мыл. А где эта сирена находится? Изменено 4 июня, 2009 пользователем tvv Ссылка на комментарий
pasha_drozd Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Привет! У меня штатная, воет в районе заднего левого колеса. Ссылка на комментарий
aspect Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Привет! У меня штатная, воет в районе заднего левого колеса. Так, а теперь по порядку .. она пищит?? у меня вообще все тихо, думал так и надо. и где искать рупор? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Так, а теперь по порядку .. она пищит?? у меня вообще все тихо, думал так и надо. и где искать рупор? Сирена противоугонной сигнализации расположена на накладке заднего левого крыла, доступ к крепежным элементам возможен изнутри багажника . Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Сирена противоугонной сигнализации расположена на накладке заднего левого крыла, доступ к крепежным элементам возможен изнутри багажника . По расположению похоже на правду. Остался один вопрос: должна орать или шептать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти