Alex McStan Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Собсно, сабжик... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А сколько ещё мы не знаем? Не ту страну назвали ГАНДУРАСОМ! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я подозреваю , что все гораздо хуже чем описывается . Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Всеми фибрами ненавжу представителей властей, чиновников там всяких. Считаю их слабыми, никчемными, недееспособными людьми-чмырями-упырями-оборотнями..... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я валяюсь........... Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я валяюсь........... аналогично)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Только что вернулась из налоговой .После прочитанного выше, хочется отметить, что аналогичный бардак похоже и в этихОРГАНАХ(туда растуда). Злаю,как черт.Из пальца высасывают, работать не дают. Родина-уродина, из-за таких. Блин, злющая,,,,,,,,,,,,,,,, Опечатка по Фрейду. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Армия, милиция, врачи, учителя, работники сферы обслуживания, менеджеры, которые топ и не очень - это и есть наша страна... И мы тоже ее часть... Если каждый хотя бы за себя начнет отвечать - всё будет зеер гут... Ну или около того... ИМХО... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Слоган дня: "Начни с себя! Прекрати брать и давать!" (все равно что и кому)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Слоган дня: "Начни с себя! Прекрати брать и давать!" (все равно что и кому)))))))) :grin: Можно кароче... "Товарисч!!! Прекрати давать!!!" Тогда некому и брать будит... :grin: :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 "Товарисч!!! Прекрати давать!!!" Во жесть начнеЦЦо. Нихто давать ни буит))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 :grin: Можно кароче... "Товарисч!!! Прекрати давать!!!" А, если блондинки поймут буквально!? Не нада нам таких лозунгов ни длиннее, ни короче. Рождаемость и так неудовлетворительная... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А, если блондинки поймут буквально!? Можно задать вопрос?......... Ну не могу промолчать.........Или ты и так уже можешь ответить, без вопроса.......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 NataLi, блондинка это не цвет волос, а - диагноз. Если не попал, - задавай вопрос. Прям вижу как хочется его задать... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Прям вижу как хочется его задать... Немного перефразирую КОТА "Ой не спрошу......... а как хочется..........а воспитание, воспитание не позволяет..........." Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ...Не нада нам таких лозунгов... olg66 :grin: Ладнна... Тут вопщимта бес принуждения... Хочицца - давай... :grin: :grin: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 У нас по городу развесили плакатики следующего содержания: Руку с пачкой денег перехватывает другая рука, и надпись: "Даёшь взятку - статья такая-то УК РФ, бла, бла,бла...". Плакатиков с надписью: "Берёшь взятку - статья такая-то УК РФ" замечено не было. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Alex McStan, неужто у вас не берет никто?! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 PrettyGirl, похоже на то... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 PrettyGirl, похоже на то... а можно полюбопытствовать где ты работаешь? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а можно полюбопытствовать где ты работаешь? полюбопытствовать можно... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 полюбопытствовать можно... понятно..узнать нельзя)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 С какой целью интересуетесь? (с) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Хочу немного возвратиться к вопросу о низких зарплатах и взятках работников ГАИ . Когда этот вопрос поднимают сами гаишники , хочется им ответить : уходи с этой работы (на твоё место придут другие которых все устраивает) . А то ведь за уши не оттащишь . В Ростовской области и в некоторых других , я слышал , дают взятки , чтобы приняли на работу в ГАИ . А вообще то - это мое мнение - работники милиции (и др. спецслужб ) , учителя , врачи и т.д. должны получать высокую и достойную зарплату . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти