ТЮСИК Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 все уроды, все сволочи. Вы меня достали уже со своими тупыми отзывами. Я вас всех ненавижу! гыыыыы а жопель кстати офигенная тачка, первые 15тыщ км. а вот дальше он просто жопель. вощем-то такое гавно как и ситроен, только немецкое. ну короче это как китаец у нас, так в европе опель. Америкосы ваще такой марки не знают. и Ваще опель = сбербанк, такое же вечное и надежное. Если мне не изменяет память как-то один заявился с темой "убедите в том, что ситроен круче бмв" не важно какой марки круче... смысл тот же. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 чОрт, а здесь не так скучно как мне показалось сначала)))) ЗЫ БонВояж, общение в рамках подобных форумов всегда подразумевает обращение на Ты, если пользователем изначально не указано обратное. ЗЗЫ и особенно если он, пользователь, не заполняет профайл, в частности, дату рождения. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 vonorimo, Золотой Вы наш человек!© ))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Мдаааа... я в шоке нахрин.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Создатель темы сделал "свой выбор" Тема закрыта! Тока сильно не пинайте!))))) С уважением... ко-всем без исключения, MIFKA P.S. Остальные сообщения не удалены. Находятся в теме "Пофлудим" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения